2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、ほぼ死んでる小林麻央さんを激励

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:12:03.586 ID:/Y8zG10Mr.net
全身でがん細胞がトライアウトを繰り広げる小林麻央さんの元に、野球界の悪性腫瘍こと巨人小笠原(43)が激励に訪れた。
海老蔵邸にやってきたカッスは「こんにちは。読売ジャイアンツの坂本勇人です」と自己紹介し中に侵入するとまずは海老蔵に面会。
見舞いと称して伊東勤をプレゼントすると「伊東違いだったな」とニヤリ。海老蔵がこの監督どうしようと頭を抱えてる隙を突いて麻央の部屋前に到着した。
カッスが部屋に入るとそこには昏睡状態の麻央が。とりあえず叩いても起きなかったので景気づけにイチモツを麻央の口に突っ込むとバキュームフェラを要求。
ところが、精子を飲みこむどころか米も食えやしない状態だった麻央はカッスのイチモツと絶頂射精でいきなり窒息死。
これにはさすがのカッスも「まだ何もしてないのに」と困惑。とりあえず死姦を済ませリビングに戻ると、海老蔵と伊東は身内の末期ガンを話のタネに大盛り上がりしていた。
そこにカッスが申し訳なさそうに「麻央死んじゃった」と報告すると、海老蔵は泣くより先にスマホを取り出しブログを更新し始める畜生ぶりを披露。
あまりの畜生ぶりに感極まったカッスは海老蔵と意気投合。祝い酒を飲みに三人で夜の町に繰り出したが、六本木のクラブで金本、鳥谷、伊藤リオンらと鉢合わせ。
泥酔した金本らに「トリ、コイツ誰や」「侍ですね。」と返されたカッスは謎の頭痛を起こし無事死亡した。
なおこの後、嫁を失い調子に乗った海老蔵もリオンに灰皿テキーラで頭をかち割られ(7年ぶり2回目)、搬送先の病院で麻央の後を追うように死亡。
残された伊東監督は人知れずクラブのトイレに八つ当たりを決めて足をくじき病院へ搬送された。

この一件を聞いた大正義原監督は「悪性腫瘍だらけなのは巨人とそっくりだったね」と小林麻央さんを偲んだ。
なお、明日の試合には間に合う模様。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:12:15.843 ID:/Y8zG10Mr.net
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| この、ハゲーーーーーっ!  バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  ちーがーうだろーーっ! バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | ちょっと 運転中でもあるので
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\  

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:12:26.059 ID:/Y8zG10Mr.net
リオンよくばりセット
http://i.imgur.com/4DJNTOo.jpg
http://i.imgur.com/IzOWI8F.jpg
http://i.imgur.com/gDJxKfQ.jpg
http://i.imgur.com/52A06zt.jpg
http://i.imgur.com/eT9xkZI.jpg
http://i.imgur.com/GjvBmOP.jpg
http://i.imgur.com/T9RlQVQ.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:15:57.542 ID:iXpuiCop0.net
何回立てんねん
つまんねーから伸びねーんだよカス

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★