2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウジアラビアの超大富豪「少女レイプしてない!偶然ちんこが入った」裁判所「無罪」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:12:02.525 ID:Tyj7oUYb0.net
18歳の少女に対して性暴行の疑いで起訴されたサウジアラビアの財閥の男性の裁判で、理不尽な判決が言い渡された。

6月15日、ロンドン西部刑事裁判所が18歳の少女を強姦した容疑で起訴されたサウジアラビアの大富豪、
アプドゥル・アジーズ(当時46)に無罪判決を言い渡した。

昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を強姦した容疑で起訴された。
性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに
引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。

また「性器が挿入される前、ほかの女性との性行為をしたあとだったので彼女の体や足に精液が付着した」と当時の状況を説明。

このようなあきれる説明に対してイギリスの裁判所はアプドゥル・アジーズが悔しい思いをしていると判断し、
彼に無罪判決を言い渡した。

アプドゥル・アジーズのありえない主張とイギリスの裁判所の判決を聞いたマスコミや市民は「ありえないだろ!」と
裁判所の判決に強く反発している。

http://gogotsu.com/archives/30425
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/1-3.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:20:21.407 ID:Tyj7oUYb0.net
アフィと違うから元記事を探してやった
転載は禁止だ

これだとパンツからちんこが偶然コンニチワしたことになってる

Ehsan Abdulaziz, 46, was accused of forcing himself on an 18 year-old-girl who had slept on his sofa
in his Maida Vale flat after a night out drinking.

The businessman had already had sex with the teenager’s 24-year-old friend, whom he already knew,
in the bedroom and said his penis might have been poking out of his underwear when he fell on the teen.
http://www.independent.co.uk/news/uk/crime/millionaire-ehsan-abdulaziz-who-said-he-accidentally-tripped-and-penetrated-teen-is-cleared-of-rape-a6774946.html

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:20:28.632 ID:jBIiEHaJd.net
18歳はもうロリじゃないなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:20:52.444 ID:DCnqOGuI0.net
リトさんが無罪だからコイツも無罪

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:20:56.298 ID:0MrFQNQka.net
イギリスってこんなんばっかやな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:21:25.202 ID:Q3BlyOVNr.net
これ裁判官が国外逃亡するんだろな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:21:36.193 ID:yl+gQoKI0.net
やはりな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:22:13.275 ID:6CkZ9Mae0.net
やっぱ大富豪はラッキースケベに恵まれているよね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:22:59.984 ID:aK+dg6sfM.net
>>15
これ。全力でこれ
サウジアラビアの話かと思った
さっすがロンドン市長にパキスタン系イスラム教徒を選び、そいつに大都市ならテロにあって当たり前と開き直らせたロンドンっすわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:23:16.346 ID:pEBiMiPsd.net
虚構新聞じゃないのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:23:40.620 ID:Tyj7oUYb0.net
被害者の友達で24歳の子はベッドルームでたっぷり豪邸でセックス
その後ソファで寝てた18歳の女に偶然って流れ

46歳のオッサンの家に女2人あがりこんでるじてんで

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:23:47.764 ID:MrrrBI630.net
偶然なら仕方ないな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:24:13.078 ID:KmBtUru2d.net
クソワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:24:23.731 ID:6CkZ9Mae0.net
家行っといてレイプ系は全部信用できない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:25:35.734 ID:pE2SlYcA0.net
さすがブ男

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:25:39.957 ID:cEbsWez60.net
偶然ちんこが入ったのなら仕方がない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:25:53.453 ID:msuk4Wjmd.net
あるある

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:26:31.916 ID:H/3FvNar0.net
>>37
お前のワロタにくそワロタwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:28:05.006 ID:B0D9HZ760.net
でも合意だったって言うんならまだしも偶然入っただけと言い訳するってことは少女の方に抵抗したような跡があって合意で押し通せないと判断したからじゃ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:32:01.212 ID:3FJoz7MA0.net
ロンドンて人口の半分以上移民なんだろ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:32:52.815 ID:xT0SrGOo0.net
アフィ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:32:59.180 ID:GeNzTFqV0.net
>>38
レイプは犯罪だぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:36:31.260 ID:GMTOgJsPd.net
女は金目当てだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:37:07.987 ID:Tyj7oUYb0.net
>>38
超大富豪だから金銭目的で寝てレイプされた
→示談金って流れもあるしな

ただ>>1の内容と記事が全然ちがう

出会ったのはロンドンのナイトクラブ Cirque le Soir
https://www.kissfromtheworld.com/magazine/wp-content/uploads/2015/12/Cirque-Le-Soir-Embrace-your-darkest-temptations.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/56/7c/2d/567c2d58350678be5c0b0a26109b656c.png
http://www.greekconcierge.com/images/clubs/guestlist/cirquedusoir.jpg
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/s3-media.eu.viewcdn.com/bizphoto/Y1e3ytqkqzICKSjB9UzD5glRt4XmbepWxjBuMaDEjmv.jpg

24歳の子は以前から知り合ってて、一緒にきてたのが18歳の子で
ナイトクラブで酒奢ってアストンマーチンで自宅へ
自宅で24歳の子とセックス

被害者は無理やりやられたからその場で友達に電話したり警察よんだ
加害者の言い分は起こしに言ってタクシー乗るかききにいったら押し倒されたと說明
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3361640/Saudi-millionaire-cleared-raping-teenager-telling-court-accidentally-penetrated-18-year-old-tripped-fell-her.html

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:37:12.886 ID:6CkZ9Mae0.net
>>46
18にもなって男の家に行くならこういうことするかもってわかると思うんだけどな
道端で無理矢理とかはナシだけどさ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:37:57.004 ID:ee+aeY6Ca.net
YES I AM!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:38:34.327 ID:Tyj7oUYb0.net
早朝に泥酔して声かけたら女が男ひっぱって押し倒した
でも手とかに精液ついてるから18歳の女から精子がでてきたのはありうるってのは無理がある

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:39:11.813 ID:H/3FvNar0.net
>>45
アフィアフィてそれしか言えないのか
統失かな?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:39:53.445 ID:Tyj7oUYb0.net
レスは転載禁止
英字紙の訳いれてるから許可しない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:42:47.360 ID:hKptCEM0d.net
あっちは法の支配が刑事訴訟の原則だし、旧来のレイプ事案を処理するための判例を越えてたんじゃないの?
エクイティとして出た判決がうっかり挿入は図らずも起きる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:43:11.921 ID:Ynh3H0KL0.net
>>43
だった…?
ってつまりどう言うことや

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:44:10.984 ID:goI9h/Nl0.net
全裸でテーブルの上に乗ってカーテンを交換していたらたまたま置いてあったローションまみれのジャガ芋の上に足を滑らせてケツから落ちちゃった
って病院で説明して納得してもらえた牧師さんもいる

よくあるよくある

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:45:13.991 ID:Tyj7oUYb0.net
富豪のおじさんはナイトクラブにいってはナンパをするってのを20年繰り返して
女性に乱暴するようなことはやってないって証言してて
裁判所でもここらへん裏とりできてたみたいだから
カネ目当ての可能性も十分ある
男性は豪邸で起きたことを事細かに全部説明してる

オッサンののってたアストンマーチンはこんな車
http://cdntbs.astonmartin.com/sitefinity/homepage-carousel/art-of-living-banner-homepage3.jpg

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:45:54.410 ID:vYBc6U390.net
わりとわけわかんない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:47:47.285 ID:Tyj7oUYb0.net
24歳の子とは前から知り合ってて
今回2人に酒おごった場所はこんなナイトクラブ
シルクドソレイユにかけてんだろうけどw
https://www.youtube.com/watch?v=5bztTL1uvUY
https://www.youtube.com/watch?v=-9qbWdQAh3E
https://www.youtube.com/watch?v=-P8SEiE_-sA

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:48:12.522 ID:Ynh3H0KL0.net
>>24
お前クソ以下
最低やな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:49:23.074 ID:Tyj7oUYb0.net
>>58
18歳の女をおこしにいったら女が体ぐいっとひっぱって誘惑してき自分はたおれこんだ
そんときにマンコに精子ついちゃったかもね。だって既に24サイトセックスしてたし

泥酔してて女が無意識にやってびっくりしたのか
男がほんとのこといってるのか
女がカネ目当てでやらかしたのかはわからん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:49:46.885 ID:0X2DiBNE0.net
偶然入っただけなら仕方ないな
エロ本ならよくあることだ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:51:39.089 ID:H/3FvNar0.net
>>13
ぼく、わたしもそう思います!
どう?これで欲求満たされた?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:52:35.326 ID:Tyj7oUYb0.net
>>1の記事のあとソースほったら>>1の翻訳がわりとデタラメだから
スレに書いた内容みて

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:51:41.946 ID:EZKWkZVX0.net
オレは金持ちになる!!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:54:34.400 ID:h7WSXU6+a.net
ホテルの従業員にたいして
「石油王が宿泊中だがエレベーターであっても二人きりになるな」
「ホテルはお前を守れない」
こんな警告があったとか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:56:18.067 ID:Tyj7oUYb0.net
>>66
サウジの王族がエレベーター内で暴行してつかまったのはあるな
召使殺したらしい
https://www.youtube.com/watch?v=D4aIrsrK5Yg

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:56:58.344 ID:WC0j47LB0.net
イスラムでは日常

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:59:35.527 ID:0HTDAzqjK.net
やった後で18女が「10億よこせ」とか言ったんだろ
いくら富豪でも遊び女に使う額じゃないので拒否したらレイプで訴えられた感じ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:00:03.081 ID:DhqgMYXla.net
ちんちん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:06:40.622 ID:Tyj7oUYb0.net
>>68
スレ立ててすまんかった>>1の翻訳がでたらめで
現地のニュース記事は男性と女性の言い分が食い違いまくってるが
男性の証言のがまとも

元々ナンパ長いことやってて金も腐るほどあまってて紳士的にやってる人らしいからな
素行が悪いナンパやってる金持ちだったら界隈では悪い話がでてくる
某歌舞伎役者みたいにw

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:17:36.277 ID:WoXFnyzU0.net
>>69
10億は10億でもポンドなんだろうな・・・

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:18:54.396 ID:hw/B3vuGd.net
リトさんかよ

74 :二階堂 ◆up0uojTooY :2017/06/19(月) 17:20:36.338 ID:iDXffP0FM.net
なんだ 裁判所も買収できるのか

パヨクが目指す議会制民主主義国家は

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:55:25.034 ID:Tyj7oUYb0.net
>>74
またお前か
低学歴はこういうスレにしゃしゃり出てくるなよ
少し上の>>71よめよ

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★