2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーネ「ガヴの四肢を廃棄してお腹に蛇口をつけていつでも新鮮な血を飲めるように部屋に設置したい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 22:58:19.498 ID:seKXqDc00.net
ガヴリール「…………」

ガヴリール「は?」

ヴィーネ「ガヴのお腹に蛇口をつけて血を飲みたい」

ガヴリール「…………」

ヴィーネ「正確に言うと」

ヴィーネ「四肢を廃棄してお腹に蛇口をつけていつでも新鮮な血を飲めるように部屋に設置したい」

ガヴリール「!!!!!」ゾゾゾッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 22:59:08.227 ID:seKXqDc00.net
ガヴリール「いやいやいや……」

ガヴリール「なんかの冗談だよね?ね?」

ヴィーネ「私はいたって大真面目よ」

ガヴリール「ええっと…まず、言ってる言葉の意味がわからないんだけど」

ヴィーネ「え?説明が必要なの?」

ガヴリール「うん……そりゃ必要だよ……」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 22:59:08.364 ID:EGJB38C80.net
ハイライト消えてそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 22:59:16.456 ID:SB88nYfO0.net
クレイジーサイコレズ悪魔

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 22:59:45.404 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「ファミレスとかにドリンクバーってあるじゃない?」

ガヴリール「ああ、あるある。色んな種類の飲み物が出てくるやつな」

ヴィーネ「ちょっと蛇口をひねったら好きな飲み物が出てくるなんて、最高だと思わない?」

ガヴリール「うん、確かに」

ヴィーネ「それがいつでも使えるように家に置いてあったら素敵じゃない?」

ガヴリール「そうだな、いつでもジュースが飲めるなんて最高だ」

ヴィーネ「だから、私はいつでもガヴの血が飲めるように蛇口をつけて家に置きたいのよ」

ガヴリール「ちょっと待てやっぱりわからない」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:00:24.035 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「なんで?なんでわかってくれないの?」

ガヴリール「いや、何もかもわからないというか……」

ガヴリール「そもそもなんで血なんて飲むんだ?ヴィーネって吸血鬼だったのか?」

ヴィーネ「いや、吸血鬼じゃないけど」

ヴィーネ「でも、好きな子の血は飲んでみたいじゃない…?///」

ヴィーネ「って言わせないでよ恥ずかしい!!!///」

ガヴリール「なんで照れてるんだよ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:00:41.903 ID:PzAvQX8Zd.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:01:00.644 ID:PzAvQX8Zd.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:01:18.371 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「四肢を廃棄してお腹に蛇口をつけていつでも新鮮な血を飲めるように部屋に設置したい友達ランキング!!!!!」

ガヴリール「!?」ビクッ

ヴィーネ「一位!!天真=ガヴリール=ホワイト!!!!」

ガヴリール「は、はあ……?」

ヴィーネ「ちなみに二位はサターニャよ」

ガヴリール「サターニャ逃げて!!超逃げて!!」

ヴィーネ「最近の夢は蛇口を買って、ガヴリールとサターニャに写真と一緒に『待っててね』ってメールを送ることよ」

ガヴリール「こっちは悪夢見そうだわ」

ヴィーネ「魔界にいたころはサターニャが一位だったんだけどね」

ヴィーネ「だいぶサターニャへの興味は冷めてきてるから今の一位はガヴリールよ」

ガヴリール「全然嬉しくない……」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:01:22.647 ID:PzAvQX8Zd.net


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:01:47.274 ID:PzAvQX8Zd.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:02:09.026 ID:PzAvQX8Zd.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:02:15.419 ID:cV2N2E1Ma.net
平和に終わらせるには経血飲むしかないじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:02:27.230 ID:6UqUv1Or0.net
あったよ!蛇口が!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:03:03.703 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「ほら、わたしたち最近ツイッター始めたじゃない?」

ガヴリール「お、おう……」

ヴィーネ「ちょっとツイッター開いて、『リスト』ってところを押してみて?」

ガヴリール「リストって、フォロワーとかを分類する時に使うこれか……?」ポチッ

ヴィーネ「『追加されているリスト』のところを押してみて?」

ガヴリール「これか」ポチッ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:04:00.451 ID:seKXqDc00.net
『追加されているリスト:四肢を廃棄してお腹に蛇口をつけていつでも新鮮な血を飲めるように部屋に設置したいランキング』

『作成ユーザー:ヴィネット』

『追加されているメンバー:ガヴリール、サタニキア、まち子』



ガヴリール「こっわ!!いつの間にこんなリストに追加されてたんだよ!!」

ガヴリール「ってかランキング三位は委員長かよ!人間巻き込むなよ!」

ヴィーネ「あ、いまのところガヴ以外の子に蛇口つけるつもりはないから安心して?」

ガヴリール「いや全然安心できないから!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:04:52.067 ID:B1QVlGAF0.net
ヴィーネちゃんみたいな真面目そうな子をここまで籠絡するなんて
これはもう責任とるしかないわね。ね、ガヴ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:04:53.535 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「四肢を切り落とす時には、胴体が傷つかないようにしなくちゃね」

ヴィーネ「大切なガヴの身体なんだから」

ガヴリール「大切なら手足を切らないでほしいんだけど……」

ヴィーネ「どうやって切ろうかしら?槍じゃあ切りにくいわよね」

ガヴリール「私の意見ガン無視ですか」

ヴィーネ「無難に包丁とかかしら…あ!サターニャの鎌ならいけそうね!借りましょう」

ガヴリール「私天使だから!悪魔の鎌とか絶対死んじゃうから!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:05:31.997 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「切り落とした四肢は、もちろん冷凍保存よね」

ガヴリール「そんな食品を冷凍庫に入れるみたいな……」

ヴィーネ「ちゃんと血抜きして防腐剤を入れれば、だいぶ長持ちするはずよ」

ガヴリール「何に使うんだよ……」

ヴィーネ「抱き枕」

ガヴリール「うえええええっ」ゾゾゾゾゾゾッ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:06:47.324 ID:SB88nYfO0.net
廃棄する前に堪能し尽くす気だ…!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:07:14.430 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「お腹に蛇口をつける時は、おへそに鋭いもので穴を開けないと……」

ヴィーネ「こっちは槍が役に立ちそうね!!」キラキラ

ガヴリール「そんな嬉しそうに言われても……」

ヴィーネ「開けた穴に蛇口を差し込んで、ボルトで固定します」

ガヴリール「いたいいたいいたいいたい」

ヴィーネ「蛇口をひねるといつでも新鮮な血が楽しめる、ガヴドリンクバーの完成よ!」

ガヴリール「うううぅぅ……」ゾワゾワ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:08:16.479 ID:PcMvkmT40.net
支援

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:09:09.924 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「ね?私が本気ってことがわかったでしょ?」

ヴィーネ「だから蛇口をつけさせて?」

ヴィーネ「大丈夫。ずっと私がそばにいてあげるから」

ヴィーネ「ね?蛇口つけさせて?蛇口つけさせて?蛇口つけさせて??」

ヴィーネ「蛇口蛇口蛇口蛇口蛇口蛇口蛇口蛇口蛇口蛇口蛇口」

ガヴリール「……っ」スッ

パァンッ!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:10:18.028 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「いたたたたた……」ズキズキ

ヴィーネ「ど、どうして急に叩くの、ガヴ…?」

ガヴリール「うっ…ううっ…」シクシク

ガヴリール「……ヴィーネが異常性癖の持ち主ってことはよーくわかったけどさぁ…」

ガヴリール「どうして急にそんな猟奇的なこと言い出すんだよぉ」

ガヴリール「ずっと優しい友達だと思ってたのに、そんなこと言うなんて」

ガヴリール「なんか裏切られた気分なんだけど……」

ガヴリール「私が駄天使だから?いっつも怠けてるからそんなこと言うのか?」

ガヴリール「だったらもうワガママなことは言わない。ちゃんと勉強するし、いい子になるから……」

ガヴリール「だから、もとの優しいヴィーネに戻ってくれよぉ…」シクシク

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:10:23.361 ID:fOGLSbcq0.net
支援

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:11:33.767 ID:6CuZ8SKb0.net
やっぱりガヴは達磨になるために生まれたようなもんだと思うんだよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:12:07.606 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「ガヴ……」

ヴィーネ「ごめんね……ちょっと言い過ぎたわ。そんなに泣かないで」

ヴィーネ「私が蛇口をつけるのは、本当にガヴが大好きだからなのよ」

ヴィーネ「ちょっと行き過ぎた愛情かもしれないけど、それだけ愛してるってことなの」

ガヴリール「愛してる……?」ドキッ

ヴィーネ「でも、それがガヴを苦しめるなら……そこは訂正するわ」

ヴィーネ「もうあんまり酷いことは言わないから、許してくれる……?」

ガヴリール「ヴィーネっ……!!」ハグッ

ヴィーネ「よしよし、ガヴ……ごめんね……」ギュッ

ガヴリール「ヴィーネっ…私も、優しいヴィーネがすきだっ……」

ヴィーネ「ありがとう。私もガヴのこと、すっごく好き。愛してるわ……」ナデナデ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:13:02.379 ID:M0Pt5Bbv0.net
正体現したね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:13:33.859 ID:czxHrjfq0.net
漫画なら次のページ見開きで四肢切断してきそうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:14:10.714 ID:6CuZ8SKb0.net
蛇口もいいけど固体用にディスペンサーも取り付けたいよね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:14:31.620 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「もう、四肢を廃棄するなんて言わないわ……」ナデナデ

ガヴリール「うん……」

ヴィーネ「部屋に飾ったりもしないから……」ナデナデ

ガヴリール「うん……ありがとう……」

ヴィーネ「だから……」

ヴィーネ「だから、代わりに……」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:14:48.633 ID:czxHrjfq0.net
ざわ・・・ざわ・・・

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:15:25.427 ID:seKXqDc00.net
ヴィーネ「蛇口、二つつけさせて?」ニコッ

ガヴリール「……え」ピクッ

ヴィーネ「ちなみに片方は冷血、もう片方は温血が出て……」

ガヴリール「いやだあああああああぁぁっ!!」ジタバタジタバタ


こうしてガヴリールは、ヴィーネに永遠に愛される身体になった。





34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:16:22.052 ID:PzAvQX8Zd.net
ヒッ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:16:25.887 ID:6CuZ8SKb0.net
取り付けるところカットしないで

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:16:56.149 ID:M0Pt5Bbv0.net
ガヴちゃんどんだけヴィーネに愛されてんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:17:07.563 ID:/45WjDUg0.net
なんでヴィーネはすぐ病むの…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:17:07.910 ID:KTuJTmYm0.net
支援

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:18:44.843 ID:czxHrjfq0.net
愛される身体になるまでを書こうか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:19:11.496 ID:/45WjDUg0.net
乙乙

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:20:55.657 ID:4CUcuw4ZM.net
ガヴィーネはこうなっちゃうからなぁ…
やはりガヴサタだな…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:22:16.812 ID:FS22Zl9O0.net
http://i.imgur.com/k8uFgDK.png

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:22:40.072 ID:CHlggRfv0.net
>>41
ガヴちゃんにサターニャさんの相手が務まる訳ないじゃないですかー^^
サターニャさんの相手はわた……ラフィエルしかいません!^^

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:23:03.597 ID:dtGO5CNea.net
久々のガヴドロリョナssだと思ったら

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:23:47.057 ID:czxHrjfq0.net
天使の腹拡げてwwwwwwwwwwそこに蛇口をwwwwwwwwwww↓↓↓

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:29:33.478 ID:fOGLSbcq0.net
ラフィがいないのが気になった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:32:41.453 ID:czxHrjfq0.net
ラフィのはもう設置してるなdろう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:32:47.493 ID:6CuZ8SKb0.net
ラフィは既に乳首に蛇口ついてるから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:33:09.150 ID:czxHrjfq0.net
あれ?なnかレスでkkkkk

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/18(日) 23:36:32.592 ID:ABHEVDQ1d.net
こういう思想を持っている奴は今のうちにマークしておいた方がいい

総レス数 51
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★