2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざわざ俺に近寄ってきて肩ぶつけて、「チッッ!!」とかやる人なんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:10:51.094 ID:beIyrBSv0.net
これ俺悪くないよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:11:11.449 ID:oQgw8o/ad.net
チュ!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:11:32.432 ID:Ni3Kk9Hsa.net
チュ😘

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:11:40.161 ID:beIyrBSv0.net
都会に住んでた頃はこういうことなかったのに岩手に来てからこんなことばっかなんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:11:49.514 ID:jvDEasCAd.net
膣ッ!れ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:13:39.268 ID:9A9OjBWTH.net
ツンデレだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:13:42.958 ID:TiFvSX920.net
>>4
そうか? 今までそういうことあったの大阪ぐらいだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:13:59.132 ID:beIyrBSv0.net
道譲ってるのにさらに行く先塞ぎにくるんだぞ?
リーマンとか主婦とかが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:14:40.139 ID:PnJPNFgd0.net
そういう仕事なんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:14:47.471 ID:kCUexwzG0.net
世の中には想像を超えた
人間の形をした何か
がたくさんいるのよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:15:30.992 ID:WkTmLBhXp.net
>>7
そうか? 今までそういうことあったの神奈川ぐらいだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:20:48.483 ID:beIyrBSv0.net
そういえば去年、盛岡駅前で手を繋いで歩いていた女子二人が
通行人から糾弾されまくってるのを見たんだが、もしかしてこの街の人間頭おかしいのか?
仕事ないからみんな鬱屈してんのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:21:47.274 ID:68mhyZEv0.net
政治とか身分階級みたいなのじゃねいの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:24:31.187 ID:TiFvSX920.net
>>12
どこにでも基地外はいるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:25:15.035 ID:8A6t+pcg0.net
なんだその街こえーな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:30:55.757 ID:beIyrBSv0.net
>>14
一人か二人なら分かるが周りを歩いてた人間やバスを待ってた人間全員だぞ?
まあほとんど女だったが
そういえばこの街でゲイとか見たことない
盛岡マジでおかしいよ
よーく周りを見渡すと老人や身障者も俺のような扱い受けてる
知り合いにこういうこと話しても、みんな地元から出たことないから話が通じない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★