2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作出来ないからマウスコンピューターでゲーミングpc買おうと思ってるんだけど後から拡張出来るの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:19:51.264 ID:s50bbUgxd.net
今は無理だけど詳しくなったら拡張していきたくて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:20:40.640 ID:38yUmtc00.net
できるけどメーカーによっては保障の対象外になるから注意な

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:22:31.404 ID:Yyrh23l8a.net
>>2で終わってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:23:09.748 ID:s50bbUgxd.net
ありがとう
そうなると少しキツくても最初からいいやつ買おうかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:24:57.885 ID:Yyrh23l8a.net
何する予定なの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:26:17.553 ID:s50bbUgxd.net
>>5
PUBGがやりたくて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:28:36.983 ID:Yyrh23l8a.net
なるほどな
俺もpubg買っただけで全然触ってないけど1070か1080くらいあるとよい
オススメは1080

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:28:52.097 ID:+rqrJpDdd.net
マザボにmouseLtdって書いてるけど何が違うんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:31:18.394 ID:s50bbUgxd.net
今の予算だと20万だから1070が限界かなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:31:41.160 ID:KqR1p8JL0.net
20万じゃpubgできんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:32:08.986 ID:8BZUHfkQ0.net
いいやつ買えば5年は戦える
時代が流れてスペック不足感じてきたらグラボもメモリもcpuも取り替えたくなるから面倒でまた一式買う
そうやって生きてゆける

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:34:08.965 ID:Yyrh23l8a.net
モニタとかも買うのか?
pubgは1070でも余裕だけど1080だと高解像度で複数モニタ使ったりVRとかも起動出来る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:34:54.027 ID:s50bbUgxd.net
モニターも買うよ
キーボードとマウスは貰える予定

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:35:30.308 ID:CBeL2wXC0.net
アナル拡張はゆっくりやるんやで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:35:52.860 ID:+rqrJpDdd.net
fhdのモニターなら1060でも十分だと思うけどマウスはどれも3gbしか無いのがなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:36:18.694 ID:g0Lobdyl0.net
どうせバックアップ用にもう一台買うことになるんだから気負い過ぎるなよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:39:18.582 ID:s50bbUgxd.net
>>15
そうなの
どれも3gbばかりであったと思ったら高いやつだし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:39:44.993 ID:Yyrh23l8a.net
>>15
そのくらいの解像度なら
6置いてないのか

マウスはゲーミングあると楽

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:42:18.175 ID:8BZUHfkQ0.net
高いゲーミングマウスに限ってすぐチャタる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:43:35.234 ID:R8B7/R7S0.net
20万あれば1080TI乗せちゃおうぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 13:48:06.864 ID:SHNO8oTIa.net
物足りなくなってきたころに保証期間が切れるから
ダメ元でパーツ入れ替えろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:16:16.710 ID:yZJiScWQ0.net
その程度の知識ならps4とスイッチとノートpc買ったほうがお得感ありそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:28:31.021 ID:35/ETjp20.net
最新のあいななをのせてじょうよわアピール

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:09:23.969 ID:spU5ue8FM.net
>>8
マウスのPC買ったことあるけど、純正のマザボの機能削ってコストダウンしたやつだったよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★