2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央の死が教えてくれたこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:23:11.568 ID:+jFGP7vTM.net
結婚や家庭を持つなんてするもんじゃないってこと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:23:47.366 ID:0UCLv3j80.net
それは死が無くても知ってた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:23:47.486 ID:w+VmIerT0.net
ろうそくを大切にしよう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:24:08.487 ID:0TMwOEEU0.net
結婚しなくても死んでたけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:24:18.483 ID:UDJ1mbww0.net
死相

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:24:35.761 ID:UxVaet4A0.net
人間ドック大切

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:26:14.752 ID:mJ7wuJLr0.net
最近のVIPPERのノリがわりとまじで糞なこと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:26:24.244 ID:lazduxdUd.net
鬼女は最低

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:26:33.703 ID:fXot+GGw0.net
何も学ぶことのない死だったとおもう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:28:19.932 ID:y0+7evH70.net
やっぱり誰でも死ぬんだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:30:52.709 ID:LPooIbSya.net
最先端の医療技術をもってしても末期癌を治すことは出来ない
今も懸命に癌と戦っている癌患者に、決して末期癌は治ることはないということを、小林麻央は教えてくれた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:31:41.679 ID:BelqCzs/0.net
美人が死ぬとNHKでもトップニュースになる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:33:02.681 ID:kh1oSOkna.net
何があるかは誰にも分からない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:33:58.298 ID:Z3Nr5jB/0.net
セカンドオピニオンで都合のいい方を信じるのはアホの所行

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:34:31.016 ID:+wX69bOj0.net
世間はしょーもない事で大騒ぎする事

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:36:01.518 ID:Ptv80uKy0.net
偽善者芸能人の炙り出し

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:36:39.754 ID:X0jLeSIU0.net
女は死ぬまで馬鹿だということ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:36:56.298 ID:hJ5rKkROd.net
実際、ガンっていつになったら根治出来るんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:48:24.033 ID:rg1JXLr80.net
シンデレラじゃないけどブスだったら結婚もできず励ましてくれる旦那や子供もおらず
亡くなっても世間から黙祷されることもなく
「美人だから」って感じだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 02:52:24.159 ID:3mmR2PXn0.net
???「人は死ぬぞ」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 03:23:30.918 ID:Ic1bVbubp.net
小林麻央が死ななくてもそうだったけど
性悪説って正しい思想なんだなという確信が一層深まった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 03:27:10.860 ID:19hxV6Roa.net
どの人間も貴賤はなく泡の様に表れて消えていくだけの存在であること

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 03:27:42.609 ID:8pyAeuJA0.net
どんなに金持ってても病気には勝てないということ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 03:29:21.005 ID:lV5v1+Jba.net
大女優の野際陽子よりも大きく取り上げられたよね。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 03:30:37.243 ID:pubk1fT1a.net
野際さんはおばあちゃんだから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 03:30:50.650 ID:pubk1fT1a.net
話題性がない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 04:39:38.638 ID:v4a6XPByM.net
人生は金じゃない
しかし、世の中は金だ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 07:05:08.216 ID:KcVFOQTBd.net
>>19
この人の場合、人柄だと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:27:42.303 ID:2hI7InXka.net
ブログが宗教化することとポエム書くバカ達の多さよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:55:15.701 ID:Jy0ztDRj0.net
恐ろしく頭が悪い女はブログを書かない方が良い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:55:45.698 ID:Mm5mw3jC0.net
アフィブログは儲かる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:20:53.349 ID:ZsXYL2U30.net
正負の法則は存在する

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:25:11.532 ID:0lOYLYMV0.net
不謹慎ネタが単純に喪女の僻みにしか見えない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:28:24.770 ID:PAiRch/Cx.net
34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:28:47.364 ID:dZbMy3pV0.net
ノースリーでは振らない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:30:41.258 ID:pkEW+Qd80.net
泣いてる海老蔵に向かって
「もっと視聴者受けするコメント貰えますか?」
とか要求しちゃうマスコミってやっぱり糞だなと想いました(小並感)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:31:50.199 ID:pkEW+Qd80.net
>>24
有名人の嫁ってだけでこの人自体は有名でも何でもない一般人なのにな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:34:00.000 ID:Ys1o9dEu0.net
姉ちゃんの方が可愛い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:35:35.281 ID:AMq8Yggzd.net
この時代公人になる事自体アホなんだということ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:30:09.770 ID:kuULnDDb0.net
・毎度ながらマスコミはウザい
・今の医療で癌の発見が遅れたらアウト
・自分の不幸を他人にまで撒き散らすのは良くない .etc

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:33:01.244 ID:TXOJgGNB0.net
『麻央さんブログに感謝の声続々! 闘病に勇気もらった』  ・・はあ? どおいう意味ですか・・? 
おい、クソ庶民どもよ、テメエらそんなんだから、いつまで経っても養分なんだよ、バカどもが!!! 

いいか、このダマサれやすいバカどもめが。 悪いことは言わねえから、よく聞け。

あのなあ、麻央ファミリーなんざ、最低でも年収¥1億以上(=毎月¥1000万)くらいの収入があって、それがもう10年くらい続いてて、お金の心配は一切無くて。
さらに、一流の病院・一流の医師から、一般人ではとうてい買えない超高額なハイレベルの医療を受けられて。

親戚もみんな各界の有力者で、理解のある両家の母親や、お手伝いさんや、麻耶にも子供の面倒を全部見てもらって。 ネットでブログさえ書けば、ちょいマスコミでなんか話せば、世間みんなに同情してもらえて応援されて。

さらに、それが短時間でカンタンに莫大なカネの儲かる美味しいビジネスにもなってて。 さらに、今回の自分の名前と功績が、一族みんな子供たちも死ぬまでメリットある『遺産』にもなるから、亡くなったあとの心配も要らなくて。

こんな、超セレブ・莫大に儲かる・生まれてからずっと超チヤホヤされ続けての『闘病生活』なのに、それを貧乏で無力な庶民どもが、”勇気をもらいました!”だあ・・? なあ、オカシイだろうが???
 
なあ、バカ庶民どもよ、分かるかい? 麻央はこんな超高額の最高レベルの医療うけて、華やか優雅な闘病ライフしても、アッサリ死んだよなあ。
ってことは、そんな環境とは真逆のテメエら庶民どもは、もっとアッサリ死にやすい助からないという冷厳な現実を意味してるんだぜ。 なのによ、どうしたら『勇気』もらえるんだいw?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:40:03.401 ID:j2cyLCA/M.net
>>41
お前ピュアだな
「あの花泣ける」とネットに書いて実際に泣いた人は何人かなってやつにしか俺は見えない

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★