2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツバスケットですぐ隣に移動していそうなコテ

1 :プラネットヤクザ ◆Astrape/9E :2017/06/24(土) 01:19:04.020 ID:E/3V3piu0.net
イカナナ

2 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/24(土) 01:20:22.731 ID:/R4N4NUd0.net
隣が空くとは限らないじゃん

3 :プラネットヤクザ ◆Astrape/9E :2017/06/24(土) 01:21:48.570 ID:E/3V3piu0.net
フルーツバスケットって叫んだら皆移動するのだが??!!?

4 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/24(土) 01:27:44.488 ID:1SBnJBWQ0.net
じゃあ皆隣に座ろうぜ

5 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/24(土) 01:27:54.018 ID:/R4N4NUd0.net
でもメガネ掛けてる人〜って言ったら隣が空くとは限らないだが

6 :えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ :2017/06/24(土) 01:28:33.794 ID:1SBnJBWQ0.net
あれそういうのあったっけ

7 :プラネットヤクザ ◆Astrape/9E :2017/06/24(土) 01:29:02.726 ID:E/3V3piu0.net
そういうときは隣に座るタイプは詰んでしまうのだが…。

8 :プラネットヤクザ ◆Astrape/9E :2017/06/24(土) 01:34:13.256 ID:E/3V3piu0.net
シャルルが言ってるのはなんでもバスケットというフルーツバスケットの派生だね。

本来のフルーツバスケットは子供たちを各フルーツに分けて、「いちご!」って鬼(?)が言ったらいちごに分けられた子供たちが移動する。

なんでもバスケットの場合は「眼鏡を掛けている人!」とか鬼のお題が自由でフルーツによる区分けが存在しない。

9 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IoriLove/. :2017/06/24(土) 01:42:00.131 ID:/R4N4NUd0.net
なんでもバスケっどのほうがおもしろいじゃきーのお

10 :プラネットヤクザ ◆Astrape/9E :2017/06/24(土) 01:43:24.537 ID:E/3V3piu0.net
なんでもバスケットで「パンツ履いてない人!」ってお題でそーっと顔を赤くして立ち上がる女の子。

11 :ゆい ◆YUI.Qo.rRk :2017/06/24(土) 01:43:34.878 ID:8/4OE2c90.net
プラヤクさん汚名返上ならず٩( ᐛ )و

12 :姫の悲鳴 ◆himehime.U :2017/06/24(土) 01:48:28.530 ID:AJYdW4Cm0.net
ふるばすとかいうコミュ障あぶり出し機

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★