2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「火葬すんなぁぁぁ! 俺はまだ生きてるぞぉぉぉぉぉ!!!」ドンドンドン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 21:10:35.736 ID:FtXuFEXx0.net
男「」チーン…



医者「ご臨終です……」

父「くそう、親より先に死にやがって……!」

母「まだまだやりたいことたくさんあったでしょうに……」

教師「勉強もあれだけ頑張っていましたし、残念です……」

友人「ちくしょう……!」

幼馴染「ウソでしょ……ウソでしょぉぉぉっ!」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:08:37.454 ID:FtXuFEXx0.net
自宅――

骨「ただいま……」

父「お、お帰りっ!」

母「いきなりいなくなっちゃうから、心配してたのよ〜」

母「特に幼馴染ちゃんがね。あんたもスミにおけないわねぇ、このっ、このっ!」ツンツン

骨「や、やめろ! 崩れる!」グラグラ…

母「あとで幼馴染ちゃんにも挨拶しときなさいよ」

骨「……ふん、どうでもいいさ」

骨(あいつももう、骨になった俺なんかどうでもいいはずさ……)

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:10:48.690 ID:FtXuFEXx0.net
学校――

教師「今回のテスト、あまりよくなかったぞ」

骨「すみません……」

教師「せっかく火葬を耐えきったのに、これじゃ志望校に入れんぞ!」

骨「はい……」



骨(くそっ、頭が悪くなってる! 脳みそがないからだ!)

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:12:31.533 ID:PAlhPwaSr.net
脳みそがないw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:13:00.941 ID:FtXuFEXx0.net
タッタッタ…

骨「ハッ、ハッ、ハッ……」

友人「やったーっ! オレの勝ちだ! 昔はオレのが遅かったのに!」

骨「ちくしょう……!」



骨(くそっ、走るのも遅くなった……筋肉がないからだ!)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:15:15.109 ID:ehiwiBKc0.net
筋肉ないのにどうやって動いてるんだ…

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:16:11.779 ID:Kq0WJT5c0.net
まずなんで生きてんだよ、、、

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:16:13.798 ID:FtXuFEXx0.net
幼馴染「ヤッホー」

骨「……」

幼馴染「どしたの、元気ないじゃん」

骨「元気もなくなるさ……俺もう終わりだよ! 終わっちまったんだよ!」

幼馴染「そんなことないって」

骨「だってよ……頭は悪くなったし、足も遅くなっちまった」

骨「みんなみんな、骨になっちまったせいだ!」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:19:07.297 ID:6BIroxIJ0.net
(次期総僧…次期総僧)
氏んだらyeah!遺産がgood!
だから相続揉めるのはboo
雑、往来 それでも葬儀をまとめる
そうさ和尚はsuper坊主!
We are "BOSE"
やな法事あってもどっかでお経あげる
お経だけ読むけどいいでしょ?
木魚だけ持ったっていいでしょ?
You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依
今日もお寺で言っちゃってる
悲惨な葬儀だって言っちゃってる
僕らはいつも袈裟着てる
でっかい数珠持ち木魚叩いてる
everyday evrybody!!
まだまだ説教終わらない
出家から始めてみればいいじゃない
受付の!受付の!香典!
布施 by 布施 装束よりも裸のまま突っ込め
成敗せい お供えよりもあーお札がほしいから
とにかく仏教広めよう
You're埋葬!葬!
いつもすぐ葬場にある
幽霊いないよ 誰も釈迦信じない
お寺中のハゲを集めて 掘り起こせ
魂 魂 憑依

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:19:28.555 ID:FtXuFEXx0.net
幼馴染「そんなことない!」

骨「うっ!」

幼馴染「テストが悪かったのは単純に勉強不足! 足が遅くなったのは骨の体に慣れてないから!」

幼馴染「全部、骨になったのを言い訳にしてるだけじゃない!」

骨「ぐっ……!(図星……!)」

骨「だけどよ、お前だって骨になった俺のことなんか、もう嫌いなんだろ!?」

幼馴染「別に? ただちょっと皮と肉と内蔵がなくなっただけじゃない」

骨「お前……! ふん、慰めなんかいらねぇんだよ!」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:21:17.088 ID:Q1T0hoO9a.net
崩れるwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:21:29.352 ID:PAlhPwaSr.net
いいぞ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:22:58.047 ID:amudN+bM0.net
優しい世界だな…いや優しくないな…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:23:06.357 ID:9e5DUwuVa.net
ホラーマンみたいなデフォルメして想像するとあれだけどリアルな感じで想像すると怖すぎだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:23:35.341 ID:FtXuFEXx0.net
幼馴染「ねえ……デートしよっか」

骨「ハァ?」

幼馴染「そうすれば、今でも私の気持ちは変わってないって証明できるでしょ?」

骨「なーにいってやがる!」

幼馴染「場所は……そうだ、初デートした公園でいいよね。池がある公園!」

骨「同情でデートなんかして欲しくねえよ! だいたいあそこ、今じゃ不良の溜まり場じゃねえか!」

骨「じゃあな!」スタスタ

幼馴染「……待ってるからね」

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:26:23.426 ID:FtXuFEXx0.net
町――


スタスタ…

骨(ふん……こんな骨とデートだぁ? ふざけんな! 同情なんかしやがって!)

骨(別に付き合ってるってわけでもねえし……)

骨(それに……あいつならもっとイケメンとだって……)

骨(俺は俺で、もっと相応しい奴らとつるむとするさ)



骨「あのー……」

ホラーマン「ホラ? あなたはこの間の!」

骨「俺を……骨サーに入れて下さい! お願いします!」

ホラーマン「……」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:27:39.227 ID:SsKgi7150.net
勢いが大事なのに遅いな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:28:50.292 ID:E/z4WVQoH.net
支援

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:29:29.283 ID:VoiX1UXv0.net
見てるよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:29:30.720 ID:FtXuFEXx0.net
ホラーマン「あいにく、あなたを入れることはできませんねえ」

ブルック「我々は骨のない人はお断りですので」

バラガン・ルイゼンバーン「うむ……消え失せろ」

骨「な……! なんでだよ! こないだはそっちから誘ってきたのに……」

ホラーマン「あなたには待っている人がいるでしょう?」

骨「う!」

ブルック「そういう目をしていますよ。私たち、目ありませんけど!」

バラガン・ルイゼンバーン「女を待たせるなど、骨のある男のやることではないわい」

骨「み、皆さん……」ジーン…

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:30:58.969 ID:PAlhPwaSr.net
骨サーいい奴らすぎる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:32:12.945 ID:FtXuFEXx0.net
骨「おかげで目が覚めました! 行ってきます!」ダッ



ホラーマン「行ってらっしゃ〜い、ホラホラ〜」

ブルック「ヨホホホ、青春ですねぇ……」

バラガン・ルイゼンバーン「やれやれ、世話の焼ける餓鬼じゃ」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:32:28.511 ID:pGdAhvX10.net
なんかいい話

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:33:50.133 ID:pgtw2lfn0.net
骨身にしみる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:34:03.368 ID:FtXuFEXx0.net
骨「ハァッ、ハァッ、ハァッ……」

骨「あれ? よく考えたら、俺って肺がないから息切れなんてするわけなかった」

骨「骨って案外快適なのかも!」

ビューンッ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:34:05.691 ID:RQkP3yYsM.net
キン骨マン「」グスン

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:35:42.975 ID:pGdAhvX10.net
>>106
うまい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:37:33.905 ID:FtXuFEXx0.net
公園――

骨「おーい!」

幼馴染「!」

骨「待ったか?」

幼馴染「待ったよ……だけど必ず来てくれるって信じてた」

骨「悪いな、俺、いじけちゃって……だけどもう大丈夫だ。骨サーの人に励ましてもらったから……」

骨「デートしようぜ!」

幼馴染「うん!」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:41:06.100 ID:FtXuFEXx0.net
骨「昔、この池で二人で溺れちゃったんだよな〜」

幼馴染「あ〜覚えてる、覚えてる!」

骨「今の俺なら下手すりゃ浮いちゃうかもな」



不良「おうおうおう! 見せつけてくれるじゃねえか!」

DQN「骨のくせにデートかよォ〜」



骨「な、なんだお前ら……」

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:41:59.617 ID:EPt1krrAd.net
反骨精神

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:44:12.657 ID:f6qR/lhn0.net
>母「特に幼馴染ちゃんがね。あんたもスミにおけないわねぇ、このっ、このっ!」ツンツン

>骨「や、やめろ! 崩れる!」グラグラ…

グラグラワロタ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:44:40.729 ID:FtXuFEXx0.net
不良「おい骨野郎、そっちの姉ちゃんを俺らに貸してくれよ」

骨「ふざけんな! 断る!」

不良「なんだとコラァッ!」バキッ

骨「わわっ!」グラグラ…

不良「ハハハ、こいつ脆いぜ! ジェンガみてえ!」

DQN「カルシウム不足だな!」

幼馴染「や、やめてよ! 逃げてーっ!」

骨「いや……逃げない」

骨「俺はもう骨になったことを言い訳にはしない! コツコツと頑張って生きてやる!」

骨「俺はもう……骨のない男じゃない!!!」

幼馴染「……!」キュンッ

不良「ぐっ……!」ビクッ

不良「ケッ……だったらバラバラにしてやらァ!」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:46:47.488 ID:FtXuFEXx0.net
ホラーマン「待ちなさい!」

骨「あんたたちは……!」

ブルック「さっきの言葉、私たちの骨にも響きましたよ。骨伝導ですかね、ヨホホホ」

ブルック「ここは私たちに任せて、さ、早く!」

骨「大丈夫かよ……あんたら弱そうだけど……」

バラガン・ルイゼンバーン「あんな若造どもに負けるほど耄碌しとらんわい」

骨「どうもありがとう! さ、行こう!」

幼馴染「うんっ!」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:48:39.275 ID:E/z4WVQoH.net
>>115
バラガンが戦ったらやべぇだろ……

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:48:57.395 ID:FtXuFEXx0.net
ホラーマン「頼みますよぉ〜、私はそこまで強くないですから」

ブルック「ヨホホホ、ホラーマンさん、お任せ下さい」

不良「なんだこの骨どもは!? ナメやがって……!」

DQN「一発でバラバラにしてやるゥ!」

バラガン・ルイゼンバーン「ふん……死の息吹(レスピラ)を使うまでもないわ」





ギャアァァァァァ……

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:49:48.465 ID:5L4jxhJUa.net
http://i.imgur.com/YZsWUTt.jpg

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:50:43.020 ID:/UY/J4Mar.net
骨キャラって強キャラ多いのかも

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:51:56.714 ID:FtXuFEXx0.net
骨「ふぅ〜、また骨サーの人たちに助けられちゃったな……」

幼馴染「ねえ……さっきはかっこよかったよ」

骨「え?」

幼馴染「下手したら全身バラバラになっちゃうとこだったのに、立ちはだかってさ……」

幼馴染「今のあんた……肉体があった頃にだって負けないくらいかっこいいよ」

骨「あ、ありがとう」

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:54:17.163 ID:FtXuFEXx0.net
幼馴染「これから……私たち、正式に付き合おうよ!」

骨「でもホントに俺なんかでいいのかよ?」

骨「この通り、脳みそだってないしさ……」

幼馴染「平気平気、頭空っぽの方が愛詰め込めるっていうじゃない!」





おわり

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:55:21.965 ID:EPt1krrAd.net

面白かった

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:55:40.414 ID:AhHQxxbzM.net
乙骨密度の高いスレだった

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:57:07.521 ID:tGEF8n8Ed.net
カルシウム含有量の多いスレだ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 22:57:56.949 ID:E/z4WVQoH.net

良かったぞ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 23:01:59.333 ID:VoiX1UXv0.net
乙!

骨サーに入れてください

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 23:03:04.127 ID:/UY/J4Mar.net
久々に骨のあるSSだった

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 23:08:00.621 ID:biy7NprWd.net
バラガンの登場にワロタ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 23:10:53.963 ID:jg+2yjQM0.net
いい骨だった乙

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/19(月) 23:22:56.800 ID:sgt9lkia0.net
こんな良作ssをVIPで見たのは久しぶりかもしれない
おつ!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 00:12:58.575 ID:38TES7eIa.net
先月同じシチュエーションでめっちゃ力強くどんどんしたけどそのままこんがり焼かれたわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 01:35:58.370 ID:al8x9aTm0.net
骨密度高いスレだった

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/20(火) 02:38:07.635 ID:7tDMpvIA0.net
>>91
久々に見てワロタ

総レス数 133
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★