2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今年公開の映画、面白いのが全然ない…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:11:02.792 ID:3/gFSCd90.net
ふざけろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:11:30.710 ID:xU5Y7MAh0.net
それなw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:11:54.320 ID:Nl41whsda.net
相棒とBLAMEは良かったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:12:45.198 ID:UjKj9wWHd.net
BLAME良かった
Netflixでみたけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:13:26.862 ID:6Wq9hTWp0.net
邦画なら元々ないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:14:50.652 ID:UjKj9wWHd.net
夜は短しは原作と別物と見れば面白かった
ていうかアニメ映画しか見てないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:15:55.876 ID:Yn1zbGP/0.net
そもそも去年まで面白い映画があったのかと
映画館で2〜3時間すごすのは本当に苦痛だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:16:00.803 ID:IWD7sD+H0.net
トランスフォーマー
ボスベビー
キャプテンアンダーパンツ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:17:23.135 ID:3/gFSCd90.net
>>7
去年も不作だったなぁ
かと思うと15年みたく大作映画が何本も公開されたりするし
もっとばらけさせろや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:18:09.773 ID:UjKj9wWHd.net
去年はシンゴジとハリーポッター面白かっただろ
スターウォーズはちょっと主人公メンバーがバッドエンドすぎる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:18:43.796 ID:TDKkCf1N0.net
忍びの国は面白そうやとおもうんだがな 

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:18:47.274 ID:mDFOwlRyp.net
パイレーツオブカリビアン
ワイルドスピード
ガルパン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:19:50.250 ID:8WL1jxnSa.net
インターステラーみたいな映画はよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:20:16.469 ID:SMv7SFSud.net
カーズ見たいんやが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:21:05.395 ID:pRPwL3g/0.net
ドラえもん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:21:44.637 ID:Sle+uvXY0.net
アニメならBLAMEは良かった
シドニアと比べると演出で劣るけどCG技術の向上とキャラデザとおっぱいで勝ってる

あとこれからジョンウィック2がやる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:21:53.457 ID:IMcnCj3i0.net
トランスフォーマー
スパイダーマン
エイリアン
この辺りが楽しみなんだけど他になんかある?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:21:59.327 ID:Sle+uvXY0.net
>>13
メッセージは観た?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:22:02.827 ID:Mi/AgXkg0.net
ハクソーリッジどうなん?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:28:09.238 ID:fMZWe0kep.net
キングコング
BLAME!
美女と野獣

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:34:47.250 ID:Sle+uvXY0.net
キングコングは地味に傑作だと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:40:10.431 ID:fMZWe0kep.net
>>21
うん、最初から最後までひたすらゴリラが暴れるこれぞ正しき怪獣映画だった
エンドロール後のアレは蛇足だった気もするが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:41:15.697 ID:WuAQb4msa.net
実写版美女と野獣が売れてるみたいだけど
ヒロインはアニメ界No. 1美女なのになんで女優は原始人みたいな不細工なの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:44:21.505 ID:zB5ydzkZ0.net
ジャスミンの方が可愛いじゃん

25 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2017/06/25(日) 12:02:55.946 ID:tOscKTFI0.net
ジョジョがあるやん。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:25:30.502 ID:Sle+uvXY0.net
>>23
エマ・ワトソンは美人だけど男顔だよね
イケメンであって美女っぽくはない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:54:29.411 ID:WF3VD5Tb0.net
ジャッキーの戦争映画ってどうだった?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:55:54.183 ID:FmnJOZGj0.net
tap見てみたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:57:48.605 ID:kmBa+A/x0.net
アニメで今のところ一番おもしろかったのはレゴバットマンザムービーかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:54:36.286 ID:A6R7nCt4p.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:41:41.569 ID:WF3VD5Tb0.net
ジーサンズ面白そう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:16:30.561 ID:P+OCQ6Ig0.net
ララランドはまあ良かったけど最初の渋滞でのダンスシーンが一番のピークではあった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:34:42.107 ID:D08F0Wfp0.net
笛舐め変態キチガイ新海の幼稚な思考回路
1、入れ替わった女が、特技で奥寺と男をくっつけようとするシーンを入れたい
(この時点で不要なシーンであるが新海はアホであるから気付かない)
2、編み物してたから奥寺の制服を縫う展開にしよう。
(早退したり、予備に着替えない矛盾)
3、チンピラに切らせよう!
(混雑した明るいカフェで、制服を着たまま切られて気付かない矛盾)
(料理全額無料になったチンピラがなぜ制服を切るのかという矛盾)
(なぜか本人も同僚も客も気付かない矛盾)
(回りも気付かない矛盾)
(カッター出した時点で銃刀法違反なので、新海が無知だと良くわかる)
4、ついでにエロシーンも入れよう!
(彼女でもない女が密室でスカートを脱ぐ矛盾)

一つの話でこれだけの矛盾が発生する。
驚くべきはこの一連のシーンが話に関係ないという事。
誰のキャラも立たず、話も一切展開しない。
救いようのない糞脚本である。

すぐできるから→他人のスカートのケツに幼稚園児の落書きのような絵
→うわぁ有難う!
(新海は元々無知なのに、取材や調査をしないため、
刺繍と縫い止めの違いが理解できていない点もアホ)

明らかにおかしいよね。矛盾というか2人ともキチガイだよね。
異常な人間描写をして、それが異常だとわからない。
つまり新海が監督の能力以前に、通常の社会人であれば理解出来る事が
理解できないアホだという事ですね。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:35:48.377 ID:D08F0Wfp0.net
新海の頭が悪すぎて、キャラが同じ頭の悪さになる
という伝統的な現象が起きている。
(金持ボンボンの新海オナニーに誰も忠告しなかったと予測)
それによりキャラ達もクソバカになって、
観客が感嘆する行動やセリフが全くない。
それどころか、観客が「どうしてそうなるの?」
「死ねよアホが」「なんで?」と不快感を感じる行動をとる。
例えば
リーマン「何かやるなら事前に携帯で連絡とか報告をしろよ」
大人女性「なんでこの映画の女キャラはすぐ脱ぐの?」
若い女性「何もしてないのになんで好きになるの?」
土建関係「ダイナマイトはせめて埋めようよ」
小学生「時間違うの気付くでしょw新海バカww糞映画ww金かえせクソ」

戸車マニア「引き戸が閉まる所で泣いた。100回観るわ」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:41:52.425 ID:CDKjpoZY0.net
チアダン良かったよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 17:45:38.242 ID:WswgtC3WK.net
グレートウォールは?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 19:59:38.317 ID:3ALVLoF60.net
ブレラン2

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★