2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「携帯変えたからLINE新しくしたよー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:23:49.129 ID:YkVsAykW0.net
俺「お金払って買ったスタンプや着せ替えは?」

バカ「新しくなったんだから消えたに決まってるじゃん」


バカだった

2 :みら:2017/06/23(金) 22:24:22.509 ID:Y8NF9Ou00.net
引き継ぎしなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:24:52.877 ID:q7c3FdqU0.net
人類のためにそいつ殺したほうがいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:25:49.350 ID:EqPg67Je0.net
ってのは建前で本当は多すぎる友達をいっせいに整理しただけなんだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:26:10.405 ID:YkVsAykW0.net
>>2
わかる

俺はLINEとかなら引き継ぎとかはしないで 普通にログインするときパスワードとメールアドレスを入力してログインしてるわ

せめてそれくらい覚えといたりしとけよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:26:47.142 ID:YkVsAykW0.net
>>3
こっわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:27:46.634 ID:YkVsAykW0.net
>>4
なるほどね ブロックとかしてもブロックリストには居るからね

そこからすら消したいのもわかる気がする

8 :みら:2017/06/23(金) 22:27:52.532 ID:Y8NF9Ou00.net
>>5
それできなくない?

うる覚えだけどなんかちょっと手続きだるかった気がする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:29:04.062 ID:X77HqJq3d.net
メアド登録するの嫌だし仲良い奴以外リセットしたいから引き継ぎなんてしねえだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:31:23.918 ID:YkVsAykW0.net
>>8
わからん

出来た気がするけど ただし前のスマホではLINE出来なくなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:32:04.749 ID:BSsnKqDB0.net
>>8
“うろ”覚えね

12 :みら:2017/06/23(金) 22:32:39.072 ID:Y8NF9Ou00.net
>>10
へー
>>11
うる覚えのがかわいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:34:56.750 ID:pg58IC+Jx.net
引き継ぎしない奴なんていんのか…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:34:59.396 ID:YkVsAykW0.net
>>12
前やった時は前のスマホから引き継ぎをしっかりしてたからもしかしたら出来ないのかも…って思ってたけど 前の前の前くらいにスマホぶっ壊して引き継ぎもクソもない状態で新しいスマホにしたんだわ

そんでメアドのパスワードがあれば余裕で引き継ぎ出来たんだわ 調べたらメアドとパスワードまたはFacebookアカウントがあれば引き継ぎ処理をしなくても引き継ぎ出来るみたいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:35:34.719 ID:YkVsAykW0.net
>>9
えぇ…メアド登録するの嫌とか……

韓国企業だからどうたらってこと?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:36:24.633 ID:YkVsAykW0.net
>>13
アホだよね……

俺の場合スタンプ20個も30個もあるから新しいアカウントにしたら全部使えなくなっちゃう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:37:27.518 ID:YkVsAykW0.net
あとIDとか変えれないから アホなIDにしなくてよかったわ

食べ物にしたわ 今の彼女は前カレとのIDらしくてわろりん

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★