2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションの水が断水なう。くっそ腹立つ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:40:43.426 ID:i5Q01+H60.net
歯医者予約してたのにキャンセルしなきゃだよ ほんまくそ
心象悪くなるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:41:01.038 ID:oNxfhen40.net
公園で磨けよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:42:05.441 ID:AJrKqSSy0.net
いや断水の予定なんて一ヶ月以上前に知らされるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:42:18.093 ID:i5Q01+H60.net
>>2
ねーよ
ちなみに滞納とか お知らせ来てたとかそういうのでもない

原因不明
もちろん水道会社にも連絡済み
管理会社に連絡して、折り返しきて
「午後までかかりそうです」

ほんっとくそ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:42:30.912 ID:CDQhp/FKF.net
土日にやるか?
釣りだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:42:41.800 ID:i5Q01+H60.net
>>3
違う。唐突に。
管理会社に連絡したら他の部屋もそうっぽい

あああああ歯医者ああああ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:42:42.156 ID:RgIawHaWd.net
どうせ貯水タンクに死体でも浮いてたんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:43:21.876 ID:i5Q01+H60.net
掃除してたのね
トイレにパイプユニッシュ流したからそれがまずいのかと思ったわ

つーか風呂場もキッチンもトイレもハイターなり残ってるから早く流したい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:44:19.245 ID:TAs9nwwAK.net
すぐに歯医者行って洗面所借りろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:44:42.298 ID:WRPlNtRL0.net
何階建て?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:46:28.319 ID:i5Q01+H60.net
>>9
風呂も入ってないから流石に。

時間とかキャンセルとかまじで許せない性格だから
本当に受け付けのお姉さんごめんね・・・・

>>10
5ですね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:46:52.448 ID:i5Q01+H60.net
うんこしてぇー(A`
はー・・・トイレもいけないならあんま水飲めないやん
ほんまくそくそくそ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:47:40.919 ID:i5Q01+H60.net
(A`うんこしてえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:50:01.002 ID:i5Q01+H60.net
たまにガスもとまったりする(新人が他のマンションと間違えてとめるとか、あるある)
ここのマンションくそだわ
前も、階下が水漏れしてるとかいうて

わしの携帯に電話きて「洗濯機の元栓あけっぱなしじゃないですか!?」
とか決めつけがしつこかった 結局自分のせいではなかったの
その件の電話もなしよ。わしが連絡してわかったこと。

で、そのときに立ち入り?も平日に行われてるんよ
許可はしたけど。ほんくそだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:50:08.124 ID:S/+sNrXXd.net
コンビニ行けよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:51:41.957 ID:hgVDqr8Br.net
銭湯いけよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:54:23.884 ID:TAs9nwwAK.net
>>11
責任感が強いのかな
歯医者でドタキャンはよくあるらしいから
丁寧に断りの連絡すれば大丈夫だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:54:29.300 ID:tLRbRvTbp.net
また来週

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:55:09.035 ID:i5Q01+H60.net
>>16
金もったいねえわ
11時からの予約だからどっちにしろ無理よ

あートイレいきてぇ
コンビニ歩いて10分とか地味に遠いわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:56:07.723 ID:i5Q01+H60.net
>>17
神経の治療とかで何ヶ月も通ってた
+今後クリーニングてきなのもするわけだ

心象よくしておくことで 人間だもの。値段の交渉もゴニョゴニィ
そんなことせんけど

ああああああ うんこおおおお

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:56:19.063 ID:2m3e47/yd.net
ポンプみろ自動交互運転を手動にしてみろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:57:16.321 ID:i5Q01+H60.net
>>21
ポンプのオンオフとか管理会社はゆうてた

わかんねー ポンプどこだよw
あー無理 うんこしたいけどこんな夏場に流さないとかムリムリムリ
てか漂白剤早く流してぇ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:57:30.061 ID:KXjcnHfu0.net
近くに銭湯でもねえのかよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 09:58:21.570 ID:CDQhp/FKF.net
>>22
うんこ一回分ならタンクの水で流れるだろ
釣りだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:00:59.901 ID:i5Q01+H60.net
マメな性格だからね

http://i.imgur.com/o7bS9Bn.jpg
だめだ もうここでうんこするわ我慢できん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:02:49.791 ID:i5Q01+H60.net
http://i.imgur.com/NzbwRkV.jpg
4年目にしてはきれいやろ
風呂場の換気扇ぶっこわれてて回らないからカビ生えやすい
この時期はとくに。カビキラー最高。

ああむりだ うんこおおお

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:03:07.795 ID:i5Q01+H60.net
絶賛掃除中なんだよ ほんとくそ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:04:31.185 ID:i5Q01+H60.net
でもパイプユニッシュ流してるし うんこしたら跳ねるやん
激液やん おとなしくコンビニでうんこしてくるか・・・

ホームレスみたいな格好やねん いきたくねえ 髪の毛もべどべどだし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:07:10.089 ID:i5Q01+H60.net
結局トイレにしたわ

はあ・・・・・・・はよ復旧はよ
せっかく掃除してんのに

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:07:52.749 ID:i5Q01+H60.net
すっげー後悔なんだけど
あと1hで直るよね?

いや困る 直ってくれないと困る

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:09:15.924 ID:i5Q01+H60.net
でも他の部屋にもいると思うんだよね
朝おきて うんこ→「ふぁ!?流れねえ」ってパターン

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:14:22.189 ID:i5Q01+H60.net
(A`ああああああああああああ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:18:36.047 ID:i5Q01+H60.net
これなんの謝罪もないパターンっしょ?ほんとくそだわ
勝手に立ち入りもされるし水道もたまるしガスつかなくなるし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:20:22.040 ID:CDQhp/FKF.net
>>33
ガスついたら空焚きで壊れるだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:22:21.329 ID:i5Q01+H60.net
>>34
すまんな プロパンと言いたかった
漂白剤くっせぇ ほんと我慢できん クレームいれたい
次の更新は絶対しないわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:32:02.350 ID:+XAzrsAa0.net
それほんとに「マンション」なの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:32:29.042 ID:i5Q01+H60.net
>>36
やめてよ

14時に家出るからまじでそれまでには直ってくれないと困る

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:32:44.940 ID:i5Q01+H60.net
ゲームして待機するか
トイレあけるの怖い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:37:23.615 ID:IxTu9Bf30.net
せっかくのパイプユニッシュがうんこの溶解に使われるとは

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 10:47:50.833 ID:i5Q01+H60.net
>>39
なるほど・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 11:03:21.158 ID:WRPlNtRL0.net
トイレはタンク式じゃないの?一回分は流せるんじゃない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 11:16:28.956 ID:i5Q01+H60.net
むりいいいい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 11:28:32.410 ID:g3I9od6+F.net
まだ管理会社こねーのかよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 11:32:38.515 ID:hgVDqr8Br.net
俺の所も壊れた事あったけど換えのポンプなくて修理翌日になったぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 11:42:28.591 ID:i5Q01+H60.net
こねええええ

うんこ流したい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 11:42:57.055 ID:i5Q01+H60.net
漂白剤は換気してるからよいとして
うんこ困るわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 11:45:34.692 ID:xD2igswDH.net
ミネラルウォーター買ってきて磨け、洗え、流せ
2リットルが100円ちょいで売ってるだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 11:49:27.286 ID:i5Q01+H60.net
>>47
まじでうんこ1h放置とかトイレ明けたくねえ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 11:52:24.973 ID:FNqtwLzCr.net
家建てようぜ家

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:02:20.266 ID:i5Q01+H60.net
12時こえたんだが・・・

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:02:50.075 ID:i5Q01+H60.net
はぁ?賠償問題じゃねこれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:07:47.327 ID:i5Q01+H60.net
ああああ トイレいきてええええ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:11:38.131 ID:i5Q01+H60.net
出掛けたいんだけど
せっかくの休日なのに死ねよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:17:35.794 ID:i5Q01+H60.net
ふざけんなよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:20:14.442 ID:TAs9nwwAK.net
>>26
マメに掃除するくせに壊れた換気扇は直さないの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:22:56.602 ID:i5Q01+H60.net
>>55
電話する時間がない

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:23:21.687 ID:i5Q01+H60.net
トイレで尿たそうかな

あー出掛けたい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:24:30.532 ID:TAs9nwwAK.net
>>56
今朝は管理会社に連絡したよね?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:29:37.666 ID:i5Q01+H60.net
どうでもええわ

漏れる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:30:13.048 ID:i5Q01+H60.net
クレームの電話していいかな
領収書あれば銭湯代もらえるよね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:34:45.986 ID:i5Q01+H60.net
出掛けたいんだけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:44:15.842 ID:Hhr7iYnp0.net
いやー復旧時間未定とかいわれましたわー

しねー^^^^^^

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:45:57.021 ID:Hhr7iYnp0.net
冬ならまだ我慢できるよ?夏だよ?

管理会社に電話したよ
「領収書もらえれば銭湯代もられますよね?」
「そういう保証はしてないですねー」
しねよ

しねしねしねしね どうしよう困った
てか出掛けたいんだけど てか予約いれてるし支払いもしてんだけど
歯医者は仕方ないとして(全く仕方ないとかないんだけど)

はああああふざけんなよ
人の休日をなんだと思ってんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:47:03.451 ID:Hhr7iYnp0.net
管理会社に卵投げつけたいレベルで腹立つ
次の更新は絶対しねえ

水漏れで勝手に部屋入られるわ 結果報告は電話してこねえ
プロパンも10年以上の型番でしたとかいわれて突然使えなくなったことあり
今回の対応もくそ

ほんとしねよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:47:57.981 ID:Hhr7iYnp0.net
行き場の無い怒りどうすればいい?
イベント予約してんだけど しねよおおおおお
今日のために一週間頑張ってきてんだよしねよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:48:12.516 ID:WRPlNtRL0.net
どこいな笑笑

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:48:14.353 ID:Hhr7iYnp0.net
風呂入ってない状態で外でたくない どうしよう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:49:41.265 ID:Hhr7iYnp0.net
なんなんですかね
朝方はトイレ流れてたのさ
7,8時に起きて、歯医者前に掃除したろって思ったらこのザマですよ

はああああああああ
パイプユニッシュがやらかしたのかと思ったわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:50:20.568 ID:Hhr7iYnp0.net
まじで外出したあああああああああああああああああああああああああああああああい
予定狂いまくりですよ
ふざけんなよ 家にいたくねえストレスたまるわほんとに
ああああああああああああああああ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:51:15.629 ID:Hhr7iYnp0.net
とりあえずうんこ流したいんだけど
2lの水ドバドバやったらちゃんと流れますか?
イベントキャンセルしたくねえ
漂白剤のほうはほっとく トイレだけでもどうにかしたい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:51:34.124 ID:WRPlNtRL0.net
近場にサウナとかスーパー銭湯的なのはないんかい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:52:39.079 ID:Hhr7iYnp0.net
>>71
4年以上すむけどみたことねえ
ぐぐりまくりなう・・・

はーあイベントいきたい 飯もくいたい
てかうんこどうしよう ああもうやだ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:54:01.149 ID:Hhr7iYnp0.net
ほんとさ・・自分がなにしたっていうんすかね・・・ほんとに・・
ほんとに・・・まじめに仕事してさ・・・休日楽しみにしてさ
歯医者もいきたくないけど あいだをぬって予約してさ・・・
イベント楽しみにしてさ・・・ はあ・・・・・・・・・・・

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:54:38.212 ID:Hhr7iYnp0.net
納豆ご飯くって復旧待とうかな
こんな格好で外でれないっすわ はは
イベントキャンセルかー・・・はー・・・・はぁ・・・・

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:57:59.923 ID:7wGrH6a00.net
うそくせースレ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:58:36.606 ID:WRPlNtRL0.net
>>70
まずトイレがタンク式かどうかだ🚽
1回4リットルくらいあればまあなんとか
フタ開けて水継ぎ足し

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:59:01.473 ID:Hhr7iYnp0.net
<<75
実際ながれねーよトイレみせようか?流してないから

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 12:59:24.729 ID:Hhr7iYnp0.net
きたあああああああああああああああああああああああああ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 13:00:09.880 ID:Hhr7iYnp0.net
水でたあああああああああああああああああああああ

絶対ひっこしてやる

ばいばい ありがとうな
これで婚活パーティーに心置きなく専念できます ありがと

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 13:13:22.558 ID:Hhr7iYnp0.net
>>76
そうなのね 勉強になることきいた

次があったらやだけど参考にします!

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 13:18:50.000 ID:TAs9nwwAK.net
歯医者行けよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/03(土) 13:20:31.006 ID:Hhr7iYnp0.net
>>81
11:15〜だったからムリポ
イベントはいけるぜえええ はああ水出るって幸せ
クレームっていれるもんね いれなかったら後回しにされてたな

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★