2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近SUVばっか売れてるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:34:28.686 ID:lZMCpqoA0.net
不経済だし不合理だよね
SUV乗ってるユーザーの何%が悪路走る機会があるんだろう
大径タイヤは交換するとき高いよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:34:59.917 ID:XH38dW+2H.net
わかる
なんで都会でゴツい車乗る必要あるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:35:30.854 ID:N1gbZK7L0.net
格好良いから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:35:44.406 ID:YgVbyRoS0.net
Utilityだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:36:11.950 ID:VvGx793sd.net
デザインで選んだんじゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:36:27.229 ID:ArZ18RQX0.net
ファッションSUVはダサい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:36:47.656 ID:05eBbVSw0.net
タイヤはこの前交換したんだけどほんと、高いなーって思った
でもSUVじゃないと、海水浴行く時に家で浮輪膨らませてから持って行けないよ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:37:51.149 ID:lZMCpqoA0.net
>>3
機能美って言葉わかる?
悪路走らない前提で車高高い車作るのはメーカー側の汚点だと思うわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:38:12.565 ID:xp0bvVJc0.net
視点が高いと遠くの状況が把握しやすく乗り降りも楽だからだよ
セダンよりは確実に楽
ハイブリッドなら12キロ以上走るしガソリン代なんて学生位しか気にしないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:38:49.148 ID:N1gbZK7L0.net
>>8
でも運転楽だし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:39:28.289 ID:F9wXdyimH.net
タイヤの値段なんて同クラスのセダンとか似たようなもんやで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:39:28.326 ID:gyoy4nEy0.net
海外じゃ都市部でも道が悪いからって理由で売れてるんだけどな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:39:36.044 ID:pIw1dX5X0.net
車なんてステータスやデザインで選ぶ要素も大きいんだから見栄えを重視するのは当然だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:39:46.145 ID:aSddePfj0.net
デザインと機能性があってるんだろ、ミニバンなんて3人以上子供いないと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:41:17.264 ID:o365o3X30.net
そんな>>1はママチャリに乗っているのであった



16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:41:33.605 ID:gyoy4nEy0.net
まあ1の論理だと軽自動車以外いらないって話になるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:41:40.984 ID:lZMCpqoA0.net
>>9
セダンと比較するなら
セダン
立体駐車場どこでも入る
SUVよりは燃費いい
同じエンジンなら直線もコーナーもSUVより速い
舗装路走る限りSUVよりは運転楽しい
サーキットも走れる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:43:00.265 ID:L5fOR2wo0.net
俺もsuv乗ってるけど!完全に見た目で選んだ。セダンはなんか親父くさい。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:43:26.098 ID:vi3OEnC90.net
僻みにしか見えないのが笑えるw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:44:56.871 ID:XwRzFbpAM.net
雪国では重宝

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:45:01.648 ID:bJy9PcxJ0.net
>>7
高い車買わなきゃ玩具用のフットポンプくらい幾らでも買えるだろうが…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:45:05.327 ID:CY1+g2gY0.net
SUVの格好良さが全くわからん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:45:22.793 ID:gyoy4nEy0.net
>>17
ノーマルのSUVが入らない立体駐車場なんてそうそうない
直線もコーナーも速くなくていい
一般人はサーキットなんて走らない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:45:25.762 ID:hu8+RhGq0.net
ジュークは許してくれるでしょ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:46:05.447 ID:00imnebCd.net
で、>>1はなんの軽自動車乗ってんのよ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:46:10.662 ID:k7HPIicep.net
>>17
セレナやノアからの乗り換えになると車高の高さは
離せない人がいるのでは?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:46:13.364 ID:CY1+g2gY0.net
>>7
トラックの方がいいぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:46:39.242 ID:05eBbVSw0.net
>>21
俺の空気入れは電動だぜ!
でも家で入れると持って行くの忘れちゃって、海水浴場で入れ足そうとして忘れたのに気づく事も多いんだぜ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:47:10.977 ID:JOtRX1dy0.net
セダン買う奴は田舎もんだよね(*´Д`*)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:47:24.531 ID:lZMCpqoA0.net
>>25
CLA

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:47:32.768 ID:UKRjnanDa.net
雪国住みだからアウトバック買ったよ
1月2月で大雪でたいへんだったから期待してる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:47:50.257 ID:rM2J9LYz0.net
セダンでサーキットとかアホかw
それが許されるなら舗装路のSUVもいいだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:49:57.769 ID:KvSvfMXEr.net
デザインでしょ
スペックとか値段とかアホだから気にしてないよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:49:57.892 ID:00imnebCd.net
>>30
ベンツ乗ってるやつが機能美とか言わねーだろwwwwwwwwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:50:03.176 ID:gyoy4nEy0.net
>>30
特大ブーメランでワロタ
お前みたいな効率厨はダイハツの軽が1番だよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:50:32.559 ID:P2QDdtLs0.net
売れてるか?
どのくらい販売されてるの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:50:34.795 ID:7uCEuSCEd.net
>>17
立体駐車場なんてほとんどの車種入るし誰もサーキット(笑)なんて走るつもりないんだが??
アウトドアとか行く時に荷物大量に詰めるSUVはやっぱ便利

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:50:53.180 ID:lZMCpqoA0.net
>>32
サーキットの走行会とか知らない世界なんだろうね 検索してみて

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:50:59.137 ID:N1gbZK7L0.net
>>17
なんかワロタ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:51:35.997 ID:L5fOR2wo0.net
>>30
釣り針でけーよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:53:07.391 ID:KvSvfMXEr.net
どうせ見た目でしょ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:53:08.211 ID:rM2J9LYz0.net
>>38
さすがにモータースポーツ舐めすぎ
ドン亀同士で争うなら車なんてなんでもいいだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:53:13.672 ID:O+EZ2Q2Pa.net
>>1は毎日電車だろ
リュックリュックうるせーんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:53:16.062 ID:00imnebCd.net
まぁフリーターで中古の軽自動車しか買えない>>1が嫉妬して立てたスレなんだ
皆許してやってくれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:54:57.126 ID:gyoy4nEy0.net
ていうかセダンは天井低いから窮屈で嫌だわ
庶民に最高なのはワゴン車だろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:55:32.567 ID:mDVcvPhu0.net
「セダンはFR」が廃れて「SUV買うなら悪路走れ」が流行る時代か

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:56:06.997 ID:P2QDdtLs0.net
C-HRが4月に13,168台売れたのか
他のSUVは全然売れてないから、別にSUVが売れたというより
C-HRが売れたって感じか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:56:09.483 ID:sZRksIKM0.net
どんなに最もらしいこと言っても
その時買ったか買わなかったかの一択でしかないから
高いから買わないも正当な理由

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:56:30.910 ID:CeaUugCs0.net
SUVで悪路なんか走って傷でも付いたらどうするの
草とか木の枝が擦れただけでも嫌なのに

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:56:35.312 ID:l9CAsJN70.net
売れてるSUVはクロカンじゃなくてクロスオーバーだろ
悪路走る車じゃない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:57:20.704 ID:gyoy4nEy0.net
>>46
田舎帰った時砂浜をSUVが爆走してて見かけだけじゃないってことがわかったわ

ていうかSUVってのはオフロード車じゃなくて行こうと思えばオフロードもいけるクロスオーバー車だと思ってたわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 21:57:52.189 ID:WaYItPU1a.net
釣りとかバーベキューとかやるからSUV便利だわ
街乗りには他のタイプには負けるな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:01:30.696 ID:OKuTLoOl0.net
>>23
>>37
機械式は入らないよカッぺw

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:04:42.516 ID:lZMCpqoA0.net
悪路走らないSUVは非効率の固まりだから高学歴者は買わないけどな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:06:12.305 ID:Ut4iy9hKM.net
まずSUVの意味をよく調べてみるべきだと思う

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:07:24.444 ID:L5fOR2wo0.net
学歴とか言い出してるけど大丈夫かコイツ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:07:28.845 ID:OKuTLoOl0.net
>>30
CLAみたいなゴミベンツよく買ったなw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:08:44.632 ID:TVxCqlCr0.net
普段は空気輸送車だけど友達乗せたり家族で遠出とか旅行する時は重宝する
たまに林道とか山奥の道走る時は石を跨いで走れるから楽ちんよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:09:50.005 ID:lZMCpqoA0.net
>>57
350万円でこのレベルは国産にはない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:10:34.301 ID:WJMzUq7ur.net
カタログスペック持ってないの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:10:37.692 ID:gyoy4nEy0.net
金持ちなら安全性も考慮してレクサスブランドのランクル買って来いや
セダンならサーキット走れるって理由が通るなら災害時に悪路走行できるって理由でもつけてさ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:10:47.740 ID:46S+jmRWM.net
>>1は電車で通勤通学してるのにな

http://hissi.org/read.php/news4vip

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:10:54.029 ID:l9CAsJN70.net
>>59
350万で買えるの?思ったよりはるかに安いな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:12:08.224 ID:WaYItPU1a.net
家族持ちにはSUVはいいぞ
レジャーツールに最適ダシあると便利だぞ
セダン好きならセカンドカーにでもすりゃいい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:13:08.074 ID:gb6/jFfs0.net
車なんて、男はテキトーなミニバン、そして彼女or奥さんがエクストレイルでいいんや

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:13:11.396 ID:lZMCpqoA0.net
>>62
車で通勤するのは地方民

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:14:43.555 ID:l9CAsJN70.net
CLAググったけど車両本体価格379万だから乗り出しはもっと高そうだし
1.6リッター

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:14:45.938 ID:L5fOR2wo0.net
これってマジで>>1かわいそうなやつじゃないのか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:15:12.383 ID:l9CAsJN70.net
途中送信してしまった
1.6リッター122馬力でサーキット走るん?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:15:19.872 ID:lZMCpqoA0.net
>>67
おれのは初期型だ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:15:26.366 ID:N1gbZK7L0.net
>>62
やっぱ妬みかよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:16:23.322 ID:lZMCpqoA0.net
>>69
前の車でな
ALFA156

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:17:46.660 ID:gyoy4nEy0.net
>>70
フィットかヴィッツRSの方がまだ速そう

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:18:32.763 ID:GtYqXcQ7p.net
もうみんな辞めたげてよ、>>1のボロが出すぎて可愛そうだよwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:18:46.478 ID:lZMCpqoA0.net
>>73
7速DSGをなめるなよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:18:50.916 ID:WaYItPU1a.net
好みは人それぞれだしなぁ
俺は竿もチャリも積めないセダンは苦手
街乗りで使うのは嫁の軽で十分だし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:20:09.518 ID:CY1+g2gY0.net
>>61
rsの実馬力考えるとマジでいい勝負くらい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:20:17.599 ID:Ad2yO1D+0.net
1台しか車を買えないならSUVかミニバンしかないだろ
セダン買えるのは一家に二台車を持てる家だけ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:20:28.751 ID:N1gbZK7L0.net
就職したら好きな車買おうな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:21:26.269 ID:l9CAsJN70.net
お前らに馬鹿にされそうなセダンを去年新車で買ったけどセダンはセダンでいいもんだぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:21:27.672 ID:CY1+g2gY0.net
>>77ミスった
>>73

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:21:55.669 ID:po8afgWg0.net
そもそもSUVはピックアップトラックから派生してるからオフ車ではないんだよなぁ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:22:03.841 ID:lZMCpqoA0.net
どうあれSUVが無駄に重くて資源の無駄なことは事実

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:23:22.523 ID:L5fOR2wo0.net
まぁ確かに自転車は経済的だよなwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:23:22.752 ID:WaYItPU1a.net
仕事の車はセダンだけど確かに走りはピカイチだな
何をしたいかで決めればいい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:24:28.390 ID:N1gbZK7L0.net
>>83
サーキットを走る方が資源の無駄だよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:24:39.242 ID:WaYItPU1a.net
>>83
レジャーにはいいぞ?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:25:15.178 ID:gyoy4nEy0.net
それに乗りたくて買う人がいるからメーカーは作って売る、それじゃダメなの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:25:19.631 ID:LROLUhjd0.net
>>8
じゃあスポーツカーとか2L以上の車のは?
コンパクトカー以上は不要なものの固まりでは?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:25:30.711 ID:L5fOR2wo0.net
>>1免許取ったらまず親を乗せてやれよ。喜ぶからな。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:27:48.048 ID:LROLUhjd0.net
むしろセダンの必要性ってなんだろう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:29:55.077 ID:WaYItPU1a.net
>>91
仕事の車は高めのセダンだけど乗り心地はかなりいい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:29:58.742 ID:TVxCqlCr0.net
SUVブームは別にいいんだけどCHRが売れてるのがよくわからん
スペックみると遅い気がするしデザインもハリアー押しつぶして
カローラのフロントグリルつけたようなもんだし

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:30:17.440 ID:l9CAsJN70.net
>>91
静粛性とかエアコンの効きの良さとか
あとはスタイルの好みか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:30:51.403 ID:3iPHYmI30.net
降雪地帯に住んでるからどうしてもSUVつうか四駆になるな
ハリアーとかムラーノなんかは都会走るから格好良いんだろうなと思う

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:31:42.728 ID:/qmlZUzi0.net
おれもsuvは好きじゃないけど好きなの乗ればいいよみんな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:32:20.731 ID:WaYItPU1a.net
山奥でフェラーリ買った知り合いいたけどちょっと浮いてたもんな…

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:34:06.145 ID:l9CAsJN70.net
>>17
そういや俺3ナンバーセダンだけど札幌の東急ハンズの立駐断られて隣の平面駐車場に止めたわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:34:55.025 ID:cE2GV7u+0.net
雪国だとエクストレイルとかフォレスターあたりが無難?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:35:21.401 ID:aZixkOg60.net
>>7
ウチのサンバーならば直径1.5mの浮き輪を積んでいける

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:35:50.615 ID:l9CAsJN70.net
>>99
四駆ならなんでもいいよ
コンパクトカーでも軽でも

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:36:39.950 ID:MIL23n450.net
SUVええと思うけど、コンパクトSUVはわからん
物も乗らず高さもなくさほど安くもない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:37:22.907 ID:WaYItPU1a.net
雪国はFRだけはやめとけ
後は気をつければなんとかなる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:38:24.105 ID:3iPHYmI30.net
北は地域差あるだろうけどスバルは人気あると思う
インプレッサもレガシィツーリングワゴンも良く見る
でま極端な豪雪とか山の麓とかじゃないならFR以外そこそこ何でも走ってる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:38:36.757 ID:rVyVGs/V0.net
CHRよー見るよなー
見慣れてきてカッコよく見えてきた

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:41:11.061 ID:MSmy0GBy0.net
キモオタ特有のSUV叩き

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:41:32.576 ID:gyoy4nEy0.net
CHRのやウインカーだけがいつ見ても慣れない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:42:03.710 ID:l9CAsJN70.net
CHRは前から見なければカッコいいと思う

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:43:28.445 ID:aZixkOg60.net
RRならば雪国でも安心
でもない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:43:39.275 ID:JcNSAkNX0.net
chrはフロントに真横にライン入ってるのがニコイチみたいでなんか変な感じ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:44:29.468 ID:6HngNdkV0.net
見た目だけで70プラドショート買ったけど一人で乗るにはちょうど良いわ
もう今より長くて車高低い車なんて乗れないわ、セダンなんか論外

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:45:24.206 ID:zu8pRVmFx.net
車選びに合理性ばかり強いたり求めたりするのも野暮なんだよなぁ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:46:17.819 ID:l9CAsJN70.net
>>112
わかる
見た目大事

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:49:45.566 ID:3iPHYmI30.net
せっかく高い金出して買うんだから見た目も好みにあったものにしたいよな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:52:04.298 ID:Pts0k6+F0.net
日本のオフロードなんてジムニーか経トラで十分

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 22:52:41.515 ID:JcNSAkNX0.net
というか維持出来るんなら好きなの乗ればいいと思う
ただし鬼キャンみたいな他人に迷惑かけるのはNG

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 23:03:15.098 ID:KEYENkjh0.net
最近ほんとsuvばっかり走ってるな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 23:07:14.435 ID:z9vx/0720.net
FFのSUV…
四駆っぽい形なのに四駆じゃないという

119 :◆Oamxnad08k :2017/05/30(火) 23:07:27.548 ID:Fzfn4vS7M.net
大雪で大変なめにあったのでXV買った。

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 23:20:01.089 ID:Gv3N7RQL0.net
>>17
サーキットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 23:20:17.065 ID:7rt85+UU0.net
20代でセダン買って後悔
次はSUV買う

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 23:22:29.583 ID:87KkKQoK0.net
セダンが高いのが全て悪い

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/30(火) 23:23:10.886 ID:sVmTHIlo0.net
あれ、たいして悪路走れないから

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/31(水) 00:23:06.245 ID:3+4Ggmws0.net
ヴェゼルかっこいいやろ!

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/31(水) 00:35:13.325 ID:PPvLg0l+a.net
C-HRかハリアーハイブリッドかめっちゃ迷ってるわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/31(水) 00:44:34.601 ID:tQQG/0kB0.net
ハリアー買える金あるならハリアーにしとけ
あとハイブリッドじゃないやつがあるならそっちにしとけ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/31(水) 01:30:04.790 ID:BMJ0Q8u80.net
chrは格好いいと思うけど、ヴェゼルの良さが分からん無難すぎる

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/05/31(水) 01:31:26.084 ID:TliPCqyN0.net
chrの後部座席のドアノブの位置www

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★