2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の里親募集のサイトの条件やばすぎワロタwwwwww

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:19:31.870 ID:L/Xi3Zjy0.net
>>147
固定電話とか犬猫飼うのに何の関係があるの
最近の新築で固定電話引いてる奴なんておらんぞ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:21:00.252 ID:3eMTBrK/e.net
>>152
つまり自宅にいる時間が少ないってことでしょうよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:21:51.165 ID:L/Xi3Zjy0.net
>>153
ええー
一人一台携帯してる時代にわざわざ固定電話設置する意味無いだろ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:25:50.984 ID:b/8mS28+r.net
犯罪者の殆どがパンを食べてたとかそんな話?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:31:33.821 ID:8GQg4BnTa.net
近所のコンビニに今年生まれたっぽい野良が何匹もいるしそういうの拉致すればいいんでない?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:33:29.305 ID:buVmEQgR0.net
>>3
これ信じてるやつってなんなの…
少しは自分で調べる努力をしようや

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:35:36.500 ID:D9hjEeg4H.net
やあぼくは愛護くん!保健所から不幸な猫ちゃんを引き取ったんだ。引き取った時は喘息と目脂がひどくて、元気もなかったけど今ではかわいいやんちゃ坊主さ!

愛護くん「猫!おやつはまだって言ったでしょ!ダメ!」

猫「にゃ〜ん…」

愛護くん「仕方ないなぁ…チュール大好きだもんな!今回だけだぞ!」

猫「にゃー!にゃー!」スリスリ

猫を引き取って二ヶ月半、愛護くんと猫は幸せに暮らしていました。そんな時、ある出来事が彼等を引き裂きます。

プルルルル…プルルルル…
愛護くん「ん?電話だ。(ガチャッ)はいもしもし愛護くんです」
ビップシホケンジョノモノデスガー

それは、猫の所有者である愛誤くんが、二ヶ月半も経ってようやく猫が帰ってこない事に気付いて警察に届け出た。愛護くんは愛誤くんに猫を返さなければいけない。という無情な電話でした。
愛護くんは泣く泣く猫を愛誤くんに返す事になりました。

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:11:09.161 ID:D9hjEeg4H.net
愛護くん「愛誤くんさん、猫を、どうか猫をよろしくお願いします。」

愛誤くん「きゃわわ!あたりまえだにゃぬこは家族自由に生きる生き物サバンナ王ライオン市街地王ぬこ」

愛護くん「愛誤くんさん、たまに猫に会いに行っていいですか?」

愛誤くん「個人情報!身バレ!虐オタ!陰謀!」

愛護くんは、一抹の不安を感じました。しかし、どうする事もできません。
猫を引き渡して家に帰った愛護くんは心にぽっかりと穴が空いたような気がしました。

チュール「ヤア」

愛護くん「猫…」グスン

半年後、愛護くんはまだ猫の事を忘れる事ができないでいました。
そんなある日…

愛護くん「はぁ…猫が心配だ」

ニャーン…ニャーン…

愛護くん「ん?この声は…?猫!猫!」

愛護くんは思わず駆け出していました。そこには、埠頭定食を口から泡と共に吐き出している猫の姿が!

愛護くん「ね゙ごぢゃ゙あ゙あ゙あ゙ん゙」

猫は既に事切れていました。愛護くんは猫を手厚く葬ると、激しい怒りを覚えました。

愛護くん「愛誤くん…絶対に許さないからな!猫を幸せにすると約束しただろうがっ!!!」

愛護くんは愛誤くんの家を突き止めようとするも、情報がまるでなく八方塞がりでした。

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:17:35.546 ID:D9hjEeg4H.net
途方に暮れる愛護くん。そんな時、小さな奇跡が起こります。

愛誤くん「ぬこきゃわわリアルぬこ集め!きゃわわの化身」

そこには野良猫に餌をやる愛誤くんの姿が!

愛護くん「おい愛誤くん!猫が…なぜ俺の家の前で猫が死んでいる?なぜだ…なぜだ!」

愛誤くん「じん゙だだどお゙お゙お゙ぬ゙ごぢゃ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙!おまえ虐オタがあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙」

グサッ

愛誤くんの勘違いにより愛護くんは殺されてしまいました。愛誤くんは障害者だった為責任能力が無いとされ、今日も不幸な害獣を量産しています。
みなさまも、愛誤という人種と関わるのは避けましょう。

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:26:15.563 ID:KbrxxOXUa.net
地獄からの復讐編マダー?

総レス数 161
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★