2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリに300度の熱湯かけたらどうなる??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:28:01.882 ID:ECO9JFi10.net
溶ける

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:28:27.464 ID:WwneHPZkr.net
あっちあっちいう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:28:29.515 ID:ZZIQQv310.net
おいおいおいおい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:28:48.440 ID:H4oR8DxO0.net
熱湯がゴキブリを怖がる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:28:58.561 ID:6g5skD8N0.net
エビ天の匂いがする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:29:04.237 ID:hJSL1uSjd.net
まあ100℃以上にならないけどね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:29:05.687 ID:DQ9SMUzh0.net
増える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:29:13.740 ID:cNA4R9UR0.net
100度定期

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:31:40.422 ID:HxUd7vn50.net
仮に300度の熱湯が出来たとしてかけたとしたら燃える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:33:46.294 ID:XeApEjyNa.net
・もし♀が絶滅し♂だけになったら、一部の♂が♀に変わる
・人が寝た後に寄ってきて人の髪の毛を食べている(髪の毛1本あれば1ヶ月生存可能)
・餌がないとコンクリートを食べて生き延びる
・就寝中に人生で平均3匹はゴキブリを食べている
・餌付けすると人間になつく・人間の大きさになると時速320kmで走れる
・危機のときIQ340まではねあがる
・世界で1兆5000億匹
・体の50倍ほど高く跳ぶ
・メスのゴキブリを燃やすとオスがめっちゃくる
・ 高音に反応するから女性に寄ってくる
・ 人間の行動を日頃から見ていてピンチになるとゴキブリが苦手な人に向かって突進する
・ゴキブリの卵は15℃以下で死ぬので冬などに一晩窓を開けておくと死んだ卵を見て諦めたゴキブリはその家から出ていく
・ 家で一匹目に出てきたゴキは殺さないほうがいい。ゴキのすぐ近くを新聞紙とかで全力で叩く。そしたらゴキが驚いて警告フェロモンを発して逃げる、遠くの仲間のゴキにこの家は危険だって伝えてその家にはゴキが来なくなる。某殺虫剤会社の研究結果らしい
・ゴキブリの頭をとってもゴキブリは数週間生きれる
・二匹のゴキブリの首を切断して付け替えて接着剤で固定すれば、その後何事もなく生きていく
・ 心臓が13個ある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:34:03.778 ID:gtUHpqida.net
華氏大好き(*∩ω∩)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:35:04.654 ID:uFk1/Mll0.net
70℃ありゃ十分なんですけどね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:35:53.774 ID:xSOOj62ep.net
300ケルビンかもしれない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:36:31.165 ID:qsDFgZhur.net
圧力鍋ならいけるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:37:04.468 ID:gQdXE/Dnr.net
赤くなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:38:02.118 ID:lDYFWj9A0.net
卵が飛び出て一気に生まれ散る

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:44:20.528 ID:DbFKYc/A0.net
水って100度以上にならないんだ
不思議

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:45:07.775 ID:Lf6AW3uC0.net
キューッキューッって鳴くよ、まじで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:45:18.343 ID:5Qx5VB2P0.net
100度以上にしたら蒸発するし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:45:42.794 ID:S+Z0LinN0.net
>>18
あれ鳴き声じゃないけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 09:47:30.360 ID:WNrt1Db00.net
>>1の住んでるとこは金星並の気圧なんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 12:13:56.178 ID:eO+It9D10.net
低学歴多すぎ
密閉された容器なら100℃超えるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 12:28:12.051 ID:WI0NShIBd.net
いのちがひとつうばわれる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:27:52.611 ID:DQhdn7xT0.net
>>10
こういうデマほんと腹立つし見かけるたびに否定することにしてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:18:55.621 ID:yCayZkILa.net
>>24
こういう ネタとデマの区別も付か無いチンパン マジイラつくwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 20:36:52.150 ID:rgOYJQxod.net
ほう……(;・ω・)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:30:26.997 ID:znrCYrRd0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪♪♪♪♪♪♪

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★