2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ニンテンドースイッチ期待の新作『ARMS』、明日発売なのに全然話題にならない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 12:03:55.685 ID:80N89jyFa.net
昨日はスプラトゥーン2の世界大会で任天堂ユーザーもスプラトゥーン2にしか注目してない…

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 16:50:10.699 ID:lyl4L9rNM.net
動画評論家には向かないよな
アレは身内と騒ぎながらやるもんだし

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 17:14:47.528 ID:5AlXY7mn0.net
アームズ買ってスプラ2までの繋ぎに考えてるやつ多いだろ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 17:17:50.342 ID:20SjnBTB0.net
みぇんみぇんかわいくない?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 17:31:05.598 ID:2YlwIVLzr.net
>>179
海外勢はARMSに流れるやろなと思ったが
サーモンランが意外にもチャットで好評を得ていたから全く予想できない

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:41:16.764 ID:BJjk6Wlz0.net
DLできるのって何時からだっけ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 18:49:23.730 ID:3t8+B4VY0.net
3000円か基本無料にするべきだった

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 20:12:02.977 ID:gklGNAhn0.net
スプラ発売したらスプラやるしなあ
だったのがゼルダマスターモード、そしてスプラあるしなあに進化して更に迷う事態

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 21:47:00.444 ID:EjLOgxri0.net
E3のARMS決勝はまだまだ発展途上だからあんか戦法なんだよ
ラスボス戦見てみろよ優勝者の戦法をことごとく読んでボッコボコやぞ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 21:49:13.975 ID:y74WLE0fp.net
クソゲー出してないでさっさとエアライド出せよ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 21:56:10.646 ID:UJnGh9I70.net
>>6
馬鹿丸出しケツ出しカツ・コバヤシ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:04:43.648 ID:xTnUbdq6p.net
体験会は普通に面白かったよ
バレーっぽいのや射的みたいなのもあるし
バージョンアップでどこまで載っけられるかだね

昨晩のツリーハウスを見ても出来がいいから欲しいけど
イカ2とグッズに全振りしたからゼルダエキスパッションも出るしツラいわ
スイッチ面白すぎて金が足らん

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:06:06.252 ID:CMnHszgY0.net
ういいの頃に流行ったゲームって感じ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:06:44.420 ID:xTnUbdq6p.net
>>155
ソフトは量産余裕だもん当たり前
バカ田大学出なの?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:08:44.474 ID:xTnUbdq6p.net
>>201
事実Wiiリモコン的な要素も入ってるのがジョイコン
今後のゲームを試作するうちに出来たような気がするな
VRなんかには良さそうだしメガネだけあればスイッチでもいけそうだし

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:09:06.347 ID:EjLOgxri0.net
WIIUじゃドラクエ10とスプラ専用機でソフト全然買わなかったんだけどswitchはゼルダスニッパーズマリカーマイクラにアームズと結構お金使ってる事に気づいたわ
モンハンマリオデゼノブレイド2も買う予定だし出費が激しいわ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:20:37.756 ID:J80AI8UFd.net
スイッチって今後のソフトに期待できるの?
WiiUみたいにならないかね?
バンジョーの新作や64の時みたいなドンキーコングやマリオやゴエモンとか出さないのかね

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:24:49.660 ID:QKqGHwOu0.net
>>197
ボス戦は趣向が違うのか よっしゃ見てみるわ!
ついでに購買意欲そそられるアームズ動画あったら教えてください。日本人の素人実況者の声入ってないやつなら尚嬉しい!

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:25:17.783 ID:EjLOgxri0.net
マリオはオデッセイが64マリオ
あとはポケモンをゲームフリークがswitch用に作ってるから本編確定(リメイク?)
ドンキーとかバンジョーは分からないけどマイクロソフトと仲良くしてるから出る可能性は0じゃない

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:26:47.325 ID:uBMfpNSb0.net
>>205
元ゴエモンチームがヨッシーの新作つくってるぞ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:28:41.190 ID:EjLOgxri0.net
>>206
ごめんボス戦ってのはプロデューサーの矢吹の事ね
優勝者と最後に戦って格の違いを見せてMr.YABUKIコールが沸いた程
そして海外のTwitterトレンドでMr.YABUKIがランクインした

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:29:56.161 ID:QKqGHwOu0.net
MSがスイッチを携帯機と捉えてたらバンカズ出るかもな
たしか海外だとGBAでバンカズ出してたから

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:35:44.075 ID:LgHPZ9Yu0.net
>>209
それは凄いな
youtubeで見れる?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:37:49.572 ID:EjLOgxri0.net
この動画
矢吹戦は24分ごろ
https://youtu.be/Sp4rQ-9DHnM

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:37:49.654 ID:w7D1eYOFa.net
いくつかスレあるけど、話題にならないってスレにしかレスがないって事は

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:40:45.071 ID:LgHPZ9Yu0.net
>>212
thx
これ見て明日買うか決めるわ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:42:43.252 ID:QKqGHwOu0.net
>>209
あぁそっか言われてみれば大会でボス戦なんておかしいわなw こっちこそ勘違いしてすまん

これだよ見たかったのは!パンチ曲げたり両手の特性うまく使った攻防が熱い。めっちゃ欲しくなってきた、早く普通に本体買えるようになってくんないかな

発売されたらこんな攻防が当たり前に繰り広げられるんだな 前言撤回だわ 面白そう!

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 22:58:59.099 ID:EjLOgxri0.net
29分からのスプリングマン視点を見てると矢吹の動きが体力少なくなったヘッドロック並に動いてるからな
プロコンじゃなくてもいいね持ちであんなステップ踏みながら攻撃出せるからいいね持ち>プロコンになるかもね

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 23:17:49.694 ID:LgHPZ9Yu0.net
壁に投げて浮いた所にラッシュとかあるのな

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 23:22:49.542 ID:EjLOgxri0.net
壁に投げて浮いた所のラッシュを受けた挑戦者が次の試合ではやり返してたのが優勝者なだけあって飲み込み早いよね

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 23:38:56.228 ID:LgHPZ9Yu0.net
動画タイトルのFINAL BOSS!でワロタ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 23:39:18.250 ID:TArLeo57a.net
スプラトゥーン2のサーモンランの動画見たけどこれだけでARMSより面白そうでワロタ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 23:40:31.820 ID:VYVQ/b5N0.net
サーモンランの紹介動画の難易度100%クソ難しそうで楽しみ
S+4人でもキツそうだな

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 23:43:27.296 ID:EjLOgxri0.net
サーモンランの設定難易度は100%までだけどクリアすると5%ずつ上がっていって最高200%までなるらしいね
めちゃむずそう

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 23:45:05.692 ID:x2GeVMww0.net
スイッチ本体欲しい奴は明日明後日の朝一で店舗いけば買えそうだな
マリカーのときも入荷いつもより多かった

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 23:45:15.714 ID:VYVQ/b5N0.net
エアライドみたいにイベントが発生したり敵の種類も多いのがいいな
パーティゲーとして優秀だわ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:13:03.505 ID:utCyMkAx0.net
体験会1時間やってもうやらなくて良いかなぁと思ってたけど時間が経つとやりたくなってくる
もう1時間やってもうやらなくて良いかなぁと思ってたけど買う予定になってる

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:33:16.526 ID:vm2I3UzU0.net
CP反応早すぎて辛い

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:38:46.300 ID:Pe3a8D8UK.net
やりたい気もするけど他ゲー溜まってる状態で迷ってるゲーム買うのもな
ゼルダ追加とイカの前にゲーム以外含め色々消化したいし発売タイミング遅いわ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:46:29.966 ID:vGCWmYhg0.net
>>225
その気持ちわかるわ。
体験会30分やってもうイイかなと思ったけど、時間ギリギリにやっぱやりたいと思って再戦した。
製品版でどれだけやり込み要素あるのかわからないが、面白いのは確か。
イイね持ちには未来を感じる。

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:48:46.645 ID:VFT4dP320.net
そんなことより矢吹はオワカ8DXアプデしろや
エラー祭りだし無印より劣化してるし糞すぎんだよハゲ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:50:14.239 ID:utCyMkAx0.net
>>228
なんか妙な中毒性はあるよな
イイね持ちでやるの楽しいし一回のゲームも短いから少し遊ぶってのもいいし
つまらなかったらすぐ売れば問題ないしな
はやくアーム集めたりしてカスタマイズしたい

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:50:33.940 ID:sIHN32L2a.net
正直つまんなそう

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:51:40.343 ID:UQlvjEUq0.net
>>229
なんか最近発売したての頃よりエラー多くね

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 00:59:10.551 ID:vm2I3UzU0.net
イカがブレイクしたからどこか似た作風にしたんだろうが
イカはキャラが自分のキャラになるからよかったのに対してなんかよく分からん個性がついてるだけだから魅力を今一感じない

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 01:22:40.077 ID:IY5kxOgF0.net
叩いてるやつエアプと体験版の時に操作説明すら読んでなくてボコボコにされた小学生くらいしかいない程度には面白い

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 01:34:01.641 ID:FrOMUSj/0.net
>>234
メタスコア

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 02:45:54.572 ID:vGCWmYhg0.net
スプラ2と比べてどうする?
アームズは新作としてかなりの意欲作。
ジョイコンの反応の良さが際立つ。
流行るとは思えないけどね。

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 03:02:14.371 ID:UQlvjEUq0.net
ARMS買うとスプラトゥーン2が安くなるキャンペーン始めててクソワロタ
やっぱARMSダメだわ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 03:12:20.780 ID:4mXs3tIm0.net
やっとヘッドロック倒した…疲れた…

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 03:26:37.828 ID:4Zi7+FFqa.net
海外では高評価なんだから、流行り大好きなジャパニーズがやらないわけない

総レス数 239
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★