2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際第一次世界大戦と第二次世界大戦が起きなかったら未だに飛行船が旅客用として使われてるのかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:49:00.568 ID:0J+GnxQe0.net
ツェッペリン伯爵が教科書に載ってるかもしれない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:49:53.615 ID:7ckHPun2a.net
んなわけない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:51:12.378 ID:0J+GnxQe0.net
>>2
何でだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:55:11.710 ID:7ckHPun2a.net
めんどくさ
知らねーよハゲ
お前のスレ伸びないな
つまんね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:56:01.269 ID:0J+GnxQe0.net
伸びないスレ立て師と呼んでくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:56:41.185 ID:p8iXZtxZa.net
ライト兄弟が複葉機飛ばしてたからプロペラ機までは確実に進んでたよ
そして飛行機が発展しなかったら今のアメリカは無いだろうけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:58:04.106 ID:0J+GnxQe0.net
戦争が無ければ欧州が焦土になる事も無いし
まだロシア帝国がありそうだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:04:05.517 ID:Jt5eGl560.net
そうだな
フン族が移動しなければ未だにローマ帝国は続いてるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:05:12.381 ID:XDzM/uJ90.net
ヒンデンブルク号爆発事故がなければあるいは…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:06:03.389 ID:pQiS78dV0.net
多分車もないしネットもない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:09:10.476 ID:Jt5eGl560.net
黄巾の乱が起こらなければ未だに漢王朝は続いていて
今でも竹簡を使ってあぶみのない馬に乗ってたな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:12:52.789 ID:84zJt1tQ0.net
ゼロ戦がなかったら対決相手がいなくてアメリカの航空技術は大きく遅れただろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:13:29.289 ID:2kap8Bmc0.net
外国勢が来ない日本は未だ文明開化せず徳川家が国を治めてたんだろうなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:15:16.194 ID:84zJt1tQ0.net
ヒトラーがいなかったらジェットもロケットも実用化しないまま終わってただろうな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★