2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【※本当です】昔、学習まんがで男女がセックスして妊娠するまでの過程を解説するのがあったんだけど…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:43:35.688 ID:2BQ2wY/U0.net
それっぽいアダムとイブのかっこうして、男性のチンポの中の精液が女性のオマンコの中に入って受精するまでを中継するようなのだったんだけど、
具体的な書名が分からない。ただセックスや中出しシーンがあるかどうかはハッキリ覚えていないけど、何ていう本か分かる人いない?

パロディー同人誌じゃなくて普通に小学校の図書室とかに置いてあるやつね。

2 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2017/06/23(金) 23:44:30.405 ID:HWjewB2X0.net
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:44:49.076 ID:Ef70QQoUp.net
あさりよしとおじゃない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:46:49.316 ID:PeqnXdn10.net
https://www.amazon.co.jp/dp/4052026039

これ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:49:27.384 ID:V0iXx7Kl0.net
俺の家にも普通にあって正気を疑ったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:51:36.800 ID:EDdgR8xj0.net
藤子SF短編のロミジュリを宇宙人の目から見るやつかと思った

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★