2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県民いたら明日鉄剣タローでもいかない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:28:03.012 ID:Bgfv5k1H0.net
車だすよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:29:05.835 ID:Bgfv5k1H0.net
暇すぎて暇すぎて震える

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:29:54.954 ID:f0YQjWFY0.net
昔うちにそこんちで貰ったぽいボールペンあったわ
何の店なんだかいまだにわからん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:30:04.216 ID:Bgfv5k1H0.net
自販機巡り→アフリカケンネルとかでもいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:30:29.087 ID:Bgfv5k1H0.net
>>3
そんなグッズあんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:31:23.583 ID:f0YQjWFY0.net
>>5
店の名前が入ってる普通のボールペンだぞ
20年ぐらい前の話

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:31:29.414 ID:Bgfv5k1H0.net
お前らの好きなニキシー管みれるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:31:48.028 ID:Bgfv5k1H0.net
>>6
超レアやなw
じみに欲しいw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:34:07.278 ID:RZnC20hZ0.net
鉄剣タローとは初耳
つーか十万石饅頭も食べたことが無い・・・もう20年近く埼玉に住んでるのになあ
まぁ東京まで数十メートルの距離やけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:41:12.989 ID:f0YQjWFY0.net
>>8
あれ何の店なん
バイパス沿いだっけ場所は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:43:05.441 ID:Bgfv5k1H0.net
>>9
行ってみたらおもろいよw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:43:46.337 ID:Bgfv5k1H0.net
>>10
オートレストランやね
ハンバーガーとかトーストとかうどんの自販機がある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:44:05.605 ID:9vZDKx/F0.net
うちの実家の近所だけど一度も入ったことないな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:44:50.452 ID:Bgfv5k1H0.net
>>13
俺一年の5回ぐらいいくぞ
楽しいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:45:03.136 ID:4DgoT237a.net
友達に噂されると恥ずかしいし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:45:33.060 ID:V9CrYW5z0.net
行田遠いんだよな〜
あそこ反対車線から行けないし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:45:34.157 ID:Bgfv5k1H0.net
>>15
なんのうわさやねんw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:46:03.947 ID:Bgfv5k1H0.net
>>16
反対車線からいけるよ
途中途切れてるから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:47:34.719 ID:f0YQjWFY0.net
>>12
へー
謎が解けたわ

暇で死にそうになったら行く

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:53:05.249 ID:jbdtBilvd.net
>>19
ともかく外観があやしいのよなw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:58:08.660 ID:1ehpPRBC0.net
別になんてことない錆びれたとこだ
両替に使うなとかゴミ捨てていくなとか手書きメッセージがべたべた貼られてて居心地悪い

冬、雨の中バイクで走ってたときコンビニとかにぬれたカッパで入るのうざくて
カップラーメン食いに入ったけど長居はする気になれないオーラがすごかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:01:49.459 ID:vrHsq5oP0.net
アフリカケンネル跡地は対面の土建屋?がヤバそうであそこもうろつきたくないな
そもそもあんな事件あった付近に会社かまえるって時点でヤバい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:03:57.753 ID:okkPombT0.net
>>20
あんなん初見で入るやついたらキチガイだわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:07:20.012 ID:e0rKIM370.net
>>21
まあ人によってはそう感じるだろうね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:07:55.523 ID:e0rKIM370.net
>>22
あまりお上品でない車がとまってるとこなw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:08:24.376 ID:okkPombT0.net
カツアゲするやついる?あれなんか怖い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:09:07.479 ID:e0rKIM370.net
>>26
遭遇したことねえなw
というかあんま若者いない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:10:01.034 ID:okkPombT0.net
>>27
言われてみればまず人がいる印象がなかったわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:10:33.508 ID:e0rKIM370.net
>>28
地元のおっさんが麻雀のゲームやってるのはみるよw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:10:51.447 ID:vrHsq5oP0.net
あんな寂れてちゃカツアゲの鴨になるようなのすらこねーよ
脱衣マージャンみたいなテーブルゲームなんて電源きっときゃいいのにと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:12:20.183 ID:e0rKIM370.net
>>30
脱衣もあるけどネット麻雀あるんよね
脱衣はやってる人みたことねーわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:14:46.224 ID:vrHsq5oP0.net
どうせレトロスポット巡るんなら
茨城のあらいやオートコーナーでも行ったほうが満足感大きいだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:16:40.719 ID:vrHsq5oP0.net
ネットでとりあげられてるオカルトスポットも同じだけど
地元民からすると別に面白味ないってことがほとんど

吉見百穴岩窟ホテルとかな

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★