2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピースの綾部って可哀想だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:59:05.233 ID:4k51QmyU0.net
あんなインキャとコンビ組んだがために無駄なコンプレックス抱くハメになり、アメリカ行くとかいう迷走を始め芸人人生棒に振った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:59:53.826 ID:Ib7PCn950.net
でも熟女好きは本当だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 02:59:55.079 ID:lli+SmIOa.net
あれ秘密を知りすぎてるから国外追放されたんだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:00:22.420 ID:oQspurMQ0.net
綾部乙

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:01:08.211 ID:Jus1C5xy0.net
なんでも人のせいってか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:01:37.596 ID:4k51QmyU0.net
普通にもっとオモロい奴とコンビ組んで芸人やってりゃ良かったじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:02:59.493 ID:8RrPL96Ad.net
やりたいことやれて羨ましい人生だけど?
普通あの年で挑戦なんかできない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:03:07.658 ID:U0c2rIX30.net
今はNYが俺の居場所だって言って休暇を満喫してるらしいし良いじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:03:25.390 ID:DHljvIN40.net
もっとオモロい奴と組んだら自殺しそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:04:36.829 ID:4k51QmyU0.net
そもそも又吉が勝手に作家で売れたのは裏切りに等しいだろ
芸人活動に支障出るレベル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:05:31.197 ID:oQspurMQ0.net
休暇を満喫できるほど金ないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:06:58.938 ID:gCOygV4G0.net
ネタ書いてるのどっちなんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:08:45.173 ID:Gy+nn1uK0.net
何を言ってんだか…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 03:13:46.397 ID:ufynVDg5a.net
>>10
たまに又吉の本見かけるけどあれ売れてんのか
内容でなく芸人だった頃の知名度で取り上げられてるようにしか見えなくて読む気起きん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 04:35:44.338 ID:Utu64vIsd.net
又吉はもう文化人扱いだからなぁそら綾部も悔しくて逃げ出しますわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 04:48:03.272 ID:enJ917yn0.net
読んでないけど又吉は本当に才能あるのかね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 04:50:08.622 ID:1ss77lM40.net
知名度効果で売れてるのはもちろんあるにしろそれだけじゃ芥川賞は取れんよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 04:52:41.133 ID:uC84Ypz8a.net
綾部の最大のギャグだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 04:54:54.226 ID:8nGSOqKG0.net
そのうち普通に日本人枠でハリウッドとか出てると思うぞ
向こうの日本人枠って相当ユルいじゃん
それなりに知名度あるから余裕で使ってもらえるだろ
裕木奈江や何をやっても渡辺謙がモテはやされるレベル

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 04:56:31.422 ID:gjBZQawjx.net
それぞれ単体で強烈だけどコンビである必要がない印象

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★