2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDの俺がパソコン分解掃除すると…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:56:22.546 ID:fc5M7+2vp.net
ほんの数十秒前に使ってたドライバーが見つからなくなる
放り投げてるわけでもないのにマジで何処にもない
コネクタつなぎ忘れもある
CPUファン回ってねえ
グラボに電源コネクタ刺さってなくて起動後ビープ音

ネジどこ行った
ジャンパーピンどこ行った



辛い
100均で新しいの買ったけど
無くしたプラスドライバー見つからないまま

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:58:06.067 ID:CU+U11SH0.net
おまえさっきのやつか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:59:09.100 ID:fc5M7+2vp.net
>>2
多分別人だな
今日はあまり2chしてないし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 23:59:12.624 ID:tbruZ4JC0.net
うーん ただの糖質

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:04:43.074 ID:4jxlApwq0.net
なんでADHDって物忘れはげしいの?
アホなの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:04:57.789 ID:jT69j5YM0.net
爪切りとかよくなくすわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:10:27.090 ID:OTCpJpqT0.net
そういうときは、まず箱を複数用意する

ねじを入れる箱、工具を入れる箱を決めて、名前を箱に書いておく

スマホのカメラとかで動作をひとつひとつ記録する

使ったものや取り出したねじは必ず箱の中に入れる

これで忘れても大丈夫。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★