2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟「お姉ちゃんお姉ちゃん!」姉「何?」弟「>>3」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:04:55.508 ID:/xRw0uZZ0.net
>>3

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:05:20.927 ID:Ylsjib2j0.net
うんち!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:05:25.217 ID:JEkbEixJ0.net
俺がガンダムだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:05:25.653 ID:H8DQ/rnya.net
おっぱい生えた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:05:27.354 ID:qBimRCAz0.net
ばーか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:05:40.509 ID:QvFADxiO0.net
シャバドゥビダッチヘンシーン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:06:40.257 ID:/xRw0uZZ0.net
弟「俺がガンダムだ」

姉「へー」

姉「なんか用?」

弟「>>11

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:07:59.906 ID:D3EhmcWg0.net
とうふさんすこ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:08:11.810 ID:D3EhmcWg0.net
とうふさんすこ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:08:19.424 ID:rdfZz2um0.net
糞スレか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:08:23.226 ID:V8O8VspS0.net
きっと出逢えるさ掴めるさ大切なもの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:08:24.194 ID:D3EhmcWg0.net
とうふさんすこ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:08:27.806 ID:ZP+i/Y+3a.net
アナル見せて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:08:34.786 ID:D3EhmcWg0.net
とうふさんすこ

15 :カッタ ◆E.57zN0DfI :2017/06/11(日) 22:08:40.196 ID:76qD/a54M.net
おお!おかえり!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:09:59.183 ID:/xRw0uZZ0.net
弟「きっと出逢えるさ掴めるさ大切なもの」

姉「...」

姉「用がないなら呼ばないで」

GAME OVER


弟「お姉ちゃんお姉ちゃん!」

姉「何?」

弟「>>19

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:10:32.561 ID:ZP+i/Y+3a.net
OK牧場

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:10:40.800 ID:PQUy0O/y0.net
しゅき!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:10:43.963 ID:ZP+i/Y+3a.net
スカトロしようや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:10:45.424 ID:q+nOVCM00.net


21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:10:54.601 ID:ki856dIj0.net
やあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:10:57.445 ID:cQn9DzIm0.net
ピュっ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:11:06.887 ID:bLiepQyaK.net
ちんこ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:11:07.594 ID:q+nOVCM00.net
わかめ食いたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:11:48.497 ID:KlWvI1xO0.net
同じスレ立てんなカス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:11:54.243 ID:/xRw0uZZ0.net
弟「スカトロしようや」

姉「スカトロ...?」

姉「お姉ちゃんとじゃなきゃ駄目なの?それ」

弟「>>30

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:12:08.102 ID:cQn9DzIm0.net
ブリュ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:12:17.174 ID:PQUy0O/y0.net
お姉ちゃんのが見たい!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:12:23.802 ID:/xRw0uZZ0.net
>>25
昼やったら夜にも建てろって言われたんだよ
st

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:12:28.897 ID:xJ00fR/d0.net
何回おんなじスレでおんなじ事しとんねんさすがに飽きたわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:15:48.337 ID:ILeIAnDXM.net
おんなじスレ立てんな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:15:57.705 ID:JTJ4iwje0.net
つまんね

33 :カッタ ◆E.57zN0DfI :2017/06/11(日) 22:18:58.274 ID:76qD/a54M.net
お姉ちゃんのがいいなっ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:21:37.253 ID:UqJ+SsH+0.net
>>30
弟「何回おんなじスレでおんなじ事しとんねんさすがに飽きたわ


姉「あなたも気づいてたのね...この不可解な現象に...」

弟「>>35

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:22:04.788 ID:JEkbEixJ0.net
俺がガンダムだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:22:17.427 ID:cQn9DzIm0.net
どぴゅ

37 :カッタ ◆E.57zN0DfI :2017/06/11(日) 22:27:07.529 ID:76qD/a54M.net
エンドレスエイトっ・・・!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:27:51.268 ID:9uggO+MXK.net
止まるんじゃねえぞ…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:28:35.104 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「俺がガンダムだ」

姉「あなたが...ガンダム?」

姉「噂には聞いたことあるわ...。なるほど、ガンダムはこのループ現象に干渉されないのね」

弟「>>45

勝手に乗っ取っちゃったけど続けていいのこれ。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:29:13.759 ID:kOyPXhcX0.net
お前もガンダムだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:30:05.821 ID:aWCqq0dZ0.net
遠い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:30:12.755 ID:ZP+i/Y+3a.net
明朝5時グフを討つ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:30:52.867 ID:ILeIAnDXM.net
>>1
涙目敗走したしお前もどうせ続けないし落としていいよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:31:31.161 ID:zHZoE6nY0.net
おちんちん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:31:42.261 ID:ZP+i/Y+3a.net
違うよ?ねーちゃんなにいってんの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:33:00.442 ID:PQUy0O/y0.net
SS物で乗っ取りは別に普通

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:37:27.332 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「違うよ?ねーちゃんなにいってんの?」

姉「...? じゃあ、あなたはいったい何...? なぜこの現象に気づいているの?」

弟「>>50

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:38:21.252 ID:5P5YwT0+M.net
ぎゅってして

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:38:21.775 ID:XT2rKZ4Ja.net
弟「江戸川コナン!!探偵さ…」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:38:41.303 ID:Ui6+Fxc0d.net
おちんちんドライブ発動ッ‼

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:40:13.885 ID:ZP+i/Y+3a.net
なんだよおちんちんドライブって俺も使えるのか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:42:00.232 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「おちんちんドライブ発動ッ‼」

姉「!?(ビクッ」

弟「おちんちんドライブとは >>55

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:44:48.579 ID:UqJ+SsH+0.net
...>>49がよかった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:45:18.612 ID:g194jLxN0.net
若ささ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:45:25.242 ID:cQn9DzIm0.net
説明しよう!
おちんちんドライブとは、おちんちんをドライブすることなのだ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:46:06.646 ID:Oqlj4DDM0.net
有能

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:47:03.213 ID:QkTKCPsn0.net
山ちゃん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:51:21.306 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「説明しよう!
おちんちんドライブとは、おちんちんをドライブすることなのだ!」

姉「おちんちんを...ドライブ...」

姉「つ、つまり、いまあなたのおちんちんがドライブしてるのね!(混乱)」

弟「>>60

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:51:51.799 ID:Oqlj4DDM0.net
おっぱい吸わせて

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:52:06.450 ID:iXxfro0R0.net
トロイの木馬!

61 :カッタ ◆E.57zN0DfI :2017/06/11(日) 22:52:41.997 ID:76qD/a54M.net
迷走してるや

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:54:19.961 ID:iXxfro0R0.net
これは…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:55:11.118 ID:iXxfro0R0.net
イオナズン…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 22:57:56.219 ID:iXxfro0R0.net
もしかして…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:00:09.694 ID:7weaUSBH0.net
>>62-64
どうした?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:07:11.601 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「トロイの木馬!」

 弟はトロイの木馬を召喚した

姉「トっ、トロイの木馬!?」

姉「おちんちんドライブにトロイの木馬…これはまさか…!」

弟「>>70

67 :米田 ◆YONE/zixE6 :2017/06/11(日) 23:07:22.983 ID:7eli1YHp0.net
  _, ,_     興味深かったスレですヨネ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:08:15.538 ID:7weaUSBH0.net
死ね……スパッ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:08:31.980 ID:7weaUSBH0.net
死ね……スパッ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:08:49.426 ID:7weaUSBH0.net
リセット

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:11:50.561 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「リセット」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:12:57.322 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「お姉ちゃんお姉ちゃん!」

姉「何?」

弟「>>75

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:13:58.952 ID:7weaUSBH0.net
オナニー見して!!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:14:15.072 ID:7weaUSBH0.net
オナニー見して!!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:14:24.369 ID:ZP+i/Y+3a.net
俺はここで罠カード禁断の愛を発動このカードはフィールドに姉がいるとき挿入することができる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:14:31.072 ID:7weaUSBH0.net
オナニー見して!!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:14:31.078 ID:Mq3hcI0TM.net
SOX

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:31:17.879 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「俺はここで罠カード禁断の愛を発動このカードはフィールドに姉がいるとき挿入することができる」

姉「…残念だけど、そのカードの効果は発動されないわ」

弟「…?」

姉「自分でやったことでしょう?」

弟「??」

姉「 リセット 」

弟「>>80

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:32:26.640 ID:b5BwzmII0.net
ヨネお茶

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:32:59.220 ID:UqJ+SsH+0.net
なあ、これ描写的に言葉だけだと無理があるんだけど。
小説形式にしない?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:33:49.737 ID:UqJ+SsH+0.net
ぬおおおお!やっちまった!ごめん次>>82

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:34:05.658 ID:Y19dsAds0.net
なんかゴメン・・・

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:39:07.183 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「なんかゴメン…」

姉「いまさら悔いても、しょうがないことよ」

姉「あなたによってリセットされ続けた世界は、もう先に進むことができなくなってしまった」

弟「>>85

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:39:55.167 ID:7weaUSBH0.net
どうせリセットするならセックスしよう

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:39:58.787 ID:fioE+z8Ga.net
なら別の世界線の俺に助けてもらおう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:40:15.506 ID:7weaUSBH0.net
どうせリセットするならセックスしよう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:43:42.139 ID:S8AqVOFZ0.net
小説でもいいと思う
やりやすいほうで

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:51:19.867 ID:UqJ+SsH+0.net
弟「なら別の世界戦の俺に助けてもらおう」

 彼の口から発せられた言葉に、姉は自らの耳を疑う。

「別の世界戦……?」

 そんなものが存在するのだろうか。
 いや、リセットを使用する本人が言うのだから、あるのかもしれない。
 だが、あったところでそれに干渉することなど可能なのか。

姉「……できるの? この停滞した世界を、進ませることが」

弟「>>90

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:52:51.236 ID:fioE+z8Ga.net
できるよね。どらえもん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/11(日) 23:53:15.244 ID:S8AqVOFZ0.net
僕の引き出しの中にドラえもんからもらったタイムマシンが隠されている

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:00:00.649 ID:9IMXBjtJ0000000.net
弟「僕の引き出しの中にドラえもんからもらったタイムマシンが隠されている」

姉「ドっ…?」

 ドラえもん……がなんなのかはちょっとわかんないが……『タイムマシン』。
 これが、名前の通り時間の機械で、時空を自在に移動できる装置なのだとしたら。
 幾多と存在する世界戦を、移動できる装置なのだとしたら。

姉「……」
 
 この世界の時間を正常に戻すことが、可能かもしれない。

弟「>>95

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:02:27.932 ID:UWHD545/0.net
ちんこを斬った!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:02:58.159 ID:Dq40UEI50.net
その前にセックス

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:03:19.064 ID:Dq40UEI50.net
その前にセックス

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:03:26.113 ID:eL9TRKg70.net
信じるか信じかないかはあなた次第です!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:03:32.466 ID:Dq40UEI50.net
その前にセックス

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:11:24.089 ID:9IMXBjtJ0.net
弟「信じるか信じないかはあなた次第です!」

 ――こんなバカげた話、いつもなら信じられないだろう。
 だが、今回ばかりは違う。
 信じなければ、何も始まらないのだ。

姉「信じるわ」

 たとえ信じて、それが偽りでも、ここで終わるよりかはマシだ。

弟「>>100


小説形式、意外に面倒くさいのでやっぱやめます。すいません。

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:12:29.282 ID:eL9TRKg70.net
まず服を脱ぎます

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:14:07.493 ID:wA0ELcYF0.net
乗っ取りとかする割にキモいやつだな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:21:55.236 ID:xYODGNia0.net
なんで信じんねん!嘘やんか!

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:25:42.627 ID:9IMXBjtJ0.net
弟「なんで信じんねん!嘘やんか!」

姉「なんでやねーん」

姉「……じゃあどうするの?」

弟「>>103


 やっぱ2ちゃんはわかりやすさよりもわけわかんなさ重視の方が面白いわ。
 下手な心理描写とかいらないね。スマソ。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:28:29.327 ID:xYODGNia0.net
ワロタ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:28:43.642 ID:r5G78Ti40.net
リセットだ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:30:00.722 ID:dcfm3wGxa.net
リセットのリセットつまり?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:30:28.462 ID:Q/5JKVtA0.net
来たら臭かった

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:32:06.027 ID:9IMXBjtJ0.net
弟「リセットだ」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:33:24.573 ID:9IMXBjtJ0.net
弟「お姉ちゃんお姉ちゃん!」

姉「……何?」

弟「>>110

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:34:19.113 ID:eM3u7IK50.net
ねぇちゃんと風呂はいってる?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:35:43.506 ID:dcfm3wGxa.net
俺はホモ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:36:09.402 ID:dIQFchWT0.net
パイズリして

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:36:11.854 ID:dcfm3wGxa.net
俺はガンダムだ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:39:11.365 ID:9IMXBjtJ0.net
弟「パイズリして」

姉「いやよ」

弟「>>115


 そっちのルートに進むの?本当にいいの?
 シリアス展開いろいろ考えてたのに?
 エロ展開でいいの?

 歓迎します。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:40:48.186 ID:xYODGNia0.net
なんで?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:41:14.858 ID:dcfm3wGxa.net
ならしゃぶれお前は俺の奴隷だ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:41:19.127 ID:iAGAuMMXa.net
まぁそのちっぱいじゃね…

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:49:28.385 ID:9IMXBjtJ0.net
弟「まあそのちっぱいじゃね…」

姉「……そ、そんなこと…」

弟「>>120

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:50:12.865 ID:xYODGNia0.net
じゃあ、キス

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:50:27.922 ID:eL9TRKg70.net
いつから僕のこと弟だと思ってた?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:51:35.800 ID:Xrj8BIKK0.net
まぁ僕のも小さいしちょうど良いか ボロン

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:52:49.206 ID:dcfm3wGxa.net
パイズリできるかためして

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 00:52:59.634 ID:eykYn7m+0.net
やっぱりスカトロしよ?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:06:26.981 ID:9IMXBjtJ0.net
弟「パイズリできるかためして」

姉「姉弟でそんな…あなた、自分が何言ってるかわかってるの?」

弟「>>125

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:10:11.994 ID:Xrj8BIKK0.net
早く!

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:11:00.081 ID:Xrj8BIKK0.net
わかってるよ!早くしてよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:11:14.672 ID:eL9TRKg70.net
ひとつ前の世界線では僕は姉さんの恋人だったんだよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:11:21.541 ID:QmVC8Pk2d.net
お姉ちゃんもしかして彼氏いるの…?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:13:47.932 ID:9IMXBjtJ0.net
弟「ひとつ前の世界戦では僕は姉さんの恋人だったんだよ」

姉「こ、恋人? 姉弟同士で恋人だなんて…そんな……」

弟「>>128


 このお姉さんはチョロイのでもうひと押しで行けそう。

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:14:47.053 ID:iAGAuMMXa.net
ボロンッ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:14:57.208 ID:eL9TRKg70.net
姉さんも思い出せるはずだよ
ボクたちが血の繋がらない姉弟だと言うこと……

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:20:21.365 ID:LnJn3a+pa.net
ワロタww

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:25:11.889 ID:9IMXBjtJ0.net
弟「ボロンッ」

姉「きゃっ、何をして...ああ、ダメ...それを見てるとなんだか変な気分に...」

弟「>>133


なんかWi-Fiの調子悪いので落ちます。
誰か適当に続けといて。
やめたかったらやめていいけど。私のスレじゃないし。

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 01:26:28.242 ID:eL9TRKg70.net
>>43
予言通りになったな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:14:47.585 ID:tJrtLQ0i0.net
あなたはだんだん眠くなる

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:22:50.302 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「あなたはだんだん眠くなる」

ブラーンブラーン

姉「あっ…」

弟「お、効いてきたか。単純な姉だ」

姉「……」

弟「意識がぼんやりしてるな。催眠状態だ。これが俺の>>50…おちんちんドライブの力だ」

弟「いま、姉ちゃんは犬になれと言われたら犬にもなる。何でも言うことを聞くはずだ…へへ、どうしよっかな」

弟「とりあえず、まずは>>135をするか」

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:28:54.149 ID:hOYCDnEoa.net
オナニー

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:37:57.488 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「とりあえずオナニーだ。迷ったときは一発抜いてから考えればいいのさ」シコシコ

姉「…」ボー

弟「はぁ…っ!姉ちゃんの顔がおちんちんのすぐ先に…出る…っ!出るよっ!姉ちゃん!」

姉「……っ!ぶうぇ!な、何コレぇ!」ベトォ

弟「いけねえ。催眠が解けた!」

姉「こ、この白いのは…」

弟「そ、それは>>137だよ」

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:41:20.849 ID:3658A5cu0.net
カルピス

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:45:44.636 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「カルピスだよ」

姉「こ、これが?ネバネバするけど…」

弟「正確には、カルピスの原液の原液だな」

姉「原液の、原液?」

弟「うん。考えた事もなかったろ?カルピスを遡ればカルピスの原液…カルピスの原液を遡れば、これ!ザーメンだ!」

姉「ザーメン!?す、すごい!弟はザーメンが出せるんだね!」

弟「(バカで助かった!)」ホッ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:51:54.906 ID:3658A5cu0.net
おい安価

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:51:57.063 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「そうだ。カルピスの原液が瓶詰めされる前は俺たち、マイスターの資格を持つ資格者がザーメンをだし、それを加工したものが工場に運ばれ…」

姉「カルピスの原液になるんだね!」

弟「あぁ。その通り。カルピスが皆の食卓に並ぶまで、俺達マイスターの苦労が影にあるんだ」

姉「すごい。…弟くん、これ飲んでいいの?…ペロッ…に、にがー!」

弟「バ、バカだな!姉ちゃんは。加工するまでは美味しくないんだ!」

姉「早く言ってよ…」

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 02:56:52.574 ID:tJrtLQ0i0.net
姉「でもさっきはなんで私の顔の前でおちんちん擦ってたの?」

弟「…それはだな。整備のようなものだ」

姉「?」

弟「マイスターの資格は更新するのに試験がいるんた。凄い難関なんだぞ?だから日頃おちんちんの鍛練は欠かさないようにしてるんだ」

姉「頑張り屋さんなんだねっ!」

弟「みんなにカルピスを届けるためだからな!姉ちゃんも手伝ってくれ!」

姉「何すればいいの?」

弟「>>142

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:16:31.994 ID:tJrtLQ0i0.net
>>13

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:16:43.541 ID:3658A5cu0.net
肛門なめさせて

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:19:11.506 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「アナル見せて」

姉「えっえええ!?」

弟「俺だって別に好き好んで姉ちゃんのアナルを見たいわけじゃない」

弟「カルピスマイスターとして可能性を追究してるだけだ!」

姉「わ、わかったよ…ズボン下ろすね」ズルッ

弟「!…お、おおお…」

姉「あ、あんま見ないで…」

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:22:52.727 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「肛門のシワ…」ソソー

姉「ひうっ!?」

弟「決めた!アナルのシワでアミダくじやるぞ!」

姉「えええ!!な、なんで!」

弟「見事アナルまで辿り着けたら豪華景品をやる!」

姉「わ、わたしが貰う側なんだ!」

弟「景品は>>146

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:24:38.544 ID:RXiL1zCTa.net
ローター

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:32:39.245 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「…!おめでとう!姉ちゃん!」カランカラン♪

弟「見事、シワを辿ったらアナルまで辿り着いたぞ!」

姉「うん…ありがとう」

弟「景品のローターだ。遠隔操作式だぜ」

Θ<ヴヴヴヴヴヴヴヴ

姉「ひっ!な、なにそれ!」

弟「ローターも知らないのか…身をもって教えてやる」

ズニュ…!

姉「ああっや、やめ!お、お尻に…!?」

弟「ハハハ、入れたまま出掛けるぞ!>>148にな」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:34:43.012 ID:3658A5cu0.net
肛門科

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 03:44:46.958 ID:tJrtLQ0i0.net
肛門科――

姉「ここは?」

弟「町一番のアナルクリニックだ。ここで姉ちゃんを診てもらう」

姉「ええ?私どこも悪くないよ」

弟「いま、姉ちゃんのアナルにはローター入ってんだぜ」ニヤニヤ

姉「!」

弟「きっと病院側はこう思うだろなぁ。アナルにローター入れたら抜けなくなった、とか」

姉「か、勘弁してよぉ」

弟「AVだと医者に強引に襲われるパターンだな!姉ちゃんは男の獰猛な力で寝台に押さえ込まれて苦しげな息を漏らしながら俺の名前を呼ぶんだ。
でも俺は来なくて医者のどす黒いペニスに姉ちゃんは犯されるのか?俺が来たとき姉ちゃんは既に堕ちているのか?
私、汚されちゃった…って伏し目がちに俺の前で言うのか?うわあああああ!!そんなのいやだああああ!俺の姉ちゃん!!!!」

姉「お、落ち着いて!意味わかんないから!///」

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:00:34.571 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「うっうっ…嫌だぁ…姉ちゃんは俺の姉ちゃんは…」グズグズ

姉「あーもう、本当バカなんだから。…だいじょうぶ。お姉ちゃんはここにいるよぉ…」ナデナデ ギュー

弟「俺の姉ちゃんは肛門科医の男根に汚されるのか…『ア、アナルにローター…!?こ、これは誘ってるんだね!そうなんだろ!そうなんだろ!』って脂ぎったオッサンに言い寄られて!
『誘った君が悪いんだ!ほら、しゃぶりなさい!』ってズイと前に出された巨根に恐怖しながら目の前の雄を受け入れるしかないと仕方なく股を開くのか…」グズグズ

姉「…AVの観すぎだよ、バカ」ナデナデ

姉「そんなに心配なら、そんなにお姉ちゃんが好きなら…カルピスとか嘘ついたり…回りくどいことしなくてもちゃんと好きって言ってくれたらお姉ちゃんだって…」ボソッ

弟「え?」

姉「…なんでもないっ」

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:11:19.258 ID:tJrtLQ0i0.net
姉「受付済ませたし…はぁ、お尻に病気なんてないんだけどなぁ」

弟「うぅ…姉ちゃん行かないでよぉ」

姉「ほ、ほんと大袈裟!おまけにAV脳でエロ同人脳なんだから。ただお尻の健康診断するだけだよ」

ナース「はいはいー。姉、さんっスね。問診票書いてくださいっス」

姉「あ、はーい」カキカキ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:19:46.004 ID:tJrtLQ0i0.net
ナース「いやぁ、でも私、感動したっスよ」

姉「え?」カキカキ

ナース「姉さんと弟くんとの間にある愛っスよ。愛」

姉「い、いやそんなんじゃ…だいたい、私達姉と弟で…」

ナース「お姉ちゃんと弟が愛し合っちゃいけないなんて誰が決めたんスか?」

姉「…!」

ナース「今時お姉ちゃんと弟のカップルなんて全然珍しくないっスよ!クラスに一人二人は絶対いるくらいのレベルっス!
かく言う私も…あ、ごめんなさい。初対面でこんな話して…熱くなっちゃったっス」

姉「い、いえ…」

弟「姉ちゃん行かないでよぉー」

姉「だ、だからもう受付済ませてあるんだってば!弟くんが言い出したんだからねっ!まったくもう」

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:25:08.780 ID:tJrtLQ0i0.net
診察室――

肛門科医「今日はどうされました?」ニコニコ

姉「お尻を診てほしくて…」

肛門科医「ははぁ、なるほど。検診ですね。じゃあ、横になってください」

姉「はい」

姉「(優しそうなおじさんじゃん。弟くんは本当にえっちなことしか考えられないキンタマと脳ミソ直列回路人間なんだから…)」ハァ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:28:38.891 ID:tJrtLQ0i0.net
肛門科医「ふむふむ…こ、これは」

姉「あっ…そ、それは弟がイタズラで///」

肛門科医「ロ、ローター!!!」クワッ!

姉「ひいっ!?」ビクッ

肛門科医「肛門科に来るのに…アナルにローター!」クワワッッ!

姉「ご、ごめんなさい。バカにするつもりは…」

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:33:28.766 ID:tJrtLQ0i0.net
肛門科医「ア、アナルにローター…!?こ、これは誘ってるんだね!そうなんだろ!そうなんだろ!」

姉「…え」

姉「えっ!?えっ!?」

肛門科医「な、なんてえっちな患者なんだ…!!」ワナワナワナ…!

姉「わ、わたし!そんなつもりじゃ!」

肛門科医「うるさい!じゃあどんなつもりで肛門科にローター入れて来るんだね!?」

姉「う…」

肛門科医「ハァハァ…こ、これはアレだ。さ、誘った君が悪いんだよ?」

姉「ち、ちがっ!」

ボロンッ!

肛門科医「誘った君が悪いんだ!ほら、しゃぶりなさい!」

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:41:26.662 ID:tJrtLQ0i0.net
ナース「それでね、私の弟ったら小さいの気にしてチントレ用器具とか2ちゃんまとめ風広告の増大サプリとか買ってー…もう、そんなの気にしないっスのに」

弟「…」

ナース「どしたの?」

弟「あっ!すみませんちょっと…」

ナース「…気になるっスか?お姉さんが」

弟「はい…」

ナース「ふふ。そかそか。じゃあ、診察室覗きにいこっか。きっとお姉ちゃんも気にしてくれたら嬉しいっスよー」

弟「すみません気遣わせちゃって」

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:44:30.066 ID:tJrtLQ0i0.net
診察室――

弟「こ、これは…」

ナース「あ、荒れた形跡が…まさか揉み合いになったんスか!」

弟「っ!!」

ナース「どうしたの!?」

弟「…姉ちゃんの服の切れ端だ…!!」ギリッ!

ナース「そ、そんな…!?じゃあお姉さんは!」

弟「――姉ちゃんか危ない!」

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 04:57:17.900 ID:tJrtLQ0i0.net
肛門科医「ククク…」

姉「いやぁ!出して!お願い、弟くんのところへ帰して!」

肛門科医「ハッハッハ!君の声はどこへも届かないよ!ここは病院にある隠し部屋…私しか存在を知らない」

ボロンッ!

姉「ひっ!口元にそんなもの近付けないで!」

肛門科医「>>3

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:00:45.129 ID:tJrtLQ0i0.net
肛門科医「ククク…」

姉「いやぁ!出して!お願い、弟くんのところへ帰して!」

肛門科医「ハッハッハ!君の声はどこへも届かないよ!ここは病院にある隠し部屋…私しか存在を知らない」

>>128

姉「ひっ!口元にそんなもの近付けないで!」

肛門科医「>>3

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:06:33.221 ID:tJrtLQ0i0.net
肛門科医「俺がガンダムだ」

姉「んむぐぅ!?」ジュッポォ!!

肛門科医「そしてお前は…旧ザクだ!ハハハ、ほら、口をすぼめてジュポジュポしゃぶりなさい!」

姉「う…うぶぇぅぅぅ…」

姉「(弟くんの言う通りだったよ…迂闊だった…助けて…助けて、弟くん…!)」グスッ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:14:35.273 ID:tJrtLQ0i0.net
肛門科医「ククク…弟くんは来ないよ!そして君はどす黒い男根の前に堕ち、白濁まみれで弟くんにお姉ちゃん汚されちゃった…とか言うんだ!ハハハ!」

姉「(そんな…そんな…!)」

姉「(弟くん!弟くん!…弟くん!!)」

 
――ヴヴヴヴ!

 
姉「(え…?微かだけどアナルの奥が震えてる…?ローターのリモコンが届く範囲に…)」

姉「――弟くん!!」

姉「お姉ちゃんはここだよぉ!!弟くぅん!!助けてぇ!!」

肛門科医「えぇい、黙れ!まだ喚く気力があるのか」

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:23:11.231 ID:tJrtLQ0i0.net
カラカラ…

肛門科医「!」

カラカラカラ…

ナース「回診のお時間っス。先生」

肛門科医「き、君!どこから入った!?」

ナース「それより回診っスよ。この回診車にもう検温器やら注射針やら新しい点滴パックやら積んであるんで」

カラカラカラ…

肛門科医「!…ま、まてそのカート何かおかし…」

ナース「先生、ご存知ですか?」

肛門科医「な、何をだ」

ナース「>>60

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:30:39.751 ID:tJrtLQ0i0.net
ナース「トロイの木馬!…っスよ」

肛門科医「は…?」

ナース「トロイア戦争において、トロイアを陥落させる決め手となった奇策のことっス。
木馬を作り、その中に兵を潜ませて、敵が油断させたところで一気に攻撃!」

ナース「ここから転じて、内通者や敵を陥れる罠を『トロイの木馬』というんスよ」

肛門科医「ま、まさか!」

回診車「お前だけは許さないぞ!!肛門科医!!」

バサァッ!!

姉「お、弟くん!」パアッ

弟「姉ちゃん…もう大丈夫だ」ニコッ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:33:23.830 ID:tJrtLQ0i0.net
>>165
ナース「トロイの木馬!…っスよ」

肛門科医「は…?」

ナース「トロイア戦争において、トロイアを陥落させる決め手となった奇策のことっス。
木馬を作り、その中に兵を潜ませて、敵が油断させたところで一気に攻撃!」

ナース「ここから転じて、内通者や敵を陥れる罠を『トロイの木馬』というんスよ」

肛門科医「ま、まさか!」

回診車「お前だけは許さないぞ!!肛門科医!!」

バサァッ!!

姉「お、弟くん!」パアッ

弟「姉ちゃん…もう大丈夫だ」ニコッ

弟「>>50

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:39:28.315 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「おちんちんドライブ発動ッ!!」キュイイイイイン!

ナース「!」

肛門科医「な、なんだそれは…!?」

弟「おちんちんドライブ…おちんちんにより森羅万象に影響を与える特殊な能力だ!俺の能力は――」

ブラーン…ブラーン…

弟「…――催眠」ニイッ

肛門科医「……」ボー

弟「お前は今から思い込む。自分はカルピスマイスターだと。
カルピスマイスターの資格の更新に行かなければいけないと」

肛門科医「カルピス…そうだ…食卓へ美味しいカルピスを…」フラフラ

姉「か、下半身裸のまま行っちゃった」

弟「ふっ。そのまま警察にでも捕まっちまえ」

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:45:27.295 ID:tJrtLQ0i0.net
姉「弟くん!なんでここが分かったの?」

弟「姉ちゃんのローターさ、念のために小型発信器も埋め込んでおいたんだ」

姉「も、もう。でも、振動したとき…嬉しかった…来てくれたんだった、って」

弟「姉ちゃん…」

姉「弟くんは、さ。私がただ…お姉ちゃんだから助けてくれたの?」

弟「>>45

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:49:03.243 ID:tJrtLQ0i0.net
弟「違うよ?ねーちゃんなにいってんの?」

弟「俺はさ…姉ちゃんが好きで好きで堪らないから…あ、家族としてじゃなく!いや、家族としても好きだしゆくゆくは家族になりたいというか!」

姉「ふふ。…ありがとう、弟くん」

姉「…私も弟くんのこと、大好きだよっ」

弟「ね、姉ちゃん///」

姉「んふー///」ギュー

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:50:48.026 ID:tJrtLQ0i0.net
×>>158
>>159

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 05:58:17.946 ID:tJrtLQ0i0.net
ナース「あはは、一件落着っスね!」

パチパチパチ

「いいぞー!」

「お熱いねィー!」

弟「ひ、人がいつの間に…」

姉「あ、あーもう恥ずかしいなぁ」カァー///

レントゲン技師「まぁまぁ、二人の新たな門出に…どうでしょ、サービスに1枚撮りますよ!」

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 06:01:20.260 ID:tJrtLQ0i0.net
レントゲン技師「はい、大きく息吸ってー…止めて!笑って!撮りますよ!3、2…」

弟「姉ちゃん…愛してるよっ」

姉「ばか。人前で言うのダメ///…でも、私も愛してるよ!」ニコッ

カシャッ!!

171 :ゆうくん ◆YUtOJNPD6I :2017/06/12(月) 06:02:11.633 ID:tJrtLQ0i0.net
―FIN―

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 06:08:40.389 ID:tJrtLQ0i0.net
したらな!

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 06:09:42.079 ID:tJrtLQ0i0.net
したらな!バトンタッチだ!

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 06:37:05.149 ID:9IMXBjtJ0.net
最初の方のやつ全部伏線だったのか...

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/12(月) 07:01:39.783 ID:bOUujsdz0.net
わろた

総レス数 175
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★