2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生シャロ「授業でやったところは完璧にしたわ!」DQN「過去問やってればよゆーっしょ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:21:57.064 ID:iBA/x7DSd.net
シャロ「68点…」

DQN1「ウェーイwwwおれ83点」

DQN2「勝ったーwwwおれ88点wwww」

DQN3「そんな変わんねーじゃんwwww」

DQN1「ほぼ過去問どおり出たしノートで対策したやつ死亡だなwwww」

DQN3「そんなバカいねーだろwwww」

DQN2「てかおれら要領良すぎじゃねwwww」

DQN1「それなww!」

DQN123「wwwww」

シャロ「…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:23:14.127 ID:NTlmUF5z0.net
教授僕「次のテストは全部は新出問題にしよう」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:23:14.483 ID:O3NALCZW0.net
DQN3はノートで対策したな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:24:02.704 ID:Q/xr1XqVr.net
シャロってなんや魚か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:24:23.572 ID:sRgndGbJ0.net
あるあるだな 勉強してない過去問組に余裕でまける

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:24:57.340 ID:S0mtgTGmd.net
大学生ココア「ねぇDQNく〜ん過去問あったら見せてー!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:25:29.270 ID:Z7mFoK6F0.net
シャロー
砂地やろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:27:45.665 ID:YZeKzDSUd.net
シャロの未来
成績不振→奨学金取り消し→退学

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:27:54.942 ID:HfPWi4mO0.net
>>4
春から夏にかけて東北から北海道の近海で採れる白身で淡白な味の魚

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:28:19.729 ID:hduEhF49d.net
DQN3(34点やばい…後期落としたら留年だ…)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:46:04.213 ID:lDrqFXMia.net
拙者「シャ…シャロ殿…過去問の入手ルートがあるから一緒に勉強するでゴザルよデュフッ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:47:00.735 ID:DbNumgRGd.net
>>11
キモいけどありがたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:53:17.568 ID:2KQyqupmd.net
>>11「これがシャロ殿の…ドゥヒヒヒ」パコピコ

シャロ「特待生維持の為には仕方ないんだもの…!」グッポクッポ

>>11「過去問?そんなリア充みたいなこと拙者に出来るわけないでござろうwwwww
あ?警察に言うじゃああの動画ネットにバラまくでござるよ?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:56:06.357 ID:lDrqFXMia.net
拙者はそんな鬼畜じゃないでゴザル!心外でゴザル!
ただワンチャン期待が無きにしも非ずwフヒッw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:58:19.265 ID:fsSski4Z0.net
問題作るのめんどくさいから範囲内の要素全部詰め込んだプリント10枚くらい使う証明問題1個にしよーとかならないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:11:37.374 ID:mmFhiSmNM.net
貧乏学生としていじめられそうなシャロちゃんすき

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★