2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決めた!明日はサークルサボる!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:45:02.066 ID:fXwk8Ozv0.net
自由だあああああああ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:45:44.255 ID:RjBiehNb0.net
サークルなんかやめればいいのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:47:10.253 ID:/tw5JnNy0.net
サークルってやりたくてやるとこでしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:47:34.699 ID:64iGjyaya.net
嫌々サークル行ってんのか…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:48:06.586 ID:fXwk8Ozv0.net
普段の活動はあんまり楽しくないけど飲み会は楽しいから辞めたくはない
ちなみに吹奏楽部

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:49:17.872 ID:/tw5JnNy0.net
ホルンやってるやつ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:51:38.929 ID:fXwk8Ozv0.net
いやフルート
大学から始めたから合奏に付いていけないし個人練習も皆に音聴かれるの嫌だから行ってない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:53:29.548 ID:/tw5JnNy0.net
長く続ければ趣味として最高なんだけどね
団体に所属しているうちに身につけるのが一番だけどハードルは高いしやめた方が楽だよ
ちな俺ジャズトランペットやってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 01:55:23.471 ID:RjBiehNb0.net
部活なのかサークルなのかはっきりしろよゴミ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:18:20.604 ID:fXwk8Ozv0.net
>>8
一年経って最初よりは上手くなって楽しくなってきたんだけど最近パート練で挫折して嫌になってきた
ジャズでペットいいなかっこいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:37:35.693 ID:/tw5JnNy0.net
大学の時はかなりガチな吹奏楽部入ってて全国にも出たけど正直楽しくはなかった
自由に活動できるジャズが楽しくて仕方ないわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★