2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島最強の喧嘩師イシツブテ様じゃけど何か質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:10:21.672 ID:6MFFd+Ah0.net
無ければ寝る

23 :!omikuji:2017/06/24(土) 01:26:31.333 ID:3UTiIvp70.net
>>20
何年か住んでたし好きだけど広島は田舎だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:27:10.656 ID:6MFFd+Ah0.net
>>19
お前、ポケモンのアニメを初期から観てきて…なおかつカラオケでも職場の先輩の前で堂々と「ライバル!(ポケモンアニメのOP)」熱唱して、20代中盤にもなって未だにポケモンGOにハマっとる俺に勝てると思うとんか?のぉ〜?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:28:08.874 ID:6MFFd+Ah0.net
>>22
許す
>>23
それ素なん?可部とか割と都会だと思うが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:29:01.715 ID:pi5Ik38JM.net
愛知のゴローンだけど質問ある?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:30:13.257 ID:6MFFd+Ah0.net
「お姉ちゃんが欲しかった」「お姉ちゃんとお風呂一緒に入りたかった」と本気で思ってる俺は異端か?
この前それを職場で言ったら先輩に「気持ち悪い。そういうのは二次元だけにしろ」と真顔で否定されたんだが

28 :!omikuji:2017/06/24(土) 01:30:19.152 ID:3UTiIvp70.net
>>25
南区住んでたよ
ドーム徒歩圏内で

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:30:53.614 ID:6MFFd+Ah0.net
>>26
名前の由来は?魚を捌いたことはあるか?俺はある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:31:04.830 ID:AHQ2fDRf0.net
>>26
マジかよ
愛知のゴローンとかやべぇじゃん

あの、今度サインとか貰っても良いっすか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:31:41.613 ID:6MFFd+Ah0.net
>>28
羨ましいな
そこいら住みなら街なんて庭みたいなもんだろ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:33:36.154 ID:pi5Ik38JM.net
>>29
由来は俺がさっき考えたからねえな
魚屋でバイトしてたからブリや鮭なら捌けるで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:34:02.980 ID:pi5Ik38JM.net
>>30
おう、郵送しとくわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:34:40.600 ID:6MFFd+Ah0.net
>>32
まじでか、俺も昔、魚捌くバイトしてたから親近感湧くわ
通り名も似とるし

35 :!omikuji:2017/06/24(土) 01:34:55.718 ID:3UTiIvp70.net
けど街は飯食いに行ったり呑みに行くには良いけど日中は遊ぶとこありきたりだったから田舎の方に遊びに行く方が楽しかったな
ウサギ島いきてえ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:35:34.150 ID:AHQ2fDRf0.net
>>34
イワークならともかく
イシツブテごときがゴローンさんに親近感抱いてんじゃねぇよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:37:14.172 ID:6MFFd+Ah0.net
>>35
街は街なりにそういった不満はあるのな…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:37:32.169 ID:6MFFd+Ah0.net
>>36
なんだお前?俺に会いたくなったんか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:39:11.575 ID:6MFFd+Ah0.net
ちょっとまて
誰も>>27の質問に答えてくれないとこが生々し過ぎるぞ
やっぱり俺は異端か?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:41:28.069 ID:6MFFd+Ah0.net
はぁ〜明日も仕事めんどくさ
職場の先輩、フリーターの分際で社員である俺に指図するとかマジうぜぇ
七月と言わず早く辞めてくんねえかな〜
あんなん絶対リアルファイトならワンパンだわ

41 :!omikuji:2017/06/24(土) 01:42:50.846 ID:3UTiIvp70.net
>>37
街行ったとこで何回か行ったら目新しいとこないし、アミューズメントもモールもどこも中身そんなにかわらんけ
結果、田舎の観光地に行きはじめるwww
商業施設や飲食店がおおくても広島が田舎たる由縁

お好み焼きは肉玉ソバWいか天が好きです

42 :!omikuji:2017/06/24(土) 01:44:01.217 ID:3UTiIvp70.net
>>27
それは心の中に閉まっときなさいwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:45:14.092 ID:AHQ2fDRf0.net
でもお前働いてねぇじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:46:25.940 ID:6MFFd+Ah0.net
>>43
は?ちゃんと仕事しとるし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:47:32.302 ID:6MFFd+Ah0.net
>>41
言いたいことは分かる
どこも似たようなもんだから飽きはくるよな
ちなみに俺は肉玉そばのしそ入りが好きだ

>>42
分かった…(笑)

46 :!omikuji:2017/06/24(土) 01:48:36.125 ID:3UTiIvp70.net
シソは刻み派だな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:49:50.249 ID:6MFFd+Ah0.net
>>46
俺もだ…
シソは刻んで挟んだ方が、風味がまんべんなく広がるからな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:50:42.724 ID:6MFFd+Ah0.net
さっき職場の先輩の愚痴書いちまったけど、本当に言いたいことは他にもあんだよ…
誰かこの思いを聞いてくんねえか…

49 :!omikuji:2017/06/24(土) 01:52:14.108 ID:3UTiIvp70.net
邪道と言われると思ってたから意外だった!
だよな!まんべんなく欲しいよな!

吐き捨てたらいいんじゃね?
もう少ししたら寝ちゃうけどさ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:54:13.935 ID:6MFFd+Ah0.net
>>49
俺からすれば刻みこそがノーマルだと思ってる

…俺は決してホモじゃあないんだが、先輩の顔ジッと見てるとなドキドキすんだよ。
年上のくせに幼い顔つきだし、体つきも小柄だから、なんというか守ってやりたくなるんだよ。
なんなんだろうな?この感情

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:55:03.493 ID:6MFFd+Ah0.net
去年、一度だけ二人きりでカラオケ行ったことがあるんだが
…あの時間は幸せだったよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:55:36.669 ID:w3HbsGtl0.net
お前投げて遊ぶね

53 :!omikuji:2017/06/24(土) 01:56:03.714 ID:3UTiIvp70.net
お姉ちゃんより弟欲しかったんじゃね?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:56:42.075 ID:Bxm10vOX0.net
>>1は本通りによくいるゴスロリ着てるおっさん?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:57:20.270 ID:6MFFd+Ah0.net
>>52
お前が投げる物は俺ではない、モンスターボールだ

>>53
否定出来ん自分がいる。後輩とか可愛がりたいし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:57:41.784 ID:6MFFd+Ah0.net
>>54
違う(笑)

57 :!omikuji:2017/06/24(土) 01:58:27.748 ID:3UTiIvp70.net
>>54
あの人いい人だぞ










たぶん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:59:20.089 ID:Bxm10vOX0.net
違うのか残念
ROUND1の隣の蕎麦屋が好きなんだけど奢って

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:59:55.347 ID:6MFFd+Ah0.net
>>58
いいぞ
ただし明日仕事が終わってからな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:00:52.760 ID:6MFFd+Ah0.net
決めた

今度、先輩呼び出すわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:01:16.811 ID:w3HbsGtl0.net
>>55
お前イシツブテ合戦知らないの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:01:48.102 ID:6MFFd+Ah0.net
>>61
なにその合戦

63 :!omikuji:2017/06/24(土) 02:01:52.748 ID:3UTiIvp70.net
>>55
仕事頑張って後輩なつかせちゃえよ

64 :!omikuji:2017/06/24(土) 02:02:12.370 ID:3UTiIvp70.net
>>60
アッー?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:02:43.258 ID:w3HbsGtl0.net
>>62
イシツブテ投げ合うやつだぞ
23kgあるが伝説の超マサラ人なら余裕

66 :!omikuji:2017/06/24(土) 02:02:52.942 ID:3UTiIvp70.net
>>59
じゃあ俺はラウワンの向かいにある焼鳥屋で頼む

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:03:21.985 ID:6MFFd+Ah0.net
>>63
ふむ…あの先輩に何も言わせんようになるぐらい仕事を頑張れば後輩も慕ってくれて、あの先輩も俺の事を意識してくれるかも知れん。まさに一石二鳥だな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:03:55.991 ID:6MFFd+Ah0.net
>>64
嫌われる覚悟で思いをぶつけようと思う

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:04:34.271 ID:6MFFd+Ah0.net
>>66
ん?あのやたらとハズレメニューが無いあの店かい??

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:05:11.256 ID:6MFFd+Ah0.net
…俺ってバイなのかも知れん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:06:11.206 ID:Bxm10vOX0.net
折り鶴タワーってなにがあるん?

72 :!omikuji:2017/06/24(土) 02:07:15.019 ID:3UTiIvp70.net
仕事頑張るのはええことや、頑張りんさい
玉砕はやめとけwww
あそこ好きやわ

総レス数 72
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★