2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7でミッドガル脱出するまでの密度の濃さwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:11:25.862 ID:X8hI4ShG0.net
以降おまけすね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:12:45.146 ID:Fj/xohxqM.net
ワールドマップに出たときの「え、世界ってこんなに広かったの?」間

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:14:32.128 ID:PbUL/MkM0.net
ストーリー的にはミッドガルが密度濃いんだけど
脱出した後はあとでてきのわざ収集したりミスリルマインでリミット稼ぎしたりユフィ探して森彷徨ったりでゲーム的に適度にやることが増えるのでよい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:16:04.408 ID:+2DRwoYnp.net
バギー乗り回し始めた時のワクワク感

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:16:54.763 ID:W8v3soF50.net
いかり状態デフォのあたりまえ感

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:18:07.759 ID:rt2R8PKgM.net
ワールドマップに出て感動したみたいなのよく見るけど
スカスカ感へのガッカリの方が強かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:22:57.003 ID:j8p8rtzCd.net
ミッドガル早く出たい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:25:58.376 ID:4fqo4zQO0.net
ミッドガル出るだけで20時間もかかった初回プレイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:26:48.159 ID:9yHybie9a.net
凶斬り編み出したときの何それ感

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:29:44.877 ID:W8v3soF50.net
今日ギリはストップがあるのでルーファウスがカチーンってなったよねあーおかし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:31:31.334 ID:Qfgcqmy9a.net
戦車のオヤジに話かけれるのに気づかずにバッテリー探しに彷徨い続けた小学校の夏休み

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:32:05.745 ID:GcmNN22H0.net
初めてプレイした時は全てが目新しかったからワクワクしたけどな
あの時の気持ちはもう味わえないだろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:32:59.596 ID:bfwBVc1CM.net
たしかにミッドガルのあたりが一番たのしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:34:52.666 ID:ft4ZpZDk0.net
バイクがツルッツル滑りそうなムービー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 18:38:56.220 ID:bmC965EP0.net
3の浮遊大陸脱出した時と同じくらいの解放感がある

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★