2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルト←自来也に教わった途端強くなる サスケ←大蛇丸に教わった途端強くなる サクラ←綱手に教わ(ry

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:34:45.283 ID:a46OpZzd0.net
カカシ先生なんかしたっけ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:43:15.932 ID:lD1HFCWj0.net
>>13
恵比寿→自来也→ガマ→戦場で経験を積んでいく

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:43:32.176 ID:AvVJRkdya.net
>>14
それんときってガマ親分呼べるようになったときだっけ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:44:09.561 ID:CjSmbe3n0.net
>>16
そう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:44:37.857 ID:ebUmWuLup.net
暁がナルトを狙ってたからそれに対抗するためだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:44:47.902 ID:cAuNm+zE0.net
むしろ自来也の元で修行したわりには大して強くなってねえなと思ったが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:44:50.405 ID:AvVJRkdya.net
螺旋ガンっていつだっけ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:45:14.395 ID:Wydg7sLfd.net
カブト倒したとき

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:45:25.328 ID:b/K+Cqsbp.net
綱手探しに行った時じゃね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:45:27.312 ID:jem8n5pJd.net
ハーレムの術で自来也を奉仕してただけだから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:45:45.255 ID:fkHSIiky0.net
クソ雑魚なのに人気あったから最後まで戦わされた被害者だぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:46:00.247 ID:bzAM55C/0.net
ナルトの師匠は蛙だし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:47:55.314 ID:AvVJRkdya.net
螺旋丸→大玉螺旋丸→仙術→輪廻眼
って感じだっけ?
何してたのかさっぱりわかんないなw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:49:44.046 ID:YO3GGSbwr.net
影分身修行を提唱しただけでも有能でしょ
そんな影分身を開発した2代目はそれ以上に卑劣

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:51:34.992 ID:J1eAOdiF0.net
自来也どころか九尾チャクラ修行に付き合ったBのほうが貢献してるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:52:09.146 ID:odxHbSlz0.net
中忍試験の時に大蛇丸を止めようとして対峙した瞬間冷や汗ダラダラで「俺には無理だ」みたいなこと言ったあたりで株価暴落したな
あとイタチ戦

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:52:31.388 ID:SymWA4Fi0.net
仙人になる道を作っただけでも自来也はかなり有能

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:53:11.144 ID:AvVJRkdya.net
主な戦績って以下だっけ?

我愛羅撃破
大蛇丸撃退
ガンダム撃破
暁ボス撃退
神様?撃破

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:54:50.759 ID:/Sj2Fa3Kp.net
>>31
ネジを忘れないであげて

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:56:04.768 ID:AvVJRkdya.net
>>32
いやそれ木の葉の戦績になんないかも?
ザブザはカカシ先生だと思うし?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:56:36.746 ID:AvVJRkdya.net
なんで火影なれたんかな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:56:57.454 ID:CjSmbe3n0.net
>>31
ミズキ撃破
キバ撃破
ネジ撃破

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:58:00.645 ID:IJMsRu6F0.net
カカシ「あんたと刺し違えることくらいはできるぞ!」

大蛇丸「www」


ここで神威使えればできたけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:59:04.906 ID:FNBhYEazM.net
螺旋手裏剣の修行に付き合ったのはカカシだし…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 19:59:49.740 ID:b/K+Cqsbp.net
螺旋手裏剣って最初危ないから使用禁止令出なかったっけ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 20:00:47.785 ID:CjSmbe3n0.net
>>38
投げられるようになって解決した

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 20:03:00.870 ID:jyTCPE4P0.net
マジレスすると、カカシは師匠じゃない

一時はサスケの師匠になったが、千鳥は十分力を与えたと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 20:03:38.525 ID:jyTCPE4P0.net
>>36
MP不足で技がでない!!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 20:45:05.405 ID:5/p5Ycq70.net
神威っていつから使える設定なんだろう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 21:15:07.275 ID:Ned9qork0.net
ただのカカシですな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 21:23:31.115 ID:OLKvD6tE0.net
だらしない先生ですまない・・・

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:50:45.760 ID:cXvMDvxad.net
器用貧乏の代名詞

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:52:29.503 ID:aHckJntk0.net
ヤマト大先生忘れてるだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:01:49.278 ID:Yol0Q1Np0.net
でもサスケが短期間で千鳥というか雷遁使えるように仕上げた功績はでかい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:34:13.856 ID:jem8n5pJd.net
ぶっちゃけそれはサスケが凄いだけでは?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:24:18.693 ID:sVTeKA4fa.net
>>26
九尾忘れてるぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:25:46.888 ID:sVTeKA4fa.net
>>47
写輪眼のおかけじゃなかった?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:27:10.130 ID:l0tGI++k0.net
>>36
例え使えても何かだめそうなのはなぜだろう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:30:13.682 ID:bsIdV7+H0.net
途端にというけど3年経ってるしなぁ・・・

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:31:00.501 ID:fJu9fWQ7d.net
>>50
写輪眼の使い方の話だろう
そういう発想もあるよという提案
実際サスケは最後まで千鳥を軸に戦うようになってる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:34:01.216 ID:86zHzwN+0.net
ナルトはチャクラお化け&才能の塊だったおかげだから師匠なんて誰でもいいし

レボスケも写輪眼と才能のおかげだから師匠なんて誰でもいいしっていうか大蛇丸成分消え失せたし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:34:58.982 ID:fJu9fWQ7d.net
>>54
おまえちゃんと読んでんのかよ
ナルトは師匠がダメだったら完全に終わってたろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:43:29.215 ID:FOqpNVSYF.net
ぶっちゃけ仙術身につけた時点でそれまでの修行なんだったの感ある

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:45:57.251 ID:C8UCasOj0.net
大蛇丸がイタチは無理だからサスケ君にしよってなってる時に
カカシが刺し違える〜とか言いはじめたり
イタチがカカシを甘くみちゃいけない言ったとおもったら月読直撃したりで
カカシ、お前はなんなの?ってなってた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:50:27.536 ID:ZOlRtq5V0.net
螺旋丸はチャクラを拡散させず全力で回転させ圧縮しないと威力が散る

大玉螺旋丸!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:51:47.577 ID:fJu9fWQ7d.net
>>56
螺旋丸も影分身も仙術にかなり役立ってなかったっけ?
サスケのインドラの矢に対抗できたのも影分身のおかげじゃね?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:53:12.799 ID:fJu9fWQ7d.net
>>58
これはほんと意味不明
千鳥の雷属性後付けも残念。ただの突きって所が最高にクールだったのに

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:56:42.746 ID:Q5IJ+YLs0.net
>>60
大玉螺旋丸はナルトのアホみたいなチャクラ量故に圧縮してもあのサイズとまあ納得できないか?
千鳥は知らん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:58:55.441 ID:l0tGI++k0.net
玉にできるまでの技術があれば大玉でもいいんだろ
それでコントロールがブレると使えないってだけで

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:02:10.984 ID:aBeUXB7y0.net
チャクラが手に
目に見えるほどに!!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:03:24.300 ID:okkPombT0.net
数人の分身で補うってのをずっとやってたのがダサい

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★