2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「あれ?おちんちんさんがみちにおちてゆよ?」おちんちん「えーんえーん」シンナリ [なかよし学級]

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:52:32.961 ID:MOEybeaE0.net
幼女「おちんちんさんどおしたの?」

おちんちん「あのね、ぼくのごしゅじんさまがひどいんだ」←裏声

幼女「なにかひどいことされたの?」

おちんちん「うん。ぼくね、ごしゅじんさまのやくにたちたいのに、いつもおんなのこをみてるだけなんだ」

幼女「おんなのこをみるだけじゃだめなの?」

おちんちん「とうぜんさ!ぼくはおんなのこをきもちよくするためにいるんだもん!おんなのこにさわって、はじめてやくにたつんだよ!」

幼女「そうなんだー!」

おちんちん「そうだよ!なのにごしゅじんさまはひだりてでつよくぼくのことをにぎりしめてこするだけ……そんなのはもういやなんだ!」

おちんちん「だからごしゅじんさまのところからにげてきたんだ!」

幼女「つらかったんだね……あ!そうだ!」

おちんちん「どうしたの?」

幼女「それだったらおちんちんさん、あたちのところにこない?」

おちんちん「ええっ!?いいの!?」

幼女「もちろんだよ! それにあたちもおんなのこだし、きもちよくしてくれるならずっといっしょにいてもいいなって……///」

おちんちん「幼女ちゃん……」ムクムクムク

幼女「えへへ、おちんちんさん……」チュッ

おちんちん「はうーっ!」ボッキーン!

幼女「じゃあ、おちんちんさん、あたちのおうちにいこうね」

おちんちん「うん!うん!」ビクンッビクンッ!

幼女「あ、おちんちんさんはおかーさんにばれないよう、あたちのようふくのなかにいてね。かってにうごいちゃだめだよ?」

おちんちん「うん!わかったよ!」タラーリ


こうしておちんちんさんは幼女ちゃんのお家にお持ち帰りされたのでしたが、幼女ちゃんのすべすべのお肌の刺激に我慢しきれず射精してしまい、
結局幼女ちゃんを気持ち良くする前に匂いに気づいた幼女ちゃんのおかあさんの手によって持ち主の所に帰されてしまったのでした。
残念だったねおちんちんさん。こんどはおかあさんにばれずに幼女ちゃんにあえるといいね。おしまい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:52:58.074 ID:NBiKzxZia.net
初めて見た
中身読んでないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:53:02.624 ID:8+GVlBqT0.net
神定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:54:02.423 ID:cOd6c/Bj0.net
安定して新作が生み出されるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:54:17.350 ID:JLdiaYm4d.net
糞定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:55:19.651 ID:KiqbmAED0.net
定期乙

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 00:55:37.667 ID:yXXYQoLzK.net
鈴井の裏声で再生された

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:06:25.407 ID:GEm/rzPx0.net
神定期

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:12:45.119 ID:gRjyuvGG0.net
上手遺棄

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★