2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(悲報)日産エルグランドって車がもう息してない件…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:48:02.297 ID:sR4FamNj0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1282562.jpg
発売から7年
DQNの憧れ度でもアルファ−ドヴェルファイアに取られてしまって
ただのファミリーミニバンみたいになってきたな…
しかも売れてないとか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:48:50.299 ID:m5oMOOAd0.net
ダサいしな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:49:12.349 ID:PSPyTZHv0.net
イケてないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:49:34.864 ID:sR4FamNj0.net
>>2
そこまでダサくはないと思うわ
丸々してないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:49:38.162 ID:pdgSRphT0.net
チンピラ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:50:34.378 ID:sR4FamNj0.net
俺は逆になぜアルファ−ドが人気なのかわからないぞ
全高が高いのが正義みたいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:51:34.801 ID:sR4FamNj0.net
>>5
チンピラはアルファ−ドか
これの一個前のE51エルグランドじゃね?
これになって層が変わった気がする
チンピラに相手にされなくなった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:52:30.744 ID:PSPyTZHv0.net
今時のちんぴらはBMWだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:52:56.886 ID:sR4FamNj0.net
>>8
レクサスじゃね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:53:38.008 ID:Pgvz5IBdd.net
ボディ下に足つっこんでドアを開けられるのって何だっけ?
ミニバンは嫌いだけどあれはすごく便利

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:54:30.692 ID:lqp4lKm8a.net
未だにFRなの?流石にやめた?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:54:33.511 ID:mDRgiiO+0.net
初代とか結構売れてたのが懐かしいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:54:52.105 ID:sR4FamNj0.net
>>10
そんなんあるんだ
トランク開けるのは知ってるけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:55:13.016 ID:sR4FamNj0.net
>>11
やめた
FF

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:55:46.428 ID:sR4FamNj0.net
>>12
ちょっとブ−ムみたいになってたな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:55:51.822 ID:NJ6rzvpQp.net
>>10
それ日産セレナちゃう?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:55:51.368 ID:VjGRcB24a.net
救急車としての需要がまだあるのではなかったかしら

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:57:18.833 ID:sR4FamNj0.net
>>17
初代だな
現行は警察に使われてるイメージ
良くニュース番組に映ってるわ
犯人のせるやつ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:58:08.366 ID:sR4FamNj0.net
日産最近影薄くなってきた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 14:59:31.885 ID:lACrLtpU0.net
エルグランドで息してないんだったら三菱自動車は亡霊?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 15:01:25.100 ID:sR4FamNj0.net
>>20
三菱なんてもういないよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 15:02:03.309 ID:UJ8v2X8N0.net
背を低くしたのは悪手だったな
Lサイズミニバンはデカくしなきゃ駄目なんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 15:04:50.583 ID:lqp4lKm8a.net
でもさお前らオデッセイわすれてない?スライドドアにして超大爆死して存在すら忘れられてるオデッセイさん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 15:05:59.469 ID:97CqFPX0M.net
3代目オデッセイはDQN御用達車

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 15:06:23.500 ID:UJ8v2X8N0.net
>>23
あれエリシオンだろ?名前つけ間違えるなんてホンダもドジだなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 15:09:51.596 ID:ysa/QoXKr.net
過去にエスティマがブームを作ったカテゴリーなんだけどね
売れなくなって各社が手を引いたところを狙ってかアルベルとの勝負を諦めてかサイズ変えたけど爆死だな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 15:10:40.523 ID:ahC++L7Nd.net
売れない理由

内装がとにかください

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 15:10:47.998 ID:/3x9SnHI0.net
運動性が売りのワゴンはスバルにシェア持っていかれてるしな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 16:14:53.979 ID:F36MKw0mr.net
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/part/1467176795

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 16:20:11.397 ID:ADTb9JMN0.net
オデッセイはどうしてああなった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/15(木) 16:21:55.814 ID:9zcfAO4m0.net
速いらしいじゃん

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★