2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど付き合って下さいって告白してくる男が超キモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:33:36.064 ID:kPHMYISz0.net
付き合ってください=僕とセックスする関係になってください
ってことだよねキンモー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:34:01.067 ID:M3gA6m0A0.net
そうだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:34:17.234 ID:wxkhIuTGM.net
じゃあ女なんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:34:26.416 ID:a3nB5n1O0.net
男「女だけど付き合って下さい」

は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:34:31.881 ID:kDZ5kx5J6.net
全部そうなんだけどおまえはなにを勘違いしてるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:35:30.144 ID:kPHMYISz0.net
結局言ってることは私とセックスする関係になりたいってことだよね
吐き気する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:35:40.960 ID:2LibETiGa.net
ふたなり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:35:50.424 ID:d6ie1F520.net
キモいやつに告白されるレベルってことだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:36:28.975 ID:Z6634DUS0.net
アタシも女だけどホントわかるョ…:D

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:36:41.940 ID:ETMxqCbaa.net
ブサイク同時くっついとけよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:37:00.704 ID:kPHMYISz0.net
付き合って欲しいというのは
具体的にどういう関係になるのかというと
要するにセックスする関係になりましょうということだと思うと
なんだかなーと思う今日この頃だったりする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:37:30.132 ID:kPHMYISz0.net
セックスする関係になりましょう
というのを
別の言い方をしてるだけだよね
ぐうキモイ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:37:35.975 ID:kDZ5kx5J6.net
そしていっしょ独身となった..

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:37:42.012 ID:ycVeQ00IK.net
知らない人とか大して親しくない人に限っていきなり付き合ってくださいって告白してくるからわかる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:37:49.777 ID:ETMxqCbaa.net
>>11
しなけりゃいいじゃん
終了

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:37:49.955 ID:2LibETiGa.net
寿司

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:38:10.262 ID:PcNcM/6Wa.net
付き合う目的なんて大体やりたい前提だし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:38:12.034 ID:VdtoOUu50.net
おっさん働け

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:39:19.308 ID:kPHMYISz0.net
仮に男から付き合って下さいと告白されて
OKするということは
あなたとセックスする関係になってもいいですよ
と了承するのと同じだよね?
そう考えるとガチマジキモイ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:39:28.949 ID:PcNcM/6Wa.net
まぁこんなとこにいる女って時点で……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:39:39.286 ID:fsRd22SX0.net
どういう成り行きでなら付き合えるの?
それとも男いらないったこと?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:39:49.809 ID:kPHMYISz0.net
>>14
言いたいこと言ってくれる人がここにいた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:40:30.367 ID:M3gA6m0A0.net
何回同じ内容のレスするの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:41:02.751 ID:PCMAVbap0.net
深読みし過ぎだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:41:19.999 ID:kPHMYISz0.net
>>21
私が言いたいのは
付き合って下さい=僕とセックスする関係になりましょう
という意味なんだから
たいしてコミュも取ったことが無いような関係の人が
いきなりそんなこと言ってくるのがどれだけ気持ち悪いかってことなんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:41:25.755 ID:lufIO4rm0.net
まずセックスの何がいけないの?
そんなキモい事じゃなくね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:41:36.561 ID:vthLSZ8k0.net
個人差かもしれないが・・・・・・・・


俺はセックスは義務的なもんだな。
流れのオチとして必要だからしなくちゃな。みたいな。

セックスしたいんじゃなくてイタズラしたいんだよ。
イジりまわして捏ねくりまわしたいから付き合うんだ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:41:37.299 ID:3ouqUpGNa.net
告白がきもいんじゃなくて
キモい人から告白されたくないってことやろ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:41:39.196 ID:CXGeivbn0.net
1が処女なら分かる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:42:16.754 ID:ETMxqCbaa.net
>>25
断りゃいいじゃん
終了

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:42:17.531 ID:RAOteNaW0.net
>>25
んじゃセックスしないことを前提に知り合いになってください

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:43:13.538 ID:SCcuhGigM.net
本当その通りだから男に近寄るな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:43:24.858 ID:lufIO4rm0.net
するのが嫌な人なら断る
で終わりじゃない?

そんな関わりのないやつならどうでもいいじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:43:29.554 ID:lK3bzEYJ0.net
まあ9割9分セックスしたいからに決まってる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:43:40.551 ID:kPHMYISz0.net
>>26
たいして知りもしない相手とセックスなんてキモイだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:43:48.160 ID:SCcuhGigM.net
>>32
非難してる訳じゃないよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:44:01.965 ID:WAZgRFJ3d.net
伸びる伸びる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:44:15.465 ID:yG9+GB5Ra.net
モテる私を間接的に自慢したいのよ わかってやれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:44:19.915 ID:lufIO4rm0.net
>>35
普通にナンパですぐにやったりはするけどな、キモいとは思わんが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:44:20.762 ID:+pGVjcJ20.net
うp

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:44:26.837 ID:4plo8pt2r.net
>>34
それが本能じゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:44:29.707 ID:mKPfiiM30.net
いいよなー 告白の意図を額面どおりに取って生活出来る環境って最高だろうね
すべての言葉に暗喩を込めなければならない俺の環境とは大違いでうらやましい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:44:48.449 ID:oK1xUEjw0.net
ここで言われても困る

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:44:48.876 ID:kPHMYISz0.net
>>28
キモイ人っていうか
そこまで接点のない人が突然言ってくることがあるからね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:45:10.246 ID:ljdmRjH20.net
女なんて所詮公衆肉便器&産む機械なの!
そんな事もわからないで何スレ立ててるわけ?バカなの?死ぬの?ってか死ね!死んじまえ!!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:45:53.674 ID:lK3bzEYJ0.net
>>34
セックスしよう
って誘うのはハードル上がるからな
オブラートに包んだ性交渉交渉だね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:45:56.202 ID:kPHMYISz0.net
>>33
その通りだよ
断るんだけど
だけど、僕と付き合って下さい=僕とセックスする関係になりましょう
という意味でしかないんだから
さほど話したこともない女性にそんなことをいきなり言ってくる男の
非常識さと気持ち悪さって異常だよねっていう話だよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:46:09.073 ID:fsRd22SX0.net
>>44
まぁそれはわかる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:46:54.139 ID:kPHMYISz0.net
>>39
それはそれでいいと思うよ
ナンパする男とそんな男に付いて行く女という
お互い似た者同士のお似合いカップルだもん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:47:35.604 ID:AZD1195ad.net
働けやおっさん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:47:53.763 ID:Q5YluyqVa.net
中田ヤスタカと比べるどころか同じステージにいない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:47:57.652 ID:ChTNXzuN0.net
>>49
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:48:26.323 ID:lufIO4rm0.net
>>47
付き合って下さい=僕とセックスする関係になりましょう
という意味でしかない

この受け取り方は流石にひねくれ過ぎだろ、付き合うって他の事もするやん同じ趣味共有できるとか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:48:59.781 ID:kPHMYISz0.net
たいして話したこともないしお互い良く知りもしないのに
僕と付き合って下さい(僕とセックスする関係になってください)
と言ってくる男の頭の中どうなってるのかなと

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:49:21.808 ID:lQjVtkNj0.net
私は夫とセックスできて幸せだよ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:49:42.381 ID:lufIO4rm0.net
>>55
僕ともして下さい!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:50:09.209 ID:kPHMYISz0.net
>>53
それは屁理屈だと思う
ラブホテルに一緒に入ったけどエッチするだけがラブホの利用方法じゃないですから
僕たちは潔白ですって言うようなのと同じでしょ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:50:28.807 ID:CKa/yXcc0.net
俺は親しくなって好きになってもその一言が言えないで結局自然消滅してるんだよなあ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:50:47.760 ID:ccCz7A5C0.net
俺男だけど分かるわ
話した事もない女子から告られると「は?」ってなるわ
イケメンと付き合って優越感を得たいだけなんだろうなぁって断ってる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:51:21.375 ID:IgnaiE0md.net
LGBTスレ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:51:44.517 ID:kPHMYISz0.net
>>58
付き合って欲しいというのは先のステップじゃないの?
まずは遊びとか食事とか飲みにとか誘うのが筋でしょ
ていうかもっと言うと、そういうことをする前にある程度コミュが取れてるのが前提だし

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:51:48.988 ID:9pV93y3E0.net
お前オトコジャン

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:51:55.886 ID:V8A7rSc00.net
((゚Д゚;))ガタガタ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:52:44.133 ID:lufIO4rm0.net
>>57
えぇ…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:53:07.557 ID:qw8xmsPed.net
イチャイチャしたいのが9割でセックスが1割だろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:53:10.152 ID:3ouqUpGNa.net
まあ例えば出会って1週間でいきなり付き合って下さい!
は身体目当てか極々稀に本当に惚れたかのどちらか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:53:18.095 ID:GYgHnqAQ0.net
>>4
そらキモいな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:53:52.263 ID:CKa/yXcc0.net
>>61
ご飯いきませんか=のちのちsexする関係になりたいんですが… とはならないの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:54:09.144 ID:3ouqUpGNa.net
男は本気でも遊びでも結局やりたいから口説くんや

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:54:27.711 ID:HTha43pad.net
分かったから働こうよおじちゃん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:54:35.911 ID:AWQeIB6Kd.net
>>68
これ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:54:37.784 ID:kPHMYISz0.net
>>66
一目惚れって言う言葉あるけど
これって単に人を外見で判断してるだけのことだよね
良く知りもしない相手を
外見だけで好きになってしまういい加減な人ってことでしかないと思う

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:54:49.673 ID:PcNcM/6Wa.net
>>68
普通はそうなんだけどね…
この>>1はちょっと違うみたい…

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:54:50.816 ID:ihPbOTDL0.net
じゃあ性行為なしでいいから付き合ってって言われたら?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:54:55.445 ID:ccCz7A5C0.net
一目惚れするのはいいけどさ、仲良くなろうともせずに告白するのはちょっと引くわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:55:09.860 ID:qw8xmsPed.net
>>74
ATM

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:55:15.441 ID:kPHMYISz0.net
>>68
もちろんそうなんだけど
段階の話ね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:55:15.703 ID:KWjlDsjB0.net
結婚してください=中出しセックスさせてくださいってことだよね?
マジきもい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:56:56.912 ID:CKa/yXcc0.net
>>1にとって付き合ってください=突き合ってくださいって理解してるの?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:57:13.289 ID:KkWSmUzf0.net
つきあいたくないけどセックスさせて欲しい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:57:53.780 ID:RAOteNaW0.net
結局過程を大事にしたい頭の中メルヘンちゃんなだけか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:57:54.816 ID:kPHMYISz0.net
>>74
それなら単純にゴハンとか誘えばいいのでは
そしてそれ以上を求めないこと

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:57:59.651 ID:CKa/yXcc0.net
>>80
コレだな
タダでやれればいい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:58:11.239 ID:fWCv9YbXd.net
付き合ってくれと言われるような容姿になってから言えよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:59:27.432 ID:ZicVR6XL0.net
女だけど←これいる?
意味わからなくて30秒くらい考えたわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:59:39.823 ID:kPHMYISz0.net
>>75
これね

たとえば電車で良く見る相手を好きになってしまったというケース
もちろん喋ったこともないんだよ
こういうケースってただただ外見だけで人を選別してるだけの人ってことだもんね
爪の先ほども信用できない人物と言い切っていいと思う

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 15:59:42.797 ID:CKa/yXcc0.net
そもそも>>1は付き合ってくださいじゃなくて突き合ってくださいって言われてるんじゃない?
sex以外は求められていないんだよきっと
女は勘違いしてるけど我々男は”突き合ってください”って言ってるのであって付き合ってくださいとは言ってないの

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:00:08.024 ID:lQjVtkNj0.net
>>56
ノーセンキュー!ほかあたってね☆

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:00:12.307 ID:kPHMYISz0.net
>>80
風俗に行ってください

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:00:55.050 ID:lQjVtkNj0.net
付き合う前にデートしたいってこと?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:01:30.926 ID:lufIO4rm0.net
>>88
…(´;ω;`)

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:01:56.671 ID:ccCz7A5C0.net
同じ男としてアドバイスするが
どうしてもセックスしたいならセフレから作れよ
そっちの方が潔いぞ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:02:00.434 ID:b/jMAIsua.net
直接言ったらいいんじゃね?
そしたら噂で広まるだろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:02:04.103 ID:KkWSmUzf0.net
>>89
金もったいないからただでやらせて 減るもんじゃねーし
穴に入れられるだけやん
一回やったら飽きるから
二度とれんらくしねーから

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:02:30.266 ID:0oNUipon0.net
なんだただのキチガイか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:03:09.350 ID:3SvzQBD80.net
なんか可哀想な1だな
力抜けよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:03:20.344 ID:kPHMYISz0.net
>>90
ちゃんとある程度話をしたりして知り合い関係にある
という状況があって成立することでしょと言う話

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:03:21.131 ID:KkWSmUzf0.net
女ってやられるって思うから駄目なんだよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:04:01.413 ID:KkWSmUzf0.net
>>97
めんどくせーから
見た目も中身も気にしないからやらせろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:05:00.398 ID:3SvzQBD80.net
まあ言う事は正しいけど疲れそうだな、1と付き合うと

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:07:10.684 ID:0CwDarR+0.net
とりあえず女って証拠をだな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:07:46.544 ID:kPHMYISz0.net
たいして接点のない男がいきなり告白してくるのは
僕とセックスする関係になって下さいと言う要求を
女性を外見だけで判断して好意を寄せてしまう男ということでもあるから
絶対にOKしたらダメな相手だよね
冷静に考えたらこんな男怖すぎる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:08:47.245 ID:KkWSmUzf0.net
>>102
こういう奴ほど簡単に落ちるw

104 :全員ぶっ殺す ◆CutJ2j2I4.H2 :2017/06/23(金) 16:08:59.433 ID:Fr6FtMgL0.net
>>4
いける

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:12:24.328 ID:vOKmZu680.net
俺は男だがコンビニバイトしてた頃に知らん女がいきなりコクってきたことあるわ
確かにすげー怖かった

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:13:06.232 ID:A+wRyM0D6.net
正直「俺がこいつならイケるだろって思うようなレベルの女」とセックスしたい訳ないだろ
だったら風俗行くわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:13:43.750 ID:KkWSmUzf0.net
>>105
据え膳食わぬは男の恥

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:15:53.118 ID:UKh3Velb0.net
ぶっちゃけすげーわかるわ
エロゲやエロ漫画なら俺も大好きだが、現実の相手を求めてる奴ら(男女関係なく)がグロテスクに見えて仕方ない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:17:37.482 ID:r3Z65THo0.net
>>95
違うぞ。僕はキチガイじゃない、キチガイじゃない、キチガイじゃない、キチガイじゃない、キチガイじゃない、あー!あー!あー!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:17:47.701 ID:5fP8iwMwa.net
なんか嫁がセックス嫌いで別れたいって言ってたいっちがいたな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:19:03.469 ID:QPDB31XS0.net
>>110
お前みたいなの好き

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:19:09.588 ID:114leCgda.net
今日び付き合ってくださいとか無いわ中学生かよ
大人なら自然とそういう関係になってるから
みたいな事を>>1が言ってるんだろうと思って開いたら全然違った…

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:19:40.938 ID:UKh3Velb0.net
>>107
男ってだけでこういうこと言ってくる奴らダサいしキショい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:21:51.928 ID:njSLYV/J0.net
>>112
女子中学生にしか興味ありません

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:23:26.680 ID:RYT67kRCd.net
性欲処理しか価値がないくせによく言うわ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:23:35.693 ID:njSLYV/J0.net
>>105
昨日コンビニでサラダ油買ったら
「ストロー付けますか?」って聞かれたわ
あれマニュアルなんか?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:23:57.024 ID:xNDXqlYr0.net
「いきなりコクハク」って陰キャの固有技だからな
牡羊座のスターダストレボリューションみたいなもんw

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:25:21.293 ID:BUgpY24t0.net
付き合って=セックスしようじゃないと思うよ?
したくないことはないだろうけどさ
とりあえず付き合ってみないとわからないこともあるし
そのまま縁がないまま流れちゃうこともあるわけで

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:26:00.995 ID:KkWSmUzf0.net
>>113
あとから後悔する女々しい男になりたくないもんw
やれるもんはやっとくんだよ
後のことはあとから考えりゃ良いんだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:27:50.842 ID:r3Z65THo0.net
>>111
好きなんか…

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:28:43.351 ID:njSLYV/J0.net
>>117
陰キャ発狂か?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:29:35.570 ID:ExCrcprI0.net
>>4
そりゃキモいわな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:31:01.814 ID:ZLnIhgMR0.net
それをやって来たクチかも知れん
サーセンw

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:31:14.197 ID:r3Z65THo0.net
>>93
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:36:37.963 ID:bYHet53mr.net
電車で立ってるときにたまたま隣に来たおっさんに対して
キャーこのおっさん私に痴漢しようとして近づいてきたんだわやだやだ汚ならしいーきもいきもいあっちいってああああ
って思ってる自意識過剰女と似てる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:41:15.371 ID:njSLYV/J0.net
>>125
今日一番気持ち悪いレス

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:45:40.137 ID:Oli0L8BCr.net
でもお前ブスじゃん

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:47:37.088 ID:lmhidxRw0.net
>>122
お前キモいなwww

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:49:38.957 ID:qaSB5bHq0.net
性欲なしに恋愛とかないから

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:49:41.020 ID:njSLYV/J0.net
>>123
来た!?マジで?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:55:31.182 ID:njSLYV/J0.net
>>92
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:57:51.297 ID:ycVeQ00IK.net
A「付き合ってください!」
B(誰だこの人…この人は初対面のなんでもない人と
恋愛前提に付き合えるのか?価値観が違うし先が思いやられるな)
B「ごめんなさい」
A「じゃあ友達になってもらえませんか?」
B(初めにそういえばよかったのに恋愛前提の友達とか気まずいわ)
B「ごめんなさい」
A「どうしてですか!」
B(もう勘弁してくれ早く引き下がってくれ)
B「嫌なものは嫌なんです」
―後日―
A「ぐぎぃぃぃ!あいつ最低な女だぞ!」
B(元々知りもしない人間に理想を膨らませて告白しておいてとことん勝手な奴だな断って正解だった)

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:00:08.835 ID:lmhidxRw0.net
>>104
俺ならいけんわ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:06:09.962 ID:TVqosdMYM.net
利己的な遺伝子

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:12:45.491 ID:Gt+h/ynL0.net
お膣さ〜ん(激臭)

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:13:00.030 ID:5G2URTmfd.net
またおまえかじじい

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:17:43.104 ID:OvIBFEfj0.net
SEXする→自然と付き合う
が俺の当たり前

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:26:14.804 ID:ycVeQ00IK.net
付き合うのも友達になるのも申し込んでそうなるものじゃない

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:26:45.903 ID:UsqmI75RM.net
おまんこちんこ〜v(^^)v

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:55:03.464 ID:yofkS4BBd.net
>>118
これな、付き合ってみて分かることってあるしな
あとさ、女の価値が真に高いと思ってる女多いけど逆だよ
30過ぎても人気あるのは男ばかり、女は滅多にいない
26、27歳辺りから急激に下降線に入るんだ
20歳の頃はストーカーもいたような女ですら
26辺りになれば急に周囲の音沙汰が無くなるなんてザラ
女は男の性欲のせいで辛い目に遭うこともあるんだろう
しかし、男の性欲のおかげで助かることもある

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:58:16.650 ID:UsqmI75RM.net
ババアには無料で種付けしてやってもいい

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★