2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

躁鬱病なんだけど躁状態だけ続かせる方法ってないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:21:52.555 ID:GXXbFAWB0.net
躁状態だけ続けばパフォーマンス完璧なんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:22:12.445 ID:7aRJy//30.net
なんて読むん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:22:14.186 ID:EukOp6Bfa.net
それはそれでうっといから消えて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:22:20.234 ID:BvW3CHw9p.net
ない
強いて言うなら日に二回シャワー入れ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:22:56.785 ID:IejHFt5pp.net
そうは問屋が卸さない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:23:14.063 ID:gQUfanRw0.net
覚せい剤かな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:23:18.313 ID:IFMlnOhZ0.net
明石家さんまが躁病らしいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:23:33.888 ID:lAOINXPF0.net
躁状態だと社交的になるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:23:39.452 ID:GXXbFAWB0.net
>>3
別に人と喋る作業じゃないから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:24:04.088 ID:GXXbFAWB0.net
>>4
初めて聞いた、なんか効果あるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:24:22.455 ID:jqk05v3C0.net
普通を保ってくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:24:26.189 ID:ER/vIFIn0.net
躁状態はヤバイ
英語知らないのに外人と会話できる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:24:40.415 ID:IFMlnOhZ0.net
>>8
社交的というかマシンガントークになる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:24:53.406 ID:GXXbFAWB0.net
>>6
あれはあれで反動すごそう

>>7
めっちゃ羨ましい

>>8
社交はそんなにしないけど、精神的に安定するし、頭の回転も速くなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:24:54.011 ID:BvW3CHw9p.net
>>10
俺の経験談に過ぎない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:25:46.898 ID:GXXbFAWB0.net
>>11
それが無理だから困ってるお

>>12
俺もそんな感じ
何やってもうまくいく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:26:10.025 ID:GXXbFAWB0.net
>>15
はえー
試してみるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:26:45.020 ID:RkzkVgPd0.net
躁病ってなんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:27:25.350 ID:wMHb+9r5d.net
躁状態なんて元気な統合失調症の奴と変わらない
周りからすれば迷惑でしかない
普通の落ち着いた状態を作れるように頑張れ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:27:34.905 ID:JWLK152X0.net
躁状態がいいと思ってるのは本人だけ
周囲から見たら異常
特に大きな買い物したり危険
治すのが一番

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:27:35.577 ID:fhTrDoOD0.net
ポジティブ状態で安定とかよく感じてるだけで
側から見たら異常やぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:28:04.794 ID:zgFj5F5Nd.net
一億総躁病なら日本はもっと明るい国になる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:28:07.919 ID:GXXbFAWB0.net
>>18
ずっと躁状態が続くんじゃね
俺の知り合いも何かの検査した時、躁の数値だけが異常に高かったらしいし、そういう奴は一定数いる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:28:28.886 ID:ER/vIFIn0.net
>>22
まるでゾンビ映画だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:29:03.794 ID:GXXbFAWB0.net
>>19
躁鬱の治しかたが分からん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:30:13.215 ID:jqk05v3C0.net
躁はめっちゃ口うるさくなるだけだから周りとしては鬱より迷惑

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:30:58.497 ID:GXXbFAWB0.net
>>26
本人は躁の方が楽なんだよなあ
別に俺は人と喋らないよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:31:15.553 ID:9ASEed1y0.net
ない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:31:19.814 ID:/bxKJ9qo0.net
鬱なんて日焼けすれば治るが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:31:31.775 ID:wMHb+9r5d.net
>>25
誰でも機嫌のいい時や憂鬱な気分があるって理解することから始めろ
自分で気分の落差を躁状態だ鬱状態だ言ってたらいつまでも治らない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:31:45.785 ID:IFMlnOhZ0.net
躁病の特徴
1.一方的にずっと喋る
2.自分は日本一偉いと思う
3.あり得ない嘘を本気で言う(大統領と友達とか)
4.金持ちだと思って散財
5.人を極端に見下す

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:31:47.134 ID:GXXbFAWB0.net
>>29
肌を焼いたら鬱が治るってどういうことだってばよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:32:30.312 ID:cPvSIh650.net
明るいって言っても
目が死んでるコミュ障が延々思いついたギャグだけは言い続けるみたいな状態だしなぁ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:32:36.711 ID:ER/vIFIn0.net
>>31
やべ
4つ当てはまる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:32:42.138 ID:/bxKJ9qo0.net
>>32
ググれカス

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:32:44.138 ID:JWLK152X0.net
>>25
先生の言うことをしっかり守って薬をしっかり飲む
睡眠剤を利用してもいいから昼夜逆転を治す

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:33:30.071 ID:VSYIWBmi0.net
俺もずっと躁状態でいたい
鬱ると本当にしんどくて嫌になる
躁状態だとスーパーサイヤ人のような気分になる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:33:42.677 ID:GXXbFAWB0.net
>>30
あるだろうけど、俺の鬱状態は異常だと思う
周りの話し声聞くだけで怖くなってくるし、被害妄想が激しくなるし、何も集中できなくなる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:35:28.607 ID:wMHb+9r5d.net
>>38
全然異常じゃないから大丈夫だよ
治る人もいっぱいいるんだから心配いらないよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:36:32.505 ID:GXXbFAWB0.net
>>39
やっぱ治すには薬しかないの?
薬物中毒が怖いからできれば薬は使いたくないな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:36:41.397 ID:jqk05v3C0.net
精神病って治らないものじゃないのか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:36:52.086 ID:8AQYKSama.net
甘え

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:37:09.939 ID:ER/vIFIn0.net
明石家さんまが鬱に転じたらどうなるんだろう
すっごいテンション下がりそう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:37:26.848 ID:RjBiehNb0.net
躁のときに死ねばいいじゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:37:32.518 ID:JWLK152X0.net
>>40
今がすでに薬物中毒より遥かに怖い状態だよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:37:33.342 ID:9K4FI9lm0.net
>>40
とりあえず人の言うこと聞け
なんだかんだ理由つけて結局否定だけじゃねえか
日焼けでもしてこいよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:37:39.247 ID:8AQYKSama.net
鬱なやつがネットして
2ちゃんでスレ立てたりはしない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:37:46.550 ID:UMVJ+yaV0.net
え?躁鬱は治らんだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:39:20.312 ID:fhTrDoOD0.net
>>31
なんか違う病気混ざってないか?
近所の姉さんがたまに躁が酷くなって入院するけど
寝ないで楽しそうな状態が続いてる
楽しくて勧められたままホイホイ買い物しちゃう
って感じで
人を見下したり自分が偉いと思ってたり
変な嘘ついたりってのは見たことも聞いたこともない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:39:26.746 ID:XcPl9qjQ0.net
>>45
くっそ怖いわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:39:31.420 ID:wMHb+9r5d.net
>>40
経験から言うと薬は勧めたくないかな
合う薬と先生に出会えれば良いんだけどね
5軒病院いって1人いい先生いるかくらいで考えた方がいい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:39:32.917 ID:GXXbFAWB0.net
>>45
>>46
考え方を変えるとか1日2回シャワーとか日焼けは試すつもりだよ
でも薬は怖い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:40:46.271 ID:/bxKJ9qo0.net
日焼けつってんだろカス
外出ろひきこもりクソニート

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:41:19.404 ID:GXXbFAWB0.net
>>51
薬は使わない方がいい感じか
考え方を変えるとか日焼けとか以外でやっておいた方がいいことってある?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:42:26.295 ID:BZvx7BKU0.net
薬飲んでないのに躁鬱病て
自称かよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:42:27.332 ID:BWdRM9j00.net
>>44
お前が死ね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:48:16.779 ID:ioSZEPNX0.net
>>43
どうなるって…そりゃあ…なぁ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:49:44.889 ID:/bxKJ9qo0.net
アドバイスしてんのに受け入れないとかクソ野郎だな治す気ないならさっさと死ね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:50:53.417 ID:JvXEj75+0.net
>>58
おちつけカルシウム摂れよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:51:30.574 ID:o/sjDfIb0.net
躁鬱病だと思い込んでる精神異常者?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:52:25.001 ID:jqk05v3C0.net
診断されたら薬出されるものじゃないの

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:54:37.061 ID:XcPl9qjQ0.net
>>53
ニートがなんか言ってまつ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:56:56.089 ID:WyxT5GRf0.net
躁状態で仕事してて失敗してクビになって欝になったあと

しばらく通院してたら 欝でも躁でもない 中間の状態になったが
感情の起伏が0になった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:57:07.791 ID:wMHb+9r5d.net
え、病院行ってないの?
診察受けて薬飲みたくないからスレ立てたのかと思った
君のはただの一喜一憂ってやつだと思うよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 09:59:47.423 ID:7seK6q2qp.net
いやそれって躁鬱じゃないだろ
普通は躁状態にならないように薬をだすんだぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 10:01:06.595 ID:UMVJ+yaV0.net
俺が躁鬱病について知ってるのは
「T型はマジでヤバい、頭ん中グルグルで道でぶっ倒れてもずっと喋り続けてるレベル」
「鬱病の鬱とは全く違う」「器質的なもん?で治りはしない」「遺伝する」「リチウム飲むと軽減するらしい」くらいだ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 10:23:19.823 ID:Ip9wSiqq0.net
またファッション病人かよ躁鬱は躁のときも気違いだからな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 10:39:28.127 ID:EGQsR31k0.net
筋トレ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/24(土) 10:46:31.960 ID:OXGZpo9n0.net
飲み会後死にたくなる俺は躁鬱病

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★