2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃん「加計学園の話は法律に違反してないから問題ない」←これ強者だから言えることだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:14:32.370 ID:ipUMIJwY0.net
庶民が同じことしても行政からいやがらせ受けるのに

新業態「処方箋なし薬局」に対し行政や病院による猛反発
http://news.livedoor.com/article/detail/13247120/

「オープン直前に『処方箋なしで病院の薬が買える薬局』という看板を出したところ
保健所の職員に『この看板は下ろしなさい』
『こういう販売はしないと念書を書きなさい』と指摘を受けました。

そのあとも5月までに9回、保健所の職員が店に来ました。
『こういう業態は倫理的におかしい』といったことをいわれて
法律に違反しているわけではないと説明しても、なかなかわかってもらえなかった。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:15:55.275 ID:BCxhn1Oad.net
働きかけがあったら責任取って辞めると言ったのにな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:18:07.780 ID:BWV7VLdw0.net
>>2
それ森友な
加計もそうに違いないと思い込みたいらしいが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:22:57.700 ID:BCxhn1Oad.net
>>3
加計で追及された時に同じこと言ってるから
2月の衆院予算委員会でな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:28:38.585 ID:muEr6qwKr.net
>>3
加計の時もいってるんだよなあ
ママから叱られた模様

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★