2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男「そうだ>>5のサークル入ろう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:45:58.521 ID:9e5DUwuVa.net
喪男「大学に入って早3ヶ月サークルに入らずバイトもせず家でゲーム」
喪男「俺はなんの為に大学入ったんだっけ・・・」
喪男「そうだ>>5のサークルに入ろう」
喪男「今からでも友達作れるかな・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:46:41.725 ID:78jqhFlia.net
SAO団

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:47:10.721 ID:78jqhFlia.net
間違えたSOS団だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:47:31.672 ID:g1dAr6750.net
ミステリー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:47:35.453 ID:x41d0QJIp.net
うんこ研究会

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:47:37.536 ID:05dodU2ma.net
淫夢

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:49:23.187 ID:VC0Tgipn0.net
くさそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:49:44.885 ID:kVuBMmCkp.net
喪黒に見えた
ドオオオオオオオオン!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:50:11.292 ID:9e5DUwuVa.net
喪男「うんこ研究会に入ろう!」
喪男「でもうちの大学にはうんこ研究会なんてないぞ・・・」
喪男「なら作ればいいな!規定によると部員は5人は必要みたいだ」
喪男「取り敢えず僕の数少ない知り合いの>>10>>12を誘おう」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:50:15.325 ID:MXv0fTBx0.net
これがあの有名な正露丸を開発した男の物語である

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:58:24.960 ID:NC2YthW1p.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:58:53.562 ID:NC2YthW1p.net
伝説の、中だしスーパーサイヤ人

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:59:20.782 ID:1M7W1Fu70.net
鼻が詰まる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:02:56.273 ID:9e5DUwuVa.net
喪男「正露丸を作ろうとしてるやつと伝説の中だしスーパーサイヤ人を誘うか」

正露丸男「正露丸を作るためにうんこの研究をしようと思っていたんだちょうどいい」

中だしサイヤ人「おらは中だし以外興味ねえや!悪いな」

中サ人「代わりに>>16を紹介してやる」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:05:42.899 ID:mNVGxHXI6.net
うんこ、ブリッwスレの生みの親

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:05:48.718 ID:NC2YthW1p.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:10:27.059 ID:9e5DUwuVa.net
中だし人「コードネーム"さ"を紹介してやる」
中だし丸「あいつはうんこに目がねえきちげえだ」
喪男「ありがとう助かるよ」

さ「うんちwブリうんちwうんちw」
喪男「噂通りのキチガイだ勿論入ってくれるよな?」
さ「>>20

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:13:47.614 ID:6H8aTDVer.net
かそく

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:14:17.579 ID:6H8aTDVer.net
かそく

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:14:39.365 ID:1M7W1Fu70.net
中だしサイヤ人と交代します

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:20:42.800 ID:9e5DUwuVa.net
喪男「なんだって!?君はうんこが好きと聞いたんだが」
さ「俺はうんち開発サークルに入っているんだ」
さ「俺はうんちが好きなだけでうんこが好きなわけじゃねえ!!!バカにするな!!」
喪男「そうだったのか・・・(何が違うんだ?)」
喪男「なら一週間後>>25でうちのうんこ同好会と勝負だ!負けたらうんこ研究会に入ってもらう」
さ「いいだろう だが私が勝った時にはうんこ同好会は吸収させてもらうぞ!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:22:13.431 ID:6H8aTDVer.net
かそく

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:22:29.736 ID:6H8aTDVer.net
かそく

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:23:05.233 ID:6H8aTDVer.net
かそく

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:23:09.880 ID:Pq7MqfcD0.net
サッカーサークル作り

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:24:51.317 ID:lgYZ/8eJa.net
もう何がなんだか・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:28:35.805 ID:9e5DUwuVa.net
喪男「サッカーサークル作りで勝負だ!どちらがより強いサッカーサークルを作れるかな」

さ「(私の本名は本田圭佑 日本代表としてプレイしたあと大学に入ったのだ!)」
さ「(この勝負貰ったぜ)」

喪男「(勝ったな 何故なら正露丸男の本名は>>30だからだ!)」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:29:30.971 ID:6H8aTDVer.net
糞安価ばかりなのに投げ出さない所が好感持てる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:29:51.289 ID:XxOMHnaX0.net
インテル長友

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:30:02.274 ID:h7WSXU6+a.net
大空翼

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:34:58.668 ID:1M7W1Fu70.net
森崎くん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:35:06.955 ID:9e5DUwuVa.net
喪男「(勝ったな 何故なら正露丸男の本名は大空翼だからだ!)」

喪男「(正露丸男の親も正露丸の研究をしていたのだ その過程で漫画の中の登場人物を三次元に出現させる方法を得たのだ)」
喪男「(そして生まれたのが彼だ 欠点としては何故かサッカーに興味がなく正露丸にはまってしまったことだがな)」

喪男「勿論サッカーはできるんだよな?」
正露丸男「>>35

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:35:55.368 ID:z43+3tTea.net
かそく

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:37:55.523 ID:6H8aTDVer.net
かそく

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:39:13.454 ID:upCT9O6u0.net
将棋ならプロレベルだぜ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:42:06.295 ID:9e5DUwuVa.net
正露丸男「将棋ならプロレベルだぜ」

喪男「・・・」

正露丸男「まあ漫画から出てくる前はサッカーやってたしいけるっしょw」

喪男「そ そうだよなwハハ・・・」

正露丸男「そう露骨に落ち込むなって俺には秘策がある>>40だ」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:47:19.222 ID:6H8aTDVer.net
かそく

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:48:13.698 ID:6H8aTDVer.net
かそく

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:49:14.687 ID:6H8aTDVer.net
かそく

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:50:25.362 ID:79uTyBNd0.net
ゴッドハンド

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:53:03.966 ID:9e5DUwuVa.net
すまん家つくからこの辺で終わりにするわ
付き合ってくれたやつも加速してくれたやつもサンキューな
また暇なとき立てるわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:55:11.187 ID:6H8aTDVer.net
おつ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:59:11.054 ID:UsPb05Cva.net
面白かった乙

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★