2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神谷明・古川登志夫・野沢雅子・三ツ矢ゆうじ「最近の声優には個性がない!!!!!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:45:52.805 ID:PqPojthmp.net
https://pbs.twimg.com/media/DChyFBxUAAAX22D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DChyFHgVwAAjB_9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DChyFHfV0AAdfEE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DChyFHfVYAQrOU1.jpg


これも全部業界を腐らせるお前ら声豚のせいなんだよなあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:46:36.003 ID:/usj79PHp.net
でも売れてるじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:46:48.802 ID:BtSkIZE2M.net
うっせーよくそアフィ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:48:01.039 ID:QF2HnP6a0.net
個性が無いというよりは、作り手側が同じようなキャラの女の子しか作らないからな
まあ結局は声豚が求めるモノしか作れないという事ではあるが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:48:08.127 ID:xut1b6TYa.net
時代の変化に連れて声優も変化しただけなんだよね
それが分からずこんなの賛同しちゃうのは故参ブりたいキモ豚だけwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:48:08.723 ID:lgvt3B3Ka.net
実際今変な声の若手いないよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:48:58.510 ID:3VG2V9ne0.net
個性っつっても昔の声優の個性って馬鹿みたいな声だしなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:49:14.598 ID:NVAEOe5id.net
その声も需要あるんだろうしいいじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:49:54.078 ID:o2M63FUea.net
月曜朝からスレ立てとかほんとに無職なんだな豊

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:50:06.151 ID:/usj79PHp.net
野沢ブーメランやんけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:50:41.334 ID:xBHIEZ1r0.net
役が変わっても声が一緒ってのは別にアイドル声優に限らずだと思うけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:51:32.788 ID:ctE54qqB0.net
プロで声が小さいのはどうなん?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:52:05.557 ID:aNHLDXJe0.net
その点悠木碧ってすごいよな
キャラで声も全然違うし独特の演技ができるしかわいくはないのにドル売りも成功してる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:53:12.827 ID:faHMlzv40.net
役が変わっても声が一緒ってお前それは…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:53:39.299 ID:M7sSQsxDd.net
声が一緒はジジババ声優も一緒やん
それに今の声優飽和期で前線に居続けてる奴らは声に特徴あるし演技力もあるじゃん
単に声優が溢れかえってるだけでそりゃ数が増えれば実力がないやつも増えるだろ
それを今の声優はダメだみたいなことを先駆者たちが言っちゃうのは愚かだわ ただの老害に成り下がってる
こんなところで愚痴を垂れてないで後輩たちにしてやれることがあるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:54:27.298 ID:uFk1/Mll0.net
水樹おばさんのせい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:54:27.769 ID:btSHqwBn0.net
野沢の全盛期は悟空悟飯悟天でも微妙に声違ったからな
今は結構怪しいけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:54:58.787 ID:lgvt3B3Ka.net
>>15
番組脚本だぞ
落ち着けよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:55:11.639 ID:gpOEwh+dp.net
>>15
こんなのが人気声優だからなあ

「生理周期」や「下着の解析」など
https://sirabee.com/2017/06/14/20161166893/

http://i.imgur.com/aiK0FNw.jpg
http://i.imgur.com/NGucYsE.jpg
http://i.imgur.com/L91scMH.jpg
http://i.imgur.com/trbcGXD.jpg
http://i.imgur.com/xQ3xGxs.jpg
http://i.imgur.com/DkngJB8.jpg
http://i.imgur.com/gR0OWMC.jpg
http://i.imgur.com/9NR8rpK.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:55:21.792 ID:qt51SY1Kp.net
昔は演者にキャラが合わせてただけで今はキャラに演者が合わせようとしてるんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:56:34.591 ID:o2M63FUea.net
大御所声優の若手への苦言・声豚の声優への気持ち悪い発言・アイドル化して腐敗する声優業界←いかに前キチが正しかったよく分かる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497829872/


なんで毎日乱立すんの頭悪いのよね豊

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:57:58.169 ID:7YKbSpQU0.net
個性はあるけど幅がない奴ら

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:59:04.093 ID:3VG2V9ne0.net
こいつらより新しいジャイアンのほうが演技に幅があるわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 08:59:42.412 ID:tlbrxdAqd.net
声が一緒とかおまいう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:01:39.781 ID:M/0x9bla0.net
野沢は自分もチヤホヤされたくて仕方なかったんだろうなあ
哀れな老害だ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:01:39.838 ID:QvT2Dexra.net
三ツ矢の自分はネットで叩かれたくないから野沢に言わせようとした感が露骨だったな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:02:06.686 ID:TVuLj9BS0.net
めんまの人は幅があって良いと思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:02:35.252 ID:TtmaWIV40.net
このスレで発狂している声豚の顔面がこちらです

本当キッツイ
http://i.imgur.com/vKmoRmE.jpg
http://i.imgur.com/kb76QwC.jpg
http://i.imgur.com/7itb43N.jpg
http://i.imgur.com/BtN1H49.jpg
http://i.imgur.com/yYNIr2c.jpg
http://i.imgur.com/6tPFb2p.jpg
http://i.imgur.com/35bVHyi.jpg
http://i.imgur.com/gPoPNHl.jpg
http://i.imgur.com/h0qwZEK.jpg

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:02:50.285 ID:TtmaWIV40.net
>>27
個性がない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:02:53.726 ID:n1hG2lhN0.net
僕は豊口めぐみちゃん!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:03:39.761 ID:Am7rLrAq0.net
他はともかく、野沢は老い先短い老害にしか思わなかったなあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:03:51.379 ID:sm2wymLha.net
>>29
個性があると幅なくなるじゃん
野沢しかり三ツ矢しかり

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:04:02.557 ID:o2M63FUea.net
まーたIDコロコロかよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:05:53.574 ID:I76DnxvPd.net
声が小さいのはテレビに出てる俳優や女優もなんだよなあ
というか、声優はまだ声が大きい方だろうよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:07:30.998 ID:9yHybie9a.net
個性あり過ぎても何演じても一緒になるだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:07:48.755 ID:TVuLj9BS0.net
>>29
クールなお姉さんキャラの声はわりと印象的というか耳に残る気がする
林原めぐみほどではないが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:08:00.898 ID:TtmaWIV40.net
>>32
言いたいことは
演じ分けろってことでしょ

神谷明だって
ケンシロウ ジェームズボンド キン肉マン 冴羽獠

色々やっているけど
どれやっても あ、神谷さんじゃんって思うけど
演じ分けが全然違う 古川登志夫もそう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:09:02.046 ID:TtmaWIV40.net
大塚明夫だって声幅は狭いけど

演じる幅の広さは聞いてて
おお!ってなるじゃん

声を変えろ!じゃなくて演じ分けろの方が近い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:09:10.064 ID:Xml168tPa.net
赤崎千夏
茅野愛衣
田村睦心
金元寿子

おけ全員個性あるわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:09:14.230 ID:u/kgjxI60.net
アフィじゃなければ反応してやるのに

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:10:21.501 ID:TtmaWIV40.net
>>39
その中だと田村と金元かなあ

茅野と赤崎はない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:10:46.475 ID:Xml168tPa.net
>>38
じゃあ声が同じって言ってた三ツ矢の間違いってこと?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:11:31.022 ID:Am7rLrAq0.net
>>36
基本的に最近はほぼ同じ声でしょ>茅野も
アレわからんならもう物理的に加齢で耳が劣化しているのだと思う、いわゆる耳が遠いだの
等しく人間には起こる現象だけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:11:53.213 ID:Xml168tPa.net
>>41
いやお前の意見とか聞いてないけど
俺は4人とも全員聞き分けれるってだけで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:12:24.599 ID:TtmaWIV40.net
>>42
番組よく聞いてないとわからんからなあ

声が小さいって三ツ矢は言ってたけど
ウィスパーボイスで喋る奴らが沢山いて
ウィスパーボイスで喋る役だけならオッケーだけど

他のキャラやっても変わってねえじゃねえかと言ってた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:12:47.477 ID:8s0zYaBR0.net
同じ演技ばっかのは増えただろ特に男

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:13:46.892 ID:8s0zYaBR0.net
>>44
唐突な自分語りかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:14:25.141 ID:QvT2Dexra.net
イケメンキャラ役の男性声優も別にホモ相手にウィスパーで喋ってるわけじゃないしな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:14:54.033 ID:QvT2Dexra.net
>>41
難聴に意見は求めてない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:16:03.419 ID:TtmaWIV40.net
声を変えるって
声色を変えろとは言ってない


これが正解かな

画像だけだと全容がわからんからね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:16:41.366 ID:h3h0xiPfd.net
そりゃアイドル声優だもの
ただ顔がいいだけの声優だし個性もなくて当然
持ち上げてるのはキモオタしかいないし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:17:45.401 ID:NC1XhcINa.net
地声をベースにしてる人は勝手に特徴的と言われると思う
地声から離れすぎると印象に残らん
特徴あるって言われる人は普通に喋っててもあのキャラだって感じるし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:18:20.071 ID:NC1XhcINa.net
>>50
見てないのにスレ立てんなよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:18:29.900 ID:8lR/oyki0.net
「声が一緒」は古い声優にも言える
ただ山寺宏一のいう「ヴィンテージボイス」は今の声優に少ない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:19:00.032 ID:Am7rLrAq0.net
まあこれ、典型的老害番組だったよね、若い声優ももっと発言しているんだろうけど、多分編集でカットされてる

ようするに観る視聴者層が中高年向けなんだよ、若い子ディスって、最近の若者は〜、って中高年が共感する典型的老害

そりゃTVは若い子観ずに老人の為のものになるわねって事、若者のTV離れがよくわかる内容だったな
NHKなんかはまだ若い子狙いの番組構成しているけど、民放はスポンサー様(老人)が大切だからね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:19:06.970 ID:M/0x9bla0.net
さすがに茅野はないな
MAO上坂らみたいな量産系の代表みたいなやつ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:20:50.047 ID:NC1XhcINa.net
>>55
森久保のツイッターで大御所も若手を褒めてる事言ってたのに全カットされたって書いてたよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:20:50.268 ID:Am7rLrAq0.net
>>55
で、こういうのに踊らされて、解った気になってる奴が出ればそりゃ成功
馬鹿向けに作ってる番組で馬鹿が共感する、これほど楽な事はないからな

実際ディスったどころで業界は全然変わらないのだよ、そもそもお前ら老人向けにアニメは作ってないからね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:21:30.962 ID:8s0zYaBR0.net
松岡とか花江とか正にその通りじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:21:58.875 ID:Am7rLrAq0.net
>>57
やっぱそうか、露骨に老人上げ、若者下げの内容だったから、そりゃそうだな
頭の悪い奴らがこういうの観て共感しちゃうんだろうな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:22:32.440 ID:NC1XhcINa.net
>>59
その2人以降は男性も特徴に残らんな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:22:56.655 ID:o2M63FUea.net
かまってもらえて豊ニコニコだな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:23:11.200 ID:TtmaWIV40.net
でも実際そうだしなあ


大御所も若手の事は褒めてるだろうよ?

とは言っても画像で言ってる事は
そのまんまの事実です

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:23:38.724 ID:QvT2Dexra.net
MAOって逆にクロムクロとかカドのキャラのあの声に似てる人いるか?って言うと意外にいないんだよな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:23:41.499 ID:0j66jG7K0.net
>>59
松岡は変えてると思うけどなあ
SAOのキリトとリゼロのペテルギウスが同じ声だぞ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:23:47.511 ID:NC1XhcINa.net
>>63
そう言うのは消えるから別に何も問題なくね?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:24:01.306 ID:JDrSm073a.net
個性っていうか演技が似たり寄ったりで

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:24:17.403 ID:LO8YKHRKa.net
最近の女性声優が没個性ってのは確かにそうだよな
声豚の俺ですらよくわからんようになってきた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:24:29.483 ID:DuN8XjQAa.net
若い男が銀河万丈みたいな声しているわけがないし

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:24:41.792 ID:Am7rLrAq0.net
なんか自演っぽい流れになってきたな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:24:49.572 ID:JDrSm073a.net
声優学校とかでみんな同じように習うからなのかね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:25:15.451 ID:NC1XhcINa.net
>>67
まあ昔の大御所の棒演技から
こうすればアニメ映えするって研究された結果が今の声優の演技だからな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:25:46.787 ID:TtmaWIV40.net
>>62
どう思ってるよ?

俺が言ってることのほぼ全てが正しく
肝心の声豚も声豚で声優に頭のおかしいこと言ってる奴らばかりって

なんかもう俺に反論してる方がおかしいとでもいうような状況になってきてるよね
最近の声優業界なんて正にそうじゃん

悔しいから反論してるようにしかみえない
でも、言われてもしょうがないことなんだぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:25:55.967 ID:QvT2Dexra.net
向かって左下の二人くらいだったな
まともにいいこと言ってたの

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:26:06.623 ID:Oece4cFDd.net
>>1
最後の一枚はお前らも大して変わらねーだろって思ってるよな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:26:26.405 ID:1sAktzTU0.net
>>72
声優さんは収入どれくらいなんやろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:26:58.065 ID:NC1XhcINa.net
>>73
そういう声にケチつける奴が金払わなくて
声にケチつけない豚が金払うから
業界もシフトチェンジしたってだけだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:27:06.319 ID:TtmaWIV40.net
>>75
だから話の流れが分かってないだろお前

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:27:25.661 ID:JDrSm073a.net
>>72
後アドリブみたいな本人の遊びが少ないってのもありそう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:28:05.044 ID:8s0zYaBR0.net
>>65
キリトがふざけただけだろ根が変わって無いんだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:28:28.120 ID:o2M63FUea.net
http://i.imgur.com/XBFdf62.jpg
御尊顔

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:28:41.834 ID:NC1XhcINa.net
これからは歌って踊れてトークもできて顔も良くて
演技もあって特徴もある超人だけが残るよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:28:55.514 ID:rxk6PcCwd.net
いや色んなアニメで売れてる声優は例外なんだろう
特定の若手声優を名指しで批判したわけじゃなくて声優ブームに乗っかった量産型にありがちな現象て意味だろ
若手側もそこそこ知名度ある人が出演してるから勘違いされるだけで

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:30:00.818 ID:xpYn1+Bjd.net
オッス!オラ野沢雅子!
オラに文句言ってるやつぶっ殺すぞ!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:30:33.534 ID:TtmaWIV40.net
>>83
沢城 花澤 日笠 とかは例外だな

上坂 内田真礼 三森 大西 lynn 雨宮天 茅野

声聞いても分からん連中はどうかと思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:31:09.869 ID:NC1XhcINa.net
>>80
そういうのが声に特徴あるって事なんだけどな
三ツ矢の上杉とトンガリは声のベースが同じだから
変えても他のキャラがちらつく

花江も同じ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:31:23.413 ID:8s0zYaBR0.net
このキャラの声変わっても違和感無いってのが増えた昔のキャラは特徴があって変えられると違和感しか無い

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:31:50.166 ID:cDKwOYg+p.net
古川登志夫と野沢雅子も大概だろ
全部カイと悟空

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:32:17.511 ID:Am7rLrAq0.net
さすがに茅野がわからんのは相当耳が悪いと思うけどな

三森なんかも1種類しかないから割と解るし

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:32:26.650 ID:NC1XhcINa.net
>>85
お前がその声聞いてもわからん連中じゃん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:32:49.979 ID:UPMQz4Nla.net
でもクズの本懐みたら
これ花澤?ってなるだろ?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:33:27.459 ID:TtmaWIV40.net
>>88
古川登志夫とかは

声量ありすぎて
舞台で大声出したら会場がざわつくレベルの声量があるけどさ

小倉唯とかそこらレベルが大声出しても

ヘナ〜

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:33:32.019 ID:8s0zYaBR0.net
>>86
違ぇよこう言うのが声一緒って事なんだよ気をぬくとすぐキリトとかそこら辺と同じ演技になる

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:34:03.918 ID:rxk6PcCwd.net
野沢さんは何やっても悟空にしか聞こえないわな
個性という意味なら確かに唯一無二だけど

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:34:15.555 ID:Am7rLrAq0.net
>>91
声は寄せてるけど、演技が全然花澤と違うから、普通の人は区別つくよ
何だかんだで花澤は演技に特徴あるんだっては思う

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:34:18.788 ID:UPMQz4Nla.net
>>89
とりあえず響のサンプルボイス聞いてこい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:34:45.139 ID:TtmaWIV40.net
>>89
逆に聞きたいけど
茅野の個性ってなんぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:34:50.875 ID:cDKwOYg+p.net
>>92
まぁよく通る声だとはアニメ見てても思うよ
なんか泥臭さはないよなドル売りしてんだから当たり前だけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:35:32.647 ID:8s0zYaBR0.net
>>89
そう言う事いいたいんじゃ無いだろ
そこら辺が担当してるキャラシャッフルしても声は違えど違和感感じ無いって事だろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:35:39.037 ID:TtmaWIV40.net
>>98
そういうのが本来の役者の技量なんだよ

総レス数 587
415 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★