2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルのスタッフになってみてわかった事

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:36:50.288 ID:ICjtUCXhM.net
・ドライバーは楽と言う2chの噂は大嘘
・自宅に呼ぶ奴は1%のレアキャラ
・店の性病検査は大嘘
・実際在籍してる人数は2割
・日記はスタッフのおっさんが書いている

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:37:19.604 ID:7vQLCAnYr.net
普通わかるでしょ定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:37:29.462 ID:SYH44YxW0.net
1番目以外は知ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:37:58.858 ID:q37osdqv0.net
ピュアボーイかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:38:28.087 ID:wZOSWkSy0.net
ドライバー大変なの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:38:53.427 ID:3MYk1tBcK.net
実家に呼んだが?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:39:03.925 ID:iKhA9EpM0.net
自宅に呼ぶのって問題ないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:40:38.222 ID:eFrMRFe00.net
俺はレアキャラだったのか…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:42:33.170 ID:ICjtUCXhM.net
>>5
むちゃくちゃ大変だぞ
事務所、車、キャスト用の寮の清掃
キャストの時間管理と寮⇔ホテルの送迎(休む暇無しどころか時間が足りない)
待機中のキャストのおつかい

キャストは5日単位の出稼ぎばかりだから寮の管理がマジで大変

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:43:11.202 ID:S0g8ILR40.net
つまみ食いできるの?
あとビジホは何割ぐらい?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:44:14.744 ID:ICjtUCXhM.net
寮の管理は
大掃除
ベッドメイク
洗濯(シーツやタオル等)
備品の管理(無ければ買出しに行く)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:44:50.859 ID:dTD9f61rd.net
嬢をホテル送って行ったら駐車場や近くで車内で待つんじゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:45:05.003 ID:ICjtUCXhM.net
>>10
ラブホ7割 ビジホ3割くらい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:45:13.729 ID:aFcbDJqOr.net
写真と全然違う女来たんだけど…
てかダウン症が来たんだけど…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:45:58.256 ID:wLCeLlaH0.net
嬢がやらせてくれない
これはガチ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:46:13.720 ID:/HDcLH6p0.net
電話で好み伝えてんのに全く別のよこすんだが?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:46:18.870 ID:vyv58z2Fe.net
2以外はだろうと思ってた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:46:49.281 ID:ICjtUCXhM.net
>>12
1人にドライバー1人専属なわけじゃない
ドライバー全員でキャスト全員を管理するから送り届けたら別のホテルに迎えに行ったり
3人相乗りする事もあるくらい時間に追われる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:46:50.734 ID:YfDax6E80.net
プロフィール詐欺はまあいいとして
MかSかだけは嘘書かないでお願いだから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:47:41.592 ID:63AsLUAu0.net
・ドライバーは楽と言う2chの噂は大嘘 みんな知ってる
・自宅に呼ぶ奴は1%のレアキャラ  みんな知ってる
・店の性病検査は大嘘  みんな知ってる
・実際在籍してる人数は2割 みんな知ってるそして美人はダミー
・日記はスタッフのおっさんが書いている みんな知ってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:47:57.581 ID:ICjtUCXhM.net
>>14
間違いなく本人なんだけど外注のフォトショ職人が凄すぎてスタッフもわからない時があるレベル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:48:31.362 ID:uGoMJ6CAr.net
3サイズが違うのはまあしょうがないとして身長まで違うのはどうなのよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:49:44.981 ID:ICjtUCXhM.net
>>16
殆どのデリヘルは平日3人くらいしか出勤してるキャストいない
ホームページ上では8人出勤とかになってる

なので要望しても無駄なんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:50:47.341 ID:ICjtUCXhM.net
>>20
俺達のおかげで得た知識な

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:51:01.968 ID:wZOSWkSy0.net
>>23
本日出勤ってなってて指名されていなかったらどうするの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:51:58.037 ID:S0g8ILR40.net
>>13
ありがと

オキニ嬢にいつも入ってるんだけど、同じ店の別の嬢に入ったらオキニにバレるもん?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:52:27.095 ID:ICjtUCXhM.net
>>22
プロフィールはスタッフがテキトーに書き込んでるからなのよ
全て勝手にスタッフのイメージで書き込んでる
見た事も無いキャストのプロフィールを作るからしゃーないwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:54:10.700 ID:ICjtUCXhM.net
>>25
電話番(フロント)が都合の良い様に別の子(新人)を超絶絶賛してオススメする
それがダメなら待ってもらう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:55:01.151 ID:SUY18ykr0.net
日記はスタッフが書いてるところもあるけど
特別手当がでる店なら嬢自身が書いてることもあるべ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:55:30.185 ID:f5ioys//0.net
フォトショ外注なのかワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 20:58:40.636 ID:ICjtUCXhM.net
>>26
まずバレない
同じ客が同じホテルの同じ部屋で1時間置いて70分を3連続ってのもあった

キャストは車に乗り込むまで次の予定がわからないから心配ないよ
自分のスケジュールさえわからない状態だから他人の状況なんて全くわかってない

ただ送迎でハシゴして相乗りもあるから立て続けに同じ店から呼んだらバレる可能性は無きにしも非ず

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 21:00:11.785 ID:ICjtUCXhM.net
>>29
出勤してる女の子は自分で書くけど
出勤してるのは3割で残り7割のキャストは在籍してない
それをスタッフが書いてる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 21:01:33.340 ID:S0g8ILR40.net
>>31
そうかぁーありがとう!
てか1日で三人呼ぶって色々とすごいな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 21:01:33.527 ID:ICjtUCXhM.net
>>30
日記用の自撮りの加工200円
パネル用は1000円

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 21:03:08.409 ID:/HDcLH6p0.net
顔見て選べる飛田がナンバーワンや

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 21:03:08.919 ID:ICjtUCXhM.net
>>33
その日の出勤が3人だったから次もまた電話きたらマジヤバイwwwとフロントが困ってたわwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 21:04:32.530 ID:pyI2YGTo0.net
>>30
デリヘルのスタッフは元ヤクザとか素人でも前科者と半グレばっか
フォトショをバリバリ使いこなすスキルなんかあるわけねー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 21:09:17.350 ID:ICjtUCXhM.net
>>37
店長とかはPCのスキルはかなりの物だよ
バナー画像作って更新してるわけだから

ただフォトショは一種のアーティストだから素人がいくら勉強した所で芸術家には勝てないって事だよ
画像が利益に直結するからプロに任せるのがベストなのよ
キャストの写真は商品画像だからね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 21:12:30.416 ID:ICjtUCXhM.net
フォトショ職人になれたら在宅ワークでかなり稼げるのは間違いない

ただ画家と同じでセンスが全ての世界だからセンスの無い一般人がフォトショを極めた所で仕事は来ない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/02(金) 21:13:52.845 ID:pyI2YGTo0.net
>>38
おたくの店長がたまたまそういうスキルがある人なだけで一般的に風俗の経営者や店長にまともな素人さんはいないよw

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★