2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「安価でヴィーネにプレゼントする」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:13:09.860 ID:qtMMpefH0.net
ガヴ「日頃の感謝の気持ちを込めてヴィーネに>>5をプレゼントしよう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:13:33.896 ID:lqAa5F4pa.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:14:01.955 ID:NGPZfRqVp.net
タニシ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:17:56.741 ID:ldB8D0nVa.net
アナル処女

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:18:00.671 ID:2BDC2oD50.net
自分自身

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:28:26.465 ID:wm8HJGCs0.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:28:31.495 ID:a8gORgUu0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:28:41.107 ID:wm8HJGCs0.net
ほし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:28:46.805 ID:a8gORgUu0.net
ほし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:28:58.627 ID:qtMMpefH0.net
ガヴ「プレゼントはわ・た・し♡」

ガヴ「的な感じで行くか」

ガヴ「ヴィーネ〜、ちょっと渡したいものがあるんだけどさ」

ヴィーネ「渡したいもの?」

ガヴ「うん、私をもらってくれないか?」

ヴィーネ「は? ちょ、ガヴ! 何言って!?」///

ガヴ「日頃の感謝ってことでさ」

ガヴ「だから遠慮なくもらってよ」

ヴィーネ「で、でも私達女の子どうしよ?」

ガヴ「そんなことはどうだっていいよ、今なら>>12もつけるからさ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:28:58.658 ID:wm8HJGCs0.net
ほしゅ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:29:25.068 ID:5mbiJTF+a.net
神権

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:29:30.665 ID:wm8HJGCs0.net
双頭ディルド

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:40:36.119 ID:qtMMpefH0.net
ヴィーネ「神権って……それ男の人しか持ってないんじゃなかった?」

ガヴ「実は私は男だったんだよ」

ヴィーネ「ええっ!? 海とか温泉行ったときそんなのついてなかったじゃない!」

ガヴ「聖なる光の応用で見えなくしてたんだよ」

ヴィーネ「そんな……ガヴが男だったなんて……」

ガヴ「その……今まで隠しててごめん」

ガヴ「ヴィーネや皆に嫌われるんじゃないかと思って……」

ガヴ「気持ち悪いよね……」

ヴィーネ「最高じゃない!」

ガヴ「え?」

ヴィーネ「女の子同士だから付き合うとか結婚とか諦めてたけど男女ならなんの問題もないし!」

ガヴ「じゃ、じゃあ私をもらってくれるの?」

ヴィーネ「もちろんよ!」

ヴィーネ「それにガヴが男だろうと女だろうと嫌ったりしないわよ」

ヴィーネ「私だけじゃなくもちろん皆も」

ガヴ「ヴィーネ……! ありがとう」

ヴィーネ「そういえば私もあなたにあげたいものがあったの」

ヴィーネ「>>16よ、もらってくれる?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:41:50.385 ID:oGme19z4d.net
ksk

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:42:51.875 ID:jmOT0HCE6.net
kskst

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:44:07.406 ID:rQfSTxSDa.net
海パン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:47:23.917 ID:qtMMpefH0.net
ヴィーネ「海パンよ、これを履いて男女として海に行きましょう」

ガヴ「いいよ行こうか」

ヴィーネ「やった! 早速行きましょう!」

ガヴ「学校はどうすんの?」

ヴィーネ「そ、そうだったわね」

ガヴ「そういえば今日授業で使う>>21ヴィーネはちゃんともってきた? ヴィーネに限って忘れたとかはないだろうけど」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:47:51.924 ID:jmOT0HCE6.net
ksk

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:52:44.059 ID:ldB8D0nVa.net
電マ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:52:52.033 ID:uztSi5G0d.net
トリケラトプス

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:56:05.705 ID:qtMMpefH0.net
ヴィーネ「トリケラトプスだっけ? もちろん持ってきたわよ」

トリケラトプス「ぢいぃいぃぃぃぃぃ!!」

ヴィーネ「そう言うガヴこそ持ってきてるんでしょうね」

ガヴ「昨日なんとか思い出したから一応ね」

ヴィーネ「って、それ>>26じゃない!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:57:16.633 ID:jmOT0HCE6.net
ksk

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:57:38.498 ID:CGkmSU3dd.net
トリケラトプス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:58:39.298 ID:urwZX7pOd.net
徳川家康

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:58:45.165 ID:5mbiJTF+a.net
貞子

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 10:58:49.271 ID:FLtCoigHp.net
世界の終わりを告げるラッパ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:03:39.269 ID:qtMMpefH0.net
ガヴ「あれ? いっけね間違えた」

ヴィーネ「もう、しっかりしなさいよね」

ガヴ「ヴィーネさんのトリケラトプスわけてくれないですかね〜」

ヴィーネ「分けれるものじゃないでしょ」

ガヴ「ほら、悪魔の槍でズバッと」

トリケラトプス「!?」

ヴィーネ「悪魔か!」

ガヴ「ちぇ、仕方ない>>32を渡せばグラサンも見逃してくれるでしょ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:04:14.978 ID:9e1+LKu70.net


30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:07:23.391 ID:ldB8D0nVa.net
サターニャの首

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:07:48.467 ID:ldB8D0nVa.net
サターニャのパンツ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:08:46.704 ID:kwO8mC3Xd.net
カツラ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:17:03.423 ID:qtMMpefH0.net
ヴィーネ「それ余計怒られるんじゃ……」


グラサン「トリケラトプス集めるぞー後ろから送ってこーい」

ガヴ「はい!」

サターニャ「はい!」

グラサン「なんだ天真、胡桃沢」

ガヴ「トリケラトプス忘れたんでかつら持ってきました」

サターニャ「私も忘れたわ! でもガヴリールと違って代わりのものも持ってきていない! 最高に悪魔的じゃない? な〜っハッハッハ〜!!!」

グラサン「胡桃沢はいつもどうり廊下に立っとけ、そして天真、お前はちょっと職員室に来い」

ヴィーネ「ほら言わんこっちゃない」

グラサン「天真、>>36

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:19:23.358 ID:b6+KmylD0.net
kskst

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:20:01.930 ID:X8OQQA+60.net
ありがとう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:24:13.989 ID:5mbiJTF+a.net
今度三者面談するからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:37:49.306 ID:UPGdmkpYd.net
はよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:37:51.538 ID:qtMMpefH0.net
ガヴ「そ、それだけは勘弁を!」

ゼルエル「話は聞かせていただきました」

ガヴ「姉さん!?」

ゼルエル「宿題を忘れた挙句、先生まで馬鹿にするとは見損なったぞガヴリール」

グラサン「どうぞお掛けください」

ゼルエル「では失礼します」



ガヴ「やっと終わった……」

ヴィーネ「へんなことするからよ」

ヴィーネ「まあ気を取り直して海に行きましょ」

ガヴ「そうだな」



ヴィーネ「海ー!」

ガヴ「またそれか」

ガヴ「そして相変わらずの雨」

ヴィーネ「ガヴってもしかして……」

ガヴ「それはヴィーネじゃない?」

ヴィーネ「私は晴れ女よ」

ガヴ「にしてもどうする? 私はラフィと違って天界にそんなコネはないぞ」

ヴィーネ「仕方ないから>>41しましょ」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:39:15.037 ID:5mbiJTF+a.net
ブリッジ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:41:16.614 ID:6EhZeA99p.net
そのまま泳ぐ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:41:20.016 ID:2BDC2oD50.net
ひたすら筋トレ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:44:16.032 ID:qtMMpefH0.net
ガヴ「筋トレか……まあヴィーネとならたまにはいいかな」

ヴィーネ「目指せボディビルダー!!」

〜数ヶ月後〜

ガヴ「ムキムキになった」



43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 11:48:21.866 ID:/rsGY/Dxp.net


44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 12:10:09.901 ID:9e1+LKu70.net


総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★