2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラームーンってフェチすぎない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:52:20.681 ID:fEqCNfmLa.net
年端もいかんJCたちにセーラー服を模したミニスカハイレグレオタード着せて
そして肘丈の白グローブ
足元には派手なピンクの膝丈ブーツ(月)、編み上げブーツ(木)やセクシーなパンプス(火、金)
いずれもヒールで女性らしさをアピール

そんなフェチの寄せ集めのような格好なのに
更には同じ格好のロリやボーイッシュな年上、お姉さん系なんかも登場

それが闘うわボロボロになるわ、リョナ展開さえ用意されてるんだからこんなんエロい目で見るなって方が無理だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:53:23.100 ID:LEIk9ykla.net
ながい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:53:55.483 ID:tfUoSHQO0.net
何を今さら
あれはシコりながら見るアニメやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:54:07.444 ID:C/M2a7PBd.net
無理だろまで読んだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:54:38.542 ID:y24PQPWC0.net
女作者なのに女をそういう目で見てんのかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:55:19.910 ID:87jB7KEsp.net
頭身が高すぎてキャプテン翼にしか見えない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:55:48.271 ID:d2nWHWWo0.net
レオタードにミニスカート穿かせてパンツじゃないからセーフみたいな変態へ理屈感

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:55:59.075 ID:2JUZMQcDp.net
対象年齢の女子がそう言うならそうだろうが
対象外が騒ごうが無駄だと思います

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:56:01.432 ID:Enum4fEz0.net
作者自身もすごい変なもの作っちゃったって自覚があるんだけど
女性にまでウケてしまったというね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:56:13.579 ID:YG5Hn3iTp.net
姉妹がいると合法的に見れてよかったよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:56:18.986 ID:Ao5IwsHN0.net
タキシード仮面もな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:57:01.474 ID:9D99V8uU0.net
触手映画はエロかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:57:11.544 ID:8FGFfFCE0.net
実際に見てみるとエロ要素とか特にない普通の美少女戦闘アニメ
恰好がエロいと言われたらそれまでだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:57:35.729 ID:fEqCNfmLa.net
>>3
子供の頃はアニメ見てなかったけど実写版が土曜の朝にやってて何気なく見たらめっちゃエロい格好だった
そのあとコスプレAVで抜きまくってアニメも見た

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:57:39.014 ID:X8hI4ShG0.net
今でもシコれますね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:59:08.195 ID:tfUoSHQO0.net
>>14
そうやって大人になってくんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 14:59:48.935 ID:9D99V8uU0.net
>>13
いやエロいよ
戦闘でやたら喘ぐし瀕死になると何故か顔赤らめるからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:01:19.809 ID:8FGFfFCE0.net
スーパーの前半は今見ても面白い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:01:58.513 ID:eeBD2rBP0.net
ペガサスがでてくるシリーズは
話のクオリティも作画もいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:02:28.132 ID:fEqCNfmLa.net
セーラームーンの触手鼻責めに特化したエロサイト好きだった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:03:08.518 ID:IVMOw9PJ0.net
だから未だに薄い本が出てるわけで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:03:35.590 ID:8FGFfFCE0.net
スーパーズは他戦士を殆どリストラ同然にしてちびうさ主体の幼児向け路線っぽくなっちゃったからなぁ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:04:19.809 ID:y5ZkKRpta.net
千葉って一応ロリコンだよな
JDがJCと付き合うとか色々問題あるし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:22:54.820 ID:SsKgi7150.net
ここまで画像なしとかお前らには呆れたわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:24:34.615 ID:hq07uaZoa.net
>>24
http://i.imgur.com/34lfrQV.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:33:42.305 ID:lCM/XUiwd.net
敵からそんな格好で飛んだり跳ねたりして恥ずかしくないのかみたいな事言われて、セーラームーンがキッパリと恥ずかしくないわっと言い切ってたのが男らしいと思いました

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:48:49.971 ID:wSct4RyV0.net
セイラーって本来は船乗りって意味だよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:50:03.549 ID:mgSprWMC0.net
http://i.imgur.com/B7is2jh.jpg
http://i.imgur.com/pSECUv6.jpg

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:52:36.164 ID:3gTVuT/p0.net
衛星ごときが惑星を押さえて主役張ってるという

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:52:44.318 ID:Ql5dWAPha.net
>>28
セーラームーン役の沢井美優ちゃんは声優としてマクロスデルタとか出てたね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:54:03.002 ID:wSct4RyV0.net
セーラー服美少女戦士?
セーラームーン??!
よく考えると結構頭おかしいタイトル

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:58:32.587 ID:c2a0lH890.net
顔丸出しなのに変身さえしてれば正体がバレないって設定は強引過ぎて笑った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:29:47.589 ID:DOAzY4/O0.net
大正義はるみち プースモ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:58:51.810 ID:/O+tzftT0.net
>>32
俺も昔そう思ってたけど化粧でがらっと別人になる画像をネットで見てひざを叩いた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 19:05:44.836 ID:nt9GjS960.net
>>18
前半が神だったものって
大抵後半に入るとダメだよな

Rのブラックムーン編も前半は10戦士の戦いとか神回多いし作画もきれいだったけど
後半は話も作画もあれだし(作画にいたっては安藤中村大活躍)

まぁちょうど劇場版R制作時期で中抜けしたスタッフが多いのが原因らしいけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 19:20:50.306 ID:nt9GjS960.net
ちなみにS以降での『毎週雑魚敵が誰か一人の一般人を襲う』流れは
ブラックムーン編後半でのクオリティダウンを受けて発案された演出らしい

というのもブラックムーン編後半はほとんどの有力スタッフが劇場版Rの制作に流れたので
残ったスタッフでは力不足で武内直子氏の漫画版をなぞったような脚本がほとんどだった

その影響で暗い雰囲気で単調な話が続き
また、それまでアニメのセーラームーンが売りにしてた日常ギャグにもスポットがあまり当たらなかった

そして日常ギャグにスポットを当てられるための改善策としてS以降の展開が出たらしい

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★