2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DB超の悟空とフリーザ、君ら「手がすべった」と言って殴りあってるの見て仲良しだと言ってたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:13:54.652 ID:eb/phjiDr.net
前回の破壊のエネルギーを悟空にぶつけてるの見て
まだ仲良しだなんて言えるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:15:15.778 ID:S6uS4mRM0.net
中出し

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:18:02.636 ID:/UzdMYZ30.net
手が滑ったって言ってる時のフリーザ雌の顔してるもん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:18:43.997 ID:hAgYjDm30.net
嫁これみて爆笑してたわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:20:05.721 ID:57qhQBWd0.net
完全に敵同士だけど長い付き合いでお互いのことを知ってるって感じ
微笑ましいのとは何か違うけど魅力的な関係者だよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:28:34.288 ID:J3nlmLkOM.net
>>5
長い付き合いって日数にしたら2、3日くらいじゃねえの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:32:05.493 ID:b/8mS28+r.net
え、見てないけどフリーザとも和解したの?
もうそれみんな友達で話終わりでいいんじゃないの

8 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2017/06/19(月) 15:33:13.050 ID:+NkYrLvh0.net
仲がいいわけないだろ。
フリーザはふつうにチームの不穏分子だよ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:49:55.000 ID:GdTB7mGtr.net
フリーザ出てきてからクッソワクワクするわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:50:52.108 ID:aUWVJpQV0.net
仲良しなんて言ってないがむしろ背中抑えてまで腹パン決めてる悟空に笑ったわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★