2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC78高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

486 :以下、VIPがお送りします:2017/07/04(火) 08:17:07.12 ID:achO55DMz
CatNA @CatNewsAgency
テレ朝のワイドスクランブル。
しばき隊の「安倍やめろ」横断幕は、通常のカメラ位置からでははっきり撮影できなかったのに、
テレ朝は用意周到にも上空からヘリで撮影している。ひょっとして、事前に知ってたんじゃないかな。裏で繋がっていそう。
https://mobile.twitter.com/CatNewsAgency/status/881813497453043714/video/1
午後6:54 · 2017年7月3日
https://mobile.twitter.com/CatNewsAgency/status/881813497453043714

のーのーとまと @nonotomato
演説会が終わってからも「安倍辞めろ」コールを先導してた様子の人物が、
終了後にテレビ朝日の腕章を着けた報道陣の取材を受けてました
https://mobile.twitter.com/nonotomato/status/881823562348109824
その写真にはいないようですが、取材を受けている時の写真を参考資料として添付します
https://pbs.twimg.com/media/DDzh2-xVoAEAzyu?format=jpg
https://mobile.twitter.com/nonotomato/status/881827980120473600

CatNA @CatNewsAgency
秋葉原で「安倍辞めろ」コールを主導し、テレ朝の取材を受けていた男。
同じ黒い帽子とTシャツ姿でトラメガを持った男がコールしている動画が見つかりました。
https://mobile.twitter.com/CatNewsAgency/status/881946343803035649

ブルー @blue_kbx
自民党・中村あや候補に中指を立て、罵声を浴びせる人達。
相変わらずだねえほんとに。こういう卑劣な事しか出来ないのか反安倍集団は。
#東京都議選 #安倍やめろ
https://mobile.twitter.com/blue_kbx/status/881071611079565313/video/1
https://mobile.twitter.com/blue_kbx/status/881071611079565313

総レス数 1001
709 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★