2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹にいる子供が知的障害者と分かった場合

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:49:17.039 ID:zNCQYYpR0.net
どうしちゃいますよお前ら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:49:42.886 ID:8jlBKfdu0.net
育てるしかねえだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:50:15.545 ID:dqak+T1z0.net
そら堕ろす

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:50:38.309 ID:W72nlU580.net
産まれる前に殺すだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:51:32.990 ID:L1h9jN0W0.net
おろすのが子供にとっても幸せじゃないのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:51:42.136 ID:+ZY38ELa0.net
〆る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:53:02.406 ID:E9jsvTK20.net
絶対に堕ろす
なんとしても堕ろす

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:53:41.315 ID:ztePC31gd.net
腹パン事故

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:55:03.405 ID:zNCQYYpR0.net
なんかやっぱり見てて障害者がうまれることに全ての人が抵抗あるんだな
なんかもっとこうサヴァンみたいな特殊能力の可能性があるから喜ぶとかそういうのがあるかと思ったけど
みんな嫌で可能ならおろす無理なら仕方なく育てるって感じか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 15:59:21.336 ID:dqak+T1z0.net
不自由な体で生まれて同学年と同じ様に生活出来なくて虐められて生きて行くくらいなら
生まれる前に終わらせてやれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:00:21.397 ID:zNCQYYpR0.net
>>10
腹パンとか言ってるキチガイがそんなこと言っちゃうのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:09:25.528 ID:dqak+T1z0.net
普通は病院で降ろすのに腹パンしかないと思ってるとか恥ずかしい奴だなぁwwwwww
漫画ばっか見てないで外でろよwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:10:41.286 ID:jzCnRj/3a.net
特殊能力とか言ってる時点でお察し

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:15:10.976 ID:tQvKq07T0.net
何こいつ堕胎の方法が腹パンだと思ってんの?
サヴァンで喜ぶとか意味分からんことも言ってるし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:21:02.879 ID:dqak+T1z0.net
サイコパスなんだろう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:23:16.414 ID:zNCQYYpR0.net
堕胎とは
膣の中で逃げ惑う生命を挟みなどで四肢をグチャグチャに潰し
グッチャグッチャにする
痛みをしってるその生命は痛くて痛くて逃げ惑う

堕胎を決意する女に
なぜ痛みを与えずに簡単に堕胎させることが出来ようか
双方が痛みを得るような方法でなければ堕胎は減らない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:26:25.059 ID:tQvKq07T0.net
どうしたん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 16:30:35.351 ID:buVmEQgR0.net
>>16
膣の中…?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:50:38.899 ID:A3M8aYGj0.net
>>16
それでも一生あの時堕ろしていれば……で生きるのは嫌だろ
おれはやらない後悔よりやった後悔を選ぶね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 19:26:21.210 ID:W72nlU580.net
命の選別って一口にまとめられるけどそれでいいんだろうか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★