2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ファイナルファンタジー15の田畑さん、また嘘をついてしまう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:54:26.645 ID:QwPxvBBYa.net
DLCは有料だからみんなが体験出来るものじゃない
だから本編のストーリーには踏み込まないものをDLCとして作ると公式の放送で言っていた田畑

DLCエピソードプロンプトでは本編にがっつり踏み込んでる

エピソードイグニスもがっつり踏み込むとコメント
その場しのぎで嘘つきまくるのやめなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:55:22.385 ID:zulFcZ3na.net
DLC無料と言ってなかった?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:56:00.187 ID:QwPxvBBYa.net
>>2
DLCは有料コンテンツだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:56:07.468 ID:oNRUEuHIa.net
クズエニは嘘を吐くのが上手い奴が出世する会社だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:56:36.623 ID:yd+3/9kx0.net
もう表舞台に出てくんな日本の恥だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:56:43.040 ID:8aIiw4JRa.net
PSO2のディレクターよりはマシ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:57:18.050 ID:wPHlN3Cld.net
本編に入ってない時点でまだ信用してるアホはおらんやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 07:58:15.973 ID:dpi3fd9n0.net
買うようなつれぇ奴いないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 08:06:01.054 ID:QwPxvBBYa.net
敵組織幹部で強キャラ感出てたのに本編に1分も出ずに気付いたら退場してたあの人がエピソードプロンプトで出るぞ
http://i.imgur.com/NKpbIGg.jpg

無料で追加しろよこういうのをさ
ばかじゃねーの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 08:06:56.057 ID:QwPxvBBYa.net
無料の追加エピソードで入れるべきものを全部有料DLCに持っていくのやめろ田畑

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 08:07:36.420 ID:QwPxvBBYa.net
そういう事をやらないって発言したのは田畑自身なのによ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 08:10:31.536 ID:ZpdMQ8+lp.net
なんかゲームって製作陣がやたらと前にしゃしゃってきて
ツマらなくなった気がする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 08:10:58.020 ID:wbol4IR2d.net
>>12
昔からだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 08:52:49.138 ID:sFhjJBzPH.net
いやぁ今でもゲーム()のことであつくなれるのはうらやましいねぇw
童心を忘れてないってやつ?w

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 08:56:53.153 ID:74Tmdifq0.net
極上体験

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 11:31:21.983 ID:vzu6UsAwa.net
有料ダウンロードめんどくさい
やりたいけどゆーちゅーぶで見て終わりそうな俺みたいな奴も多いと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/21(水) 14:28:05.931 ID:MrnnrSCM0.net
発売前にDLCエピソード〇〇出しますって言ってたけど、お前ら今更何言ってんの?
バカなの?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★