2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4とか今世代機のグラフィックって前世代機と比べたら微妙じゃない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:15:40.495 ID:O1Fllw/k0.net
たしかに全体的にきれいになってるけど細かいところみるとカクカクだったりフレームレート低かったり
PS2から3の進歩は感動したけど今世代の進化ってあんまり驚かないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:16:53.644 ID:CHxfdnBHx.net
今更する話かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:17:10.497 ID:cn1tyMYjM.net
ブラウン管からプラズマに替えた時はおったまげたけどそこから60インチ有機ELに替えた時はおしっこ漏らしたで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:17:19.697 ID:hfZ96XKHd.net
すまんね収益のためなんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:17:34.765 ID:O1Fllw/k0.net
今更だから余計に
オープンワールドゲーも3で作り尽くされていまさらスペックの進化を感じるものがない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:17:39.345 ID:TcFJPcBx0.net
値段が安いからね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:18:31.786 ID:85fVqUTf0.net
SDからHDは出力媒体から変わってるしそりゃそうだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:18:41.795 ID:wGwAnLUW0.net
初期のアサクリの移植版が1080p30fpsと聞いてびびったわ
さすがにゴミすぎるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:20:52.430 ID:O1Fllw/k0.net
端子変えた時は俺もびびった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:21:11.487 ID:QIJKRAz40.net
PSなうのお試しでPS3のゲームやったらグラ汚すぎてこんなに違うのかとおもった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:22:33.908 ID:85fVqUTf0.net
ほとんど720p以下だしな
1080pに慣れると滲んでボヤっとしてるからもう戻れない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:22:51.210 ID:9dW5kw0Kd.net
さすがにもうps3に逆行はきびしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:23:54.782 ID:Qgx9DVtN0.net
3万で買えるCSとしてはすごいと思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:24:27.547 ID:Vvcu5UYKd.net
ジャップゲーはグラ自体大して進歩してない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:25:18.483 ID:O1Fllw/k0.net
PS3も初期のは今見るときついなあ
ただ今にして思えばPS4とかじゃなくPS5とか6くらいの変化をPS4に期待してたからちょっと悲しい
fallout3でvault出た時の感動と同じ感動を味わうのってもうちょっと先なんかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:25:36.505 ID:YzXsejsnd.net
>>5
レベルが違うわアホ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:25:59.244 ID:CHxfdnBHx.net
>>14全体的にアニメ調に逃げたよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:26:38.884 ID:85fVqUTf0.net
画質もだが密度の違いが1番デカい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:27:08.999 ID:O1Fllw/k0.net
>>16
オープンっつってもやってることは前世代と同じだし
遠景の描画範囲が上がっただけにしか見えないが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:28:01.045 ID:Rk0U8ZOt0.net
同意求めんな池沼
だからなに?って感じ
おまえの話すことはいつも生産性皆無なんだよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:28:23.806 ID:O1Fllw/k0.net
>>18
あーそんな感じかも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:32:56.362 ID:G1m0jRbo0.net
Horizon
はい論破

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:33:22.693 ID:O1Fllw/k0.net
>>22
ムービーゲーやん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:38:48.697 ID:5gt88d6g0.net
ダクソ無印とダクソ3比べてみると全然違うけどな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 17:41:21.097 ID:8s0zYaBR0.net
PS4をアナログテレビに繋いだらPS3より格段に綺麗になっているのが分かる
でも数秒で微妙な気分になるw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:58:53.708 ID:y9Gw6GaP0.net
並べて見比べると歴然だけど単体で見るとよくわからない
そんな差

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★