2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョのアニメちょっと出来良すぎない?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 15:40:03.950 ID:HVJ31a4q0.net
それも、おそ松声優を使った承太郎の糞アニオリは多いのな。雑学や主人公のセリフはカットしまくるのに。
腐って改変されようが言論統制までしてベタ褒めするし
イベントとか女しかいないでやんの。円盤の特典チケットも声優イベとかアホかと
最近も幼児向けのモンハンアニメとか作ってたがOPや声優に関ジャニ使ってたな

ファッションネタとかもオールカットだし吉良が好きな青空も最後まで描かれなかったし
エロゲアニメを同時制作してて「ジョジョの作画はコスト削減に成功しました」とか言っちゃうし、このエロゲ好き監督をモブの中に混ぜるし
全てが浅はか
オチで環境破壊に対して苦言してる承太郎に空き缶ポイ捨てのアニオリ入れたり、毎回なにか改変させてたから

総レス数 35
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★