2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サターニャ「温かい、私のうんち」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:29:04.810 ID:ncMb5v3v0.net


サターニャ「うっ……お腹が痛い……」

サターニャ「ちょうど公園があるしトイレを借りましょう」

サターニャ「って故障中じゃない!」

サターニャ「っ」ギュルルル

サターニャ「背に腹はかえられないわよね……」

サターニャ「そこの茂みに隠れてするとしましょう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:30:20.757 ID:ncMb5v3v0.net
ムチッ

プリ

プリプリッ

ボスゥ

サターニャ「ふぅ……」

ガサガサ

サターニャ「!?」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:31:35.142 ID:ncMb5v3v0.net
サターニャ(人!? こんなとこ見られたら……)

サターニャ(まだ拭いてないけど急いでパンツを履きましょう)

ホームレス「お……おぉ……」

サターニャ「ひっ」

ホームレス「野グソじゃ……あったけえ……」

サターニャ「ちょっと! 人のうんちに近づかないでよ!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:32:42.911 ID:ncMb5v3v0.net
ホームレス達「なんじゃなんじゃ」ゾロゾロ

ホームレス達「なんだか温もりを感じるぞ」ワイワイ

サターニャ「何よあんたたち!」

ホームレス「わしらはホームレスじゃ」

ホームレス「わしらは冬の寒さには耐えられん」

ホームレス「だからこうして凍えておったのじゃ」

サターニャ「大丈夫なの?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:33:19.454 ID:GxtJVHfQd.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:33:37.965 ID:GxtJVHfQd.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:33:44.173 ID:GxtJVHfQd.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:33:52.625 ID:ncMb5v3v0.net
ホームレス「あぁ心配せんでええ」

ホームレス「もう決まっていることじゃ」

サターニャ「そんな……何か出来ることはない!?」

ホームレス「それなら……」

ホームレス「これじゃ」

サターニャ「これって……うんち?」

ホームレス「そう」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:34:09.392 ID:GxtJVHfQd.net


10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:34:14.504 ID:w2AQbJiO0.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:34:23.351 ID:GxtJVHfQd.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:34:33.667 ID:GxtJVHfQd.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:34:59.874 ID:ncMb5v3v0.net
ホームレス「この温もりがあればわしらは凍えずにいられる」

ホームレス「お嬢さん、どうか毎日ここで脱糞をしてはいただけないだろうか」

サターニャ「そ、そんなの……」

サターニャ(でも困ってる人を見捨てるなんて出来ない!)

サターニャ「わかったわ!」

サターニャ「この大悪魔サタニキア様に任せなさい!」

ホームレス達「おお! これで今年の冬は安心じゃ!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:35:59.683 ID:ncMb5v3v0.net
翌日 公園

サターニャ「ほら! 来てやったわよ!」

ホームレス「おお、お嬢さん」

サターニャ「早速するから見るんじゃないわよ」

ホームレス「もちろんじゃ」

サターニャ「んっ……」

サターニャ(あれ……出ない……?)

サターニャ(もしかして緊張してるから……?)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:36:03.105 ID:MnCckZG/0.net
暖は取れるし
干したら保存食になるし
いざというときは武器にもなる
最強だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:36:42.848 ID:ncMb5v3v0.net
ホームレス「どうしたんじゃ?」

サターニャ「ちょ、ちょっと待ちなさい!」

サターニャ(思いきり……思いっきり力を込めて……)

サターニャ「んん??っ!!」プルプル

ブバッ

ボボゥシィッ

バシュッ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:37:13.256 ID:dKC1zNTP0.net
どんな効果音だよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:37:24.753 ID:ncMb5v3v0.net
サターニャ「はぁ……はぁ……」

サターニャ「なんとか出た……」

サターニャ「ほら、いいわよ」

ホームレス「おお、あったけえ……」

ホームレス達「神様じゃ……糞神様じゃ……」

サターニャ「ちょっと! 神なんてやめなさいよ!」

サターニャ「私は大悪魔よ!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:38:06.104 ID:ncMb5v3v0.net
数日後

サターニャ「ふう」

プリプリ

サターニャ「うんちするのも慣れたわね」

サターニャ「ほら、どう?」

ホームレス「おお、温かい」

ホームレス達「糞神様!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:38:52.359 ID:ncMb5v3v0.net
サターニャ「神はやめなさいって!」

ホームレス達「わたしたちは糞神様への感謝を込め歌を作りました!」

サターニャ「おもしろそうじゃない」

サターニャ「歌って!」

ホームレス達「はい!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:39:37.332 ID:ncMb5v3v0.net
ホームレス達
「糞神様 糞神様
我らが温もり糞神様

その温もりで冬を払い
その慈しみで我ら笑い

食物繊維 紡いだ絆で
雲泥万里 糞と寒さ

ああ 糞神様 糞神様」

サターニャ「最高じゃない!」

ホームレス達「ありがとうございます!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:40:05.503 ID:ncMb5v3v0.net
数日後

サターニャ「おかしい……」

サターニャ「最近お腹の調子がおかしいみたい」

サターニャ「便秘ってやつかしら」

サターニャ「とりあえずこの下剤っていうのを飲むしかないわね」ゴク

サターニャ「っ」

ブッ

ビジャチャチャチャチャシャッ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:40:33.196 ID:ncMb5v3v0.net
サターニャ「ひっ」

ビシャアッ

サターニャ「一応出たけど……」

ホームレス「おお……?」

サターニャ「ごめんなさい……」

ホームレス「いやいや、仕方のないことじゃ」

サターニャ「明日は……明日は大丈夫だから!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:40:57.801 ID:ncMb5v3v0.net
翌日 公園

サターニャ「だ、だめ……」

サターニャ「出ない……出ないよぉ……」

サターニャ「私がうんちしなきゃ……」

サターニャ「皆が……」

ホームレス「お嬢さん」

サターニャ「ちょ、ちょっと待ってて!」

サターニャ「もうすぐ……もうすぐだから!」

ホームレス「もう、いいんじゃ」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:41:20.859 ID:ncMb5v3v0.net
ホームレス「どうせわしらはこの冬を越えられん」

ホームレス「野グソだけでは冬には勝てん」

サターニャ「そんな……」

ホームレス「そんなことは皆わかっておったんじゃ」

ホームレス「それでも、数日だけでも生きてみたくなった」

ホームレス「お嬢さんと、話をしたかった」

サターニャ「……」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:41:39.753 ID:ncMb5v3v0.net
ホームレス「ふう……お迎えじゃ」

サターニャ「そんなっ!」

サターニャ「私……あなた達のこと助けられなくて……っ」

ホームレス「いいや、それは違う」

ホームレス「わしらは皆救われた」

ホームレス「ひっそりと死ぬはずのわしらがこうして誰かに看取ってもらえるなんて」

ホームレス「思ってもみなかったよ」

サターニャ「うっ……ぐすっ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:42:01.327 ID:ncMb5v3v0.net
ホームレス「ああ……ありがとう……」

ホームレス「お嬢さんはまるで……」

ホームレス「天……使……じゃ」

ホームレス「……」

サターニャ「うっ、うぅ……」

サターニャ「私は大悪魔よ……ばか……」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:42:28.435 ID:ncMb5v3v0.net
後日 公園

サターニャ「その温もりで冬をはっらい?♪」

サターニャ「その慈しみで我らわっらい?♪」

サターニャ「……誰も居ないわね」

サターニャ「んっ」

プリプリッ

ブビュッ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:42:48.622 ID:ncMb5v3v0.net
サターニャ「ふう」

サターニャ(あれからこうして暇を見つけては公園にうんちをしている)

サターニャ(もう誰も居ない、そんなことはわかってる)

サターニャ(だけどもし天国であの人達が凍えてたなら)

サターニャ(また私のうんちで温まってくれたらいいな)



30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:43:25.491 ID:vq49sQjx0.net
糞スレ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:43:28.511 ID:CJD14NoE0.net
イイハナシダナー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:43:49.345 ID:ncMb5v3v0.net
「?」と文字化けしているのは「〜」です

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:44:00.633 ID:w2AQbJiO0.net
おつ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:44:03.066 ID:u9UrDWHY0.net
あたまおかしい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:44:57.116 ID:LelWweskp.net
ふざけんな!
人の命とうんちを笑いものにするな!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:47:10.399 ID:TIdjjbdW0.net
わろた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/16(金) 23:49:13.936 ID:fSYrmX+20.net
死んでてワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 00:02:00.469 ID:9EWMVFqt0.net
泣いた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 00:03:59.111 ID:cpxPJvu10.net
糞スレ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 00:06:30.622 ID:CDsBRROVd.net
うんち is beautiful

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 00:21:33.237 ID:3p5+GrxV0.net
頭おかしい・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/17(土) 00:22:21.122 ID:GfQx5LGzd.net

感動した

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★