2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハプバー行ってきたけど、質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:15:22.318 ID:DFdMvNPfp.net
いま帰り道

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:15:59.735 ID:GTmCA+Lf0.net
明日のオフ会やるん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:16:03.635 ID:E9AewuP/a.net
チンチン使えた?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:16:57.135 ID:sKtuiHOgK.net
ハプバーでガチで彼女寝取られた奴いたな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:17:25.513 ID:Ip5A+iCS0.net
どこ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:17:30.913 ID:/z0KkwYyd.net
明日ニンテンドースイッチ並んでもらえる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:18:45.125 ID:DFdMvNPfp.net
>>3
使ったよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:19:01.863 ID:DFdMvNPfp.net
>>5
都内とだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:20:14.788 ID:cop2XNsaa.net
いくらかかんの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:21:02.328 ID:ppw+Fdkc0.net
容姿はどうなん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:21:10.017 ID:E9AewuP/a.net
気持ち悪いな、潔癖症だから無理だわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:21:29.092 ID:DFdMvNPfp.net
>>9
場所によるけど今日行ったとこは2万くらい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:22:07.105 ID:DFdMvNPfp.net
今日初めて行ってきたんやで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:23:16.479 ID:DFdMvNPfp.net
>>10
ワイのかな?
中の上か上の下だと思ってる。子供の頃両親が勝手にジャニーズに応募するくらいや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:24:00.291 ID:ppw+Fdkc0.net
>>14
来てる客ってどんな感じなのかなーと思って
綺麗なお姉さんとかいんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:24:12.937 ID:DFdMvNPfp.net
>>11
そういう人は絶対に行かない方がいい。お店自体は嫌いだけど、プレイルームがね。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:25:10.656 ID:DFdMvNPfp.net
>>15
勝手な勘違いすまんな。
綺麗な人かわいい人もいるけど、ブスもいるで。ピンキリ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:25:37.057 ID:DFdMvNPfp.net
>>4
今日スワップやってる奴はいたで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:26:13.219 ID:ppw+Fdkc0.net
>>17
男側の容姿も聞きたかったから参考になったよありがとう
ピンキリかー行ってみたいけど常連が多いのかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:26:30.878 ID:uuOjSGkBa.net
渋谷?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:27:18.932 ID:DFdMvNPfp.net
質問ある?とか言いながら、いろいろありすぎて誰かに話聞いてほしいところがある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:29:07.809 ID:DFdMvNPfp.net
>>19
男もピンキリやで。インキャっぽい人も居ればイケメンやマッチョもいた。
今日行ったところは新規多かったけど、常連ばっかりのお店もあるらしい。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:30:11.692 ID:DFdMvNPfp.net
貴重な体験できたから、興味ある人は一度は行ってみるべき。

ワイは二度と行かんで。楽しかったけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:31:28.535 ID:DFdMvNPfp.net
>>20
若い人は多かったね。若い人が多い店だと、常連と新規の割合そこまで変わらないらしい。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:32:31.441 ID:ppw+Fdkc0.net
>>22
そうなのかー
常連いない店調べて行ってみようかな
二度と行かん理由kwsk

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:32:59.914 ID:cop2XNsaa.net
そーいう店って紹介じゃなきゃ入れないんじゃないの??
名古屋住みだったら一緒に行こうや

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:34:29.851 ID:E9AewuP/a.net
キスもするの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:34:40.652 ID:DFdMvNPfp.net
>>25
>>24でも言ったけど、若い人が多いお店は常連の割合多くないみたい。そんな感じに調べれば、多分希望のお店見つかるはず。ガンバ。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:35:56.172 ID:DFdMvNPfp.net
>>26
それもお店次第では?一般調べてみたら?
今日名古屋出身の男に会ったで。名古屋には変態が多いらしい。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:36:52.936 ID:E9AewuP/a.net
ニ万も払うならいくらでも女選んでできるやん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:36:59.864 ID:DFdMvNPfp.net
>>27
めっちゃした!かわいい子とできた!w
キス好きだったから本当に気持ちよかったで!楽しかった!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:38:15.135 ID:ymXDXVmld.net
ハプバー今度行くかも何だけどアドバイスある?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:39:33.967 ID:DFdMvNPfp.net
もう二度と行かない理由は、雰囲気に飲まれてワイが中折れしたあげく、1時間もしないうちに相手の子が別の男とセックスしてワイが賢者になったからやで。
NTRの部類に入るんかな、そっちに全く興味ないことに気付いた。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:40:01.378 ID:E9AewuP/a.net
>>31
他の男のチンポしゃぶって洗わない口とキスしたん?!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:40:03.841 ID:uuOjSGkBa.net
>>32
一回引いてもうたら終わりやで

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:41:10.642 ID:DFdMvNPfp.net
>>30
せやね。ワイもその時いた一番かわいい子狙ってセクロスしたで。けど、全然できてない(するかがない?)人も何人もいたから、絶対にできると思っていかない方がいいで

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:42:46.783 ID:DFdMvNPfp.net
>>34
それ考えるとヤバイなw
相手してくれた子は来たばっかりだったから、自分はそれないかな。

けど、シャワーも歯ブラシもあったから、多分女の子は毎回洗ってるよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:44:24.738 ID:DFdMvNPfp.net
>>32
積極的に話しかけろ。けど相手が自分に興味ないと思ったら他に移れ。

あと、ハプバーでセフレ探すのはあかんで(ワイですw)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:44:45.157 ID:r8I683cI0.net
一人で行ったんか?
因みにどんな感じで交渉が行われるん?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:46:13.998 ID:DFdMvNPfp.net
とりあえず、いろんな人がいたから、社会経験的には良いと思う。外国人のセクロスを生で見れたのは良かった。もう二度とないだろうな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:49:07.202 ID:DFdMvNPfp.net
>>39
一人やで。
ワイは、彼女とセクロスするときと同じ感じに。雑談、イチャイチャ、やろ?的な

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:51:49.699 ID:DFdMvNPfp.net
女の子でお酒好きな人は行ってみるべき。行っても別にやる必要ない&お酒飲み放題&エロいこと見放題だからね。今日もそんな感じの子いたし

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:53:01.424 ID:m/7dkH9Ma.net
女の子は無料?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:53:47.687 ID:DFdMvNPfp.net
ネットでもよく言われてるけど、常連さんとも仲良くすべき。いろんな情報教えてくれる。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:54:35.340 ID:DFdMvNPfp.net
>>43
無料ではなかったと思うけど、1000〜2000円だったはず

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:57:18.874 ID:DFdMvNPfp.net
なんだろ。自分とセクロスしてた人がすぐに他の人とセクロスするのがこんな不思議な感覚になるなんて。超賢者。

そういうこと気にしない人は楽しめるんだろうなぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 03:57:41.501 ID:oDK7Wn/kd.net
>>46
一緒に行かないか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:01:52.747 ID:DFdMvNPfp.net
>>47
何が目的?行ってなにしたいの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:02:24.376 ID:Kg2CqqO7a.net
>>48
俺も酒飲んで腰振りたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:05:59.707 ID:DFdMvNPfp.net
>>49
んー、今日行ったところ以外ならワンチャン。今日のお店ではもう勃たない気がする。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:06:55.858 ID:Kg2CqqO7a.net
>>50
どこいったの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:07:26.875 ID:DFdMvNPfp.net
楽しかったんだけどねー。すっごいモヤモヤ。そして性欲が皆無となった。今漫喫なんだが、エロ動画見る気にならん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:08:08.031 ID:DFdMvNPfp.net
>>51
若い子が多い店とだけ。特定ヤメテー

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:09:33.972 ID:Kg2CqqO7a.net
>>53
まだ20代だから、同じくらいの年齢とやりたいんだが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:10:52.361 ID:v3TQPHpj0.net
上野だろ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:18:20.436 ID:DFdMvNPfp.net
>>54
じゃあ今日ワイが行ったお店を教えたいw いや、頑張って調べて行ってこいw

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:19:14.358 ID:DFdMvNPfp.net
>>55
都内で有名なのは上野渋谷新宿池袋あたりやね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:22:30.225 ID:/WZmKjO2a.net
お酒飲めないけどセックス好きだから行ってみたい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:24:25.770 ID:DFdMvNPfp.net
かわいい子とのイチャイチャとキッスとセクロス楽しかったんごー!
縛られてる女の子何人も見れて楽しかったんごー!
かわいい子のコスプレたくさん見れて楽しかったんごー!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:25:46.271 ID:DFdMvNPfp.net
>>58
行ってみ。人のセクロス見るのもオモロイで

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:26:04.568 ID:sKtuiHOgK.net
パートナーいないけど行きたい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:27:31.839 ID:DFdMvNPfp.net
アングラの世界は広い。いろんな人が居るね。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:27:48.705 ID:ppw+Fdkc0.net
ブスともやらないといけない雰囲気になりそうで怖くて行けないわ
>>1は可愛い女と出来て幸せもんだな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:31:14.903 ID:DFdMvNPfp.net
>>61
ワイも一人やし、一人の女の子も結構いたで

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:32:03.088 ID:ZWoN5zC2r.net
あれってみんな店内でどんな格好してるん?着替えたりはせーへんの?
あと外人て人種とか国籍は?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:33:33.127 ID:DFdMvNPfp.net
>>63
それは君次第。ガチのブスとそいつに狙われてる男いたけど、その男はブスだから無理ってずっと逃げて他の女の子と遊んでたで

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:34:18.747 ID:sKtuiHOgK.net
1人でも入れるんか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:34:40.245 ID:1xe0Q6pwr.net
怖いなら二人で行こうか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:34:43.051 ID:ppw+Fdkc0.net
>>66
ブスだから無理ワロタ
結構はっきり言うんだなまあ高い金払ってるもんな〜

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:35:26.906 ID:G7wGcrYl0.net
なんなんだハプバーて

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:35:56.330 ID:FfLtrjlDd.net
きったねえ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:38:12.171 ID:DFdMvNPfp.net
>>65
女の子はコスプレしてる子多かった。私服も結構居たけど。
男は私服やパンイチ、コスプレなどいろいろ。

今日いた外国人はヨーロッパ系とアジア系

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:39:38.983 ID:DFdMvNPfp.net
>>67
余裕。むしろ1人が多い。あとはカップル

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:40:11.766 ID:OV0DrBpIM.net
畜生にも劣る

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:41:09.068 ID:DFdMvNPfp.net
>>68
怖くないよー。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:41:52.737 ID:ZWoN5zC2r.net
男女比は?
男が圧倒的って聞いて行ったことないわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:43:11.807 ID:DFdMvNPfp.net
>>70
ハプニングが起こるバーだよ。(そのまんま)
ハプニングは性行為のことね。場所は提供するけど、店員も予期せぬハプニングが起こるお店。わりとグレーゾーンらしい。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:43:40.648 ID:DFdMvNPfp.net
>>71
お店は綺麗だったよー

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:46:19.549 ID:2nskRavw0.net
コミュ力ないと無理だろうなあ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:46:30.556 ID:DFdMvNPfp.net
>>76
今日は6:4くらい。日によっては女の子全然居ないって常連さんが行ってた。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:48:33.052 ID:DFdMvNPfp.net
>>79
全くない人は無理だね。
でも、性目的じゃなかったら行ってみる価値あり

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:50:40.534 ID:DFdMvNPfp.net
ハプった女の子が忘れられないンゴ。乳首舐め美味すぎたンゴ。慣れすぎ。そして他の男とも気持ちよさそうにしてたンゴ。

恋した相手が知らん男と青姦してるのを見た感じ。ツライんごー!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:56:16.853 ID:DFdMvNPfp.net
他人のセクロスの隣でセクロスするのは向いてないことを知れて良かった。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 04:59:15.894 ID:Nv8IAmKpa.net
行った日に摘発されたら素っ裸で捕まるんだろ怖すぎ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 05:00:55.451 ID:DFdMvNPfp.net
>>84
そうだね。老舗のお店を選ぼうね。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 05:01:26.559 ID:DFdMvNPfp.net
そろそろ始発だし帰る。

暇つぶしありがとさん。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 05:04:01.767 ID:sKtuiHOgK.net


88 :童帝 ◇hhHHHL0UE.:2017/06/18(日) 07:02:23.051 ID:CXLfUV1la.net
眠れる森の美女?

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★