2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートってバイトするのも嫌なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:21:31.037 ID:Yaocin5y0.net
ニートやってる方が辛くない?
バイトは責任もストレスもないから楽だぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:22:48.417 ID:kdFjDoPYa.net
ニートってフリーターをバカにしてるよな
正社員に近いのはむしろいつでも動けるニートらしい
フリーターはバイト生活をズルズル続けて正社員から遠ざかるとか言われた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:22:53.748 ID:eymFbEpG0.net
バイトでも精神薬飲まないとやってけないんですが…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:24:53.116 ID:38e7hFpe0.net
臭いし脂ぎってるし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:24:56.654 ID:WF3VD5Tb0.net
ニートはプライドが肥大化してるからな
今更一歩ずつ前進なんてやるわけ無いわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:25:11.708 ID:he7PA5P9a.net
ストレスはあるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:26:15.005 ID:X3Zt33a50.net
人と関わりあいたくないのだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:26:30.879 ID:opLdzwmR0.net
割に合わない。
7〜8時間も働いて9000円から1万台とかね…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:28:01.481 ID:kdFjDoPYa.net
本当はバイトだって経験に見られるし、フリーターでも一人暮らしできる程度には稼げるんだから、まずはフリーターにでもなるべきなんだけどなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:29:20.203 ID:opLdzwmR0.net
一、二万くらいなら冷房が利いた部屋で横になりながら利益出せるしなあ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 11:30:39.165 ID:6NSDUJFR0.net
バイトが気楽な意味がわからない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:27:57.877 ID:p2iYoGV0M.net
どこ行っても元ニート許さないマンがいるから怖い。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:57:14.593 ID:ROihPzL80.net
バイトって何歳までなら許されるんや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:58:20.029 ID:El0Ae7Hp0.net
バイトすらちゃんとやれる自信がない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:59:22.600 ID:70inzoadd.net
バイトはやりたいけど面接が無理

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★