2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと名無しのレクリエーション会場572

1 :なるみ46 ◆narumi46oE :2017/06/17(土) 13:18:06.379 S.net
新規歓迎

コテと名無しのレクリエーション会場571
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497516045/

952 :のーい君 ◆NOYYYjYrr2 :2017/06/20(火) 18:59:50.401 ID:vY2QV66/0.net
>>949
でも サイクルまわすパーティだし
こっちがグルグルするいじょうは むこうもまわるから こわいかおじゃあ いみがないのよね

953 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:01:29.305 ID:x460608k0.net
催眠とか鬼火とか怖くて採用できんわ
こういう技って相手は当たって自分は外れるのが基本だからな

954 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:03:47.214 ID:x460608k0.net
蛇にらみジャロでも使ったら
炎で壊滅パーティになるけど

955 :のーい君 ◆NOYYYjYrr2 :2017/06/20(火) 19:05:46.195 ID:vY2QV66/0.net
>>954
メインはZすてゼリフでの グソクムシャのほじょだし
こうたいせんだと かべはりも あんまりきのうしないし
ジャロだと しゅやくになっちゃう

956 :のーい君 ◆NOYYYjYrr2 :2017/06/20(火) 19:07:50.232 ID:vY2QV66/0.net
シルヴァディだと
@アクZ
すてゼリフ でんじは ほえる あくのはどう

ペルシアンだと
@アクZ
すてゼリフ ほえる ねこだまし イカサマ

957 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:08:21.007 ID:x460608k0.net
対のーい用スカーフヒヒダルマをつくろうと思うのですが意見ありますか?

958 :おくら ◆OKRA..9ciU :2017/06/20(火) 19:08:33.032 ID:qMZqPSHZp.net
>>945
マジで?またスイッチ買っとくよ

959 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:10:41.114 ID:x460608k0.net
もう電磁波は電気タイプが使えば必中で
電気以外なら50パーセントでいいよ

960 :おくら ◆OKRA..9ciU :2017/06/20(火) 19:11:07.621 ID:qMZqPSHZp.net
twitterアップデートするんじゃなかった...

961 :のーい君 ◆NOYYYjYrr2 :2017/06/20(火) 19:13:56.443 ID:vY2QV66/0.net
>>957
このパーティスカーフランドもタスキウツロもいるし

962 :のーい君 ◆NOYYYjYrr2 :2017/06/20(火) 19:41:00.499 ID:DC6RTDcNa.net
スカーフヒヒダルマなんかよりも
りゅうまいとうさいの りょうとうメガマンダとかのほうが ふつうにこわい

963 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 19:45:54.104 ID:x460608k0.net
両刀マンダは技外しが怖くて使えないわ

964 :ゆき ◆9years/bb. :2017/06/20(火) 21:43:08.272 S.net
ひっさびさにキャバクラいってきたわ

965 :ゆき ◆9years/bb. :2017/06/20(火) 21:43:34.859 S.net
>>503
え?

966 :ゆき ◆9years/bb. :2017/06/20(火) 21:44:44.011 S.net
なんだこの矛盾…

967 :ゆき ◆9years/bb. :2017/06/20(火) 21:45:44.695 S.net
なるほど把握

968 :ゆき ◆9years/bb. :2017/06/20(火) 21:49:39.114 S.net
天才かよ

969 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2017/06/20(火) 23:20:33.209 ID:PKMTLXJYp.net
日本のアメリカ化計画の邪魔立てをするような人間はクズだ

970 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2017/06/20(火) 23:27:12.759 ID:PKMTLXJYp.net
日本でマシなのはゲゲゲの鬼太郎だけ。陰鬱で貧乏くさい世界観

ゲゲゲの鬼太郎だけ残して、サザエさんをブッ壊して、あとはアメリカ化させる

971 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2017/06/20(火) 23:30:06.257 ID:PKMTLXJYp.net
ゲゲゲの鬼太郎じゃなくて、墓場の鬼太郎は面白かったのに
それをゲゲゲの鬼太郎に変えたり、アニメで糞化させるのがサザエさんだ

言ってる意味わかるよな?

972 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2017/06/20(火) 23:33:21.779 ID:PKMTLXJYp.net
もともと鬼太郎が片目なのは、水木しげるが気色悪い赤子だと思って
墓石に投げつけた時に片目が潰れたわけで、そういうのは残酷だからと言って
その部分をカットするのがサザエさんだ

973 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2017/06/20(火) 23:35:11.858 ID:PKMTLXJYp.net
サザエさんが生き難く、かつ刺激的で面白い国はアメリカだろう

974 :えすぱーつがる ◆SdTUGARU.. :2017/06/21(水) 02:18:25.103 ID:wGVbmDOXr.net


975 :ゆい ◆YUI.Qo.rRk :2017/06/21(水) 02:19:49.394 ID:1bLq5N0x0.net


976 :ゆい ◆YUI.Qo.rRk :2017/06/21(水) 02:20:14.516 ID:1bLq5N0x0.net


977 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2017/06/21(水) 03:30:24.152 ID:ZzYG4i27p.net
この世の倫理道徳観念をすべて木っ端微塵に粉砕してやる
凡ゆる規制概念のすべてを踏み躙り完全無法の世を構築してやる
欲しい物など奪い取ればいい交渉する手立てはコンマ1ミリも考慮しない
俺は無政府主義者で反社会主義者ですべての倫理道徳観念の蹂躙者

世俗の豚どもがどんな手段で安全を得ようとしてもそれらを阻害してやる
混乱と破滅だけを俗物どもに与え地獄の底まで叩き落としてやる
貴様らの笑顔など見たくもない貴様らの未来など無いと教えてやる

アナーキーだからな。ああ最高だぜアナーキストは

978 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2017/06/21(水) 03:40:09.953 ID:ZzYG4i27p.net
今日も世界のどこかで世俗の豚が首を掻き切られて死んだぜ
絶命の瞬間に奴もこの世に真実を有り有りと知っただろうよ
実に笑える話しだ愉快すぎて射精してしまいそうだ

過干渉な豚ども安全欲求の塊でしかない豚どもご都合脳の豚ども
貴様らには自由の何たるかを死ぬまでとことん教え込んでやる
人間同士が自由にブッ殺し合える世の中に塗り替えてやる

アナーキーだからな。ああ最高だぜアナーキストは

979 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2017/06/21(水) 03:40:59.085 ID:ZzYG4i27p.net
ってくらい露骨な歌詞だったら最高だと思う。アナーキーインザUK

980 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 04:02:32.142 ID:jQ5amcVba.net
レクリエーションとか言いつつクソコテしか集まらない定期スレ

981 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2017/06/21(水) 04:07:50.602 ID:ZzYG4i27p.net
>>980
お前が来たじゃん

982 ::2017/06/21(水) 05:35:35.993 ID:Y18EHIBu0.net
早朝から綺麗な論破を観たそ^q^

983 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 06:21:39.928 ID:FwGG938J0.net
全然書き込まないコテは黙ってろ

984 ::2017/06/21(水) 07:30:35.272 ID:Y18EHIBu0.net
ちんちんたそ^q^

985 ::2017/06/21(水) 09:02:08.586 ID:Y18EHIBu0.net
寝るそ^q^

986 :おくら ◆OKRA..9ciU :2017/06/21(水) 09:25:00.916 ID:u3WMSujPp.net
お休みそ(O_o)

987 :長靴をはいたぬこ ◆NUKO.x.XX. :2017/06/21(水) 12:20:53.683 ID:zaMAJwis0.net
      ∧,,,∧/ヽ 
     ミ・∀・/ , ゝ 上げ!
      (つ//   
       /

988 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 12:43:33.835 ID:CXz3aBlFa.net
下げ

989 ::2017/06/21(水) 14:10:00.300 ID:Y18EHIBu0.net
おはよそ^q^

990 :長靴をはいたぬこ ◆NUKO.x.XX. :2017/06/21(水) 14:15:46.551 ID:s4OYWj2eM.net
.∧,,∧
っ'∀'ミっ >>900
菊水堂ののりしおセット頼んだー
ローグワンはエピソードW好きにはそれに繋がる話なので面白いけどデススター破壊の裏には名も無き戦士たちの活躍や犠牲が…っていう部分でカタルシスより切ない部分が大きいよね

>>988
末尾aさんの天の邪鬼
>>989
はいおはよそ

991 :◆Raven....6 :2017/06/21(水) 14:23:51.795 ID:dK+Inlppp.net
次スレ

コテと名無しのレクリエーション会場573
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498022586/

992 ::2017/06/21(水) 14:48:05.240 ID:Y18EHIBu0.net
ねこたまのりたまそ^q^

993 ::2017/06/21(水) 14:48:40.416 ID:Y18EHIBu0.net
29日に届くそ^q^

994 ::2017/06/21(水) 14:48:59.968 ID:Y18EHIBu0.net
楽しみだにゃあ

995 :◆Raven....6 :2017/06/21(水) 14:49:32.377 ID:EMD/Abf/0.net
こっちの梅忘れてたは

996 ::2017/06/21(水) 14:49:53.172 ID:Y18EHIBu0.net
スターウォーズって1つ見ると過去の全部観たくなるよねいあは

997 :◆Raven....6 :2017/06/21(水) 14:50:23.938 ID:EMD/Abf/0.net
梅の二文字にはうんぬんかんぬん

998 :◆Raven....6 :2017/06/21(水) 14:51:07.594 ID:EMD/Abf/0.net
埋めようとはしないけど1000狙ってるやつはいるんだろうなあ

999 ::2017/06/21(水) 14:51:12.955 ID:Y18EHIBu0.net
ガンダムと同じ現象そ

1000 :シャルル☆ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/21(水) 14:51:43.439 ID:LTwBMF0/d.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★