2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林真央が死んで少しうれしい俺って異端?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:58:06.835 ID:FnpHPjlj0.net
あー、死んでくれてほんとよかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:58:31.887 ID:H32gEHV4a.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
     O
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    と思うひよどりであった
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:58:32.789 ID:D0YWQmAN0.net
はいはい異端異端

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:58:35.627 ID:J0ApLs490.net
コラヤメタマエ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:58:52.397 ID:jipkpKOP0.net
ひよどりが喋った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:59:41.319 ID:WvT5ZL+RH.net
ホモ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 17:59:41.927 ID:FnpHPjlj0.net
つーか、小林が死んで胸が痛むとか言ってるやつってほんとそう思ってんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:00:36.978 ID:k9Jchwk80.net
お前小林麻央に親でも殺されたんか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:03:58.083 ID:AbxhRilH0.net
真央が死んでうれしいよりも「エビゾーざまぁwwww」っていう感情のほうが強いんじゃないの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:04:35.684 ID:KR42+2fEp.net
はいはい異端異端
すごいねー異端だよ異端はいはい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:11:11.069 ID:FnpHPjlj0.net
おやー、俺ほんと異端だわ
海老蔵と子供も交通事故で死んだらいいのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:11:43.068 ID:pa0vXsaf0.net
少しなら俺と同じだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:13:08.399 ID:94OqYEqN0.net
まぁ確かに病気な私かわいそうでしょ?慰めて?みたいな雰囲気が嫌だったわ俺も
つまり死んでくれてありがとう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:13:55.241 ID:FnpHPjlj0.net
昼間のワイドショー見てる暇な連中が感動してるんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:14:44.235 ID:WaZbHyvz0.net
海老蔵嫌いな奴も多いから異端ではない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:15:31.400 ID:FnpHPjlj0.net
小林が病気になって痩せ衰えてて笑える

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:15:35.795 ID:ahkInmIb0.net
>>9
一番喜んでるのが海老蔵やぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:16:01.810 ID:bzNlM09f0.net
よかった
もうこれ以上、苦しまないんだね…… 的な

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:16:06.498 ID:FnpHPjlj0.net
海老蔵は内心喜んでると思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:17:57.190 ID:FnpHPjlj0.net
最後に愛してると言ったとか絶対うそだろ
癌で死ぬやつは、モルヒネ打たれて意識朦朧になって死ぬのが相場
モルヒネ打たなかったら断末魔で痛みで転げまわって死ぬ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:20:09.718 ID:bBK7NyL7d.net
この「海老蔵憎けりゃ真央まで憎い」みたいな風潮何なんよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:21:56.258 ID:FnpHPjlj0.net
別に海老蔵はにくくない
どうでもいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:38:23.862 ID:IgIub6oQ0.net
いつかないつかなーとずっとおもってた
ダムの決壊を見守る感じ
ひさびさにドキドキした

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 18:39:20.052 ID:+7ehIrspM.net
子供がマジでかわいそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:27:38.044 ID:qya2Mi1Y0.net
>>20
アレは完全に嘘だよな
ブログの写真みる限り呼吸器もイってるから意識あったら相当苦しんで死んでるはず
心臓よりも脳よりも先に他の臓器から機能停止していくからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:29:47.446 ID:9knRRErL0.net
異端気取り?
ダッサw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 20:34:20.119 ID:D+yz+6J5d.net
「異端」って勘違い中学生が好きな言葉ランキング作ったら絶対上位だな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 20:38:14.729 ID:x/JSxnP2p.net
ガンはきついなあ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 20:57:34.144 ID:oYGSKDYz0.net
真央の代わり、田中千里39歳処女マンコクサイ活水女子短大卒長崎
が死ね
田中千里39歳処女マンコクサイ活水女子短大卒マンコクサイ活水女子短大卒田中千里39歳処女マンコクサイ活水女子短大卒しね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:26:59.921 ID:vabqe25W0.net
もう長くないんだろうと察せる人が何度も話題に上がるのはストレスだった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:30:00.750 ID:SAXJSez7r.net
死ぬまでちやほやされた幸せな一生
妬みたくなるのも分かる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:35:14.072 ID:j3RlpdmM0.net
人が死んで嬉しいはない
スッキリしたなら分かるが
つまり異端だよよかったね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:35:56.407 ID:FRY037x1M.net
特に思い入れは無いので強く同情もしないし悪意もないなあ

うちの母親も36でガンで死んだけど
「あらまあ。さらに若いのか。早いなあ」
くらい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:49:50.064 ID:C1B6qAWhp.net
昔 いつか離婚しそうやなーって思ってたけどこんな形で終わるなんてな...

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:57:33.945 ID:5n1DfOLq0.net
応援してました、心配してました、悲しいです、ショック、よく頑張った、本当に素敵な人だった


死んだ時だけ本当によく言うわ 赤の他人ども

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:17:15.295 ID:898pKbHN0.net
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが
2017年6月9日(金曜)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が女性を強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真偽は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり
、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

フォロワーに
「ザラ場中の忙しい時にツイートしてくるなよ。
小林真央が死んだとかどうでもいいんだよ。
死んでおめでとう。くたばるの遅すぎ。さっさと相場に戻りな。
小林真央が死んで、小林真央銘柄ってあるのかよ。
無いなら小林真央は用無し」
と言いつつ、小林真央死去のニュースをリツイートする
村田美夏被告。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:20:59.924 ID:898pKbHN0.net
ウルフ村田こと村田美夏が、起訴されることが
2017年6月9日(金曜)分かった。
容疑は名誉毀損。
3000万円を貸し付けた債権者о氏が女性を強姦をしているなどと名誉を毀損するツイートなどをした疑いと見られる。
о氏の強姦云々について真偽は不明だが起訴等はされておらず、
過去の事件であるのに加え、
3000万円の返済をめぐって争っていた最中であり、
その目的は3000万円の貸金債権を放棄させることにあるとみるのが自然であり
、違法性阻却事由はないと考えられる。
もっとも、ウルフ村田氏は、9日もツイートを続けており、
逮捕はされていない模様。
在宅起訴の可能性が高いと思われる。

ウルフ村田 ツイッター
https://twitter.com/muratamika2020
https://mstdn.jp/@mika
https://www.youtube.com/watch?v=lFtoR4waL3k

フォロワーに
「ザラ場中の忙しい時にツイートしてくるなよ。
小林真央が死んだとかどうでもいいんだよ。
死んでおめでとう。くたばるの遅すぎ。さっさと相場に戻りな。
小林真央が死んで、小林真央銘柄ってあるのかよ。
無いなら小林真央は用無し」
と言いつつ、小林真央死去のニュースをリツイートする
村田美夏被告。

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★