2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝転がりながら快適に絵を描くにはどうしたらいいの?(どうすればいいの?)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:42:34.551 ID:57qhQBWd0.net
ゴロゴロしながら絵を描いてる人いる!

2 : ◆JAAOObnDPcdp :2017/06/19(月) 14:43:31.513 ID:5vhbKQrHa.net
うわ、!ほんとだ!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:43:54.976 ID:57qhQBWd0.net
えーん!そういうことじゃないよー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:53:45.636 ID:W0l61iHfd.net
わからん
困ってる 首も痛い肩も痛い
終わりだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:54:41.145 ID:57qhQBWd0.net
寝転がりながら描けないとツラいよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:57:15.734 ID:6pDAWMWx0.net
寝転がりながら描く方がツライ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:00:09.969 ID:57qhQBWd0.net
タブレットPCでメディバンとか使ってみたんだけどね
ラグが酷くてなかなかうんちっちなの
2chのお絵描き機能はサクサクなのに!

>>6
1時間も描いてると腕がぷるぷる!してくるよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:01:53.312 ID:6pDAWMWx0.net
なんで寝転がりながら描こうと考えるのか?
寝るか描くかメリハリつけたほうが効率がいいのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:05:47.357 ID:57qhQBWd0.net
それはちょっと事情があって仕方なくね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:19:40.645 ID:2l8W6oEa0.net
寝たきりなのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:24:29.489 ID:jBIiEHaJd.net
普通にノーパソ床において板タブで描いてるが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:29:41.202 ID:57qhQBWd0.net
すごいな
どんな体勢なんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:56:06.468 ID:BagmfpMD0.net
腕の重さの重力も利用して描いてるから不可能
腕の摩擦で微調整もしてるから不可能
描いたとしても時間の大幅なロスになるだろう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★