2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうめんとかいうゴミwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:38:54.059 ID:gUnZ7PgH0.net
これ出してくるババアは死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:39:16.465 ID:w9MS1TPF0.net
納豆そうめんうまし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:39:57.379 ID:unc2QOVL0.net
は?夏なら毎日朝昼晩食えるんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:40:50.379 ID:gUnZ7PgH0.net
>>3
頭おかしいんじゃねーの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:41:24.656 ID:2Tnq8lWzd.net
ウェイパースープに入れて食うとうまい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:42:03.216 ID:alA6Wesyd.net
そうめんを茹でます
流水で洗います
ボウルにそうめんとピザチーズと海苔とオリーブオイルと塩コショウを入れ混ぜます
フライパンで平たくペタンコにしてカリカリになるまで焼きます
食べやすい大きさに切りポン酢で食べます

これがおつまみそうめんです

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:42:34.835 ID:gUnZ7PgH0.net
結局奇形な食い方しないとうまくないのかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:43:19.897 ID:Ylh0Zfaxr.net
二口目まではうまい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:43:24.239 ID:unc2QOVL0.net
>>4
おかしくないはずだ!
唐船峡のめんつゆで食べるそうめんがうまいんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:44:31.758 ID:pjODLYTV0.net
薬味を活用するんだ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:46:13.441 ID:uk3Z7zsJ0.net
わさびとネギ入れるとぐううまい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:46:14.161 ID:gUnZ7PgH0.net
>>9
いやまずそうめんをやめてほしいんだが・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:46:45.169 ID:gUnZ7PgH0.net
暑いから〜って言うがだったら冷やし中華でいいだろといつも思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:48:03.839 ID:unc2QOVL0.net
>>12
そうめん嫌いなの?それとも飽きたかんじ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:48:09.606 ID:IHOG51430.net
若いうちはそう言うもんだよw。いいかげん胃もたれするものは減って来るよw。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:48:40.399 ID:Ylh0Zfaxr.net
暑いからよりも楽だからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:49:54.114 ID:gUnZ7PgH0.net
>>14
嫌いっていうかそんなにうまくない
麺類最弱ですよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:49:58.974 ID:20LYMbM/a.net
温かいスープで食うなら好き
麺つゆだけで食うのは無理

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:53:41.742 ID:unc2QOVL0.net
>>17
なるほどまあそんな美味い!ってほどでもないかもね
うどんとかラーメンとかに比べると劣るかもね
でも夏で暑くてだるいときは冷たいそうめんが楽でうまいのよ量も少しずつ食べれるっていう利点があるのさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:55:43.335 ID:gUnZ7PgH0.net
>>19
ていうか冷やし中華とかいう上位互換がおるやん
あれだって作るの楽だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:56:30.812 ID:keF2cM3s0.net
とろろそうめんうまい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:56:45.574 ID:5e35Kpm40.net
そうめんうまいよ
普通にめんつゆで毎日食ってるよ
揖保の糸最高

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:57:14.374 ID:4edx5BB80.net
一日置きくらいなら余裕

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:57:58.855 ID:unc2QOVL0.net
>>20
冷やし中華は具材がないと冷やし中華じゃないじゃん
そうめんはめんつゆだけで何杯でも食えるのがいいのよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:58:46.823 ID:1cX6okkG0.net
実家に帰りたくなったぜ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:01:46.455 ID:TaXjY57s0.net
そうめん出てきてがっかりしたことないからがっかりの定番みたいな扱われ方全くピンとこない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:01:51.677 ID:sc+w+pwKp.net
昔からそうめん食うと気分悪くなるんだがアレルギーとかあり得るのかな
他の麺や粉物全般大丈夫なんだが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:01:59.421 ID:20LYMbM/a.net
冷やし中華は麺類最弱だと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:02:27.397 ID:gUnZ7PgH0.net
>>24
冷やし中華も最悪具なんてなくてもいけるわ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:02:50.307 ID:Kotz5A2t0.net
そうめん大好き
一食で5束(一袋)食うよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:03:58.417 ID:/7hMnU1O0.net
ざる蕎麦でいいじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:04:05.345 ID:/MP+62O00.net
俺はデブでも2束がいいところだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:04:49.582 ID:unc2QOVL0.net
>>29
最悪、だろ?具のない冷やし中華なんてそうめんよりも弱いわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:11:22.996 ID:M2BEr3yw0.net
冷やし中華のキュウリとハムが邪魔

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:11:54.747 ID:gUnZ7PgH0.net
>>33
冷やし中華の味なんてタレの味100パーやしそれはないわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:13:22.516 ID:KNFLqAEp0.net
そうめんは手抜き料理の筆頭
ただ水にひたすだけだから料理とも言えないしほんとそうめん作った奴死ねや

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:14:08.218 ID:gUnZ7PgH0.net
>>34
俺もきゅうりはなくてもいいと思うわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:14:45.833 ID:3BBKKd0Y0.net
安いうどんは食えるが安いそうめんは食えたもんじゃない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:15:03.906 ID:Xxrflvwq0.net
甘辛の肉みそ和えにしても美味い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:15:29.437 ID:1LlVe7h40.net
暑いとき口にしたくなるのは、蕎麦より素麺だなあ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:16:01.518 ID:unc2QOVL0.net
>>35
そ、そうなのか...俺の冷やし中華の認識はお前とはちょっと違ったのかもしれない
俺はキュウリとハムとトマトがないとまず未完成だと思ってしまう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:17:02.335 ID:NaIj6WEu0.net
冷やし中華のスープ酸っぱいしやだ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:18:52.083 ID:gUnZ7PgH0.net
>>41
トマトとか一番無能な具だわ
ない方がマシっていう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:27:03.226 ID:unc2QOVL0.net
>>43
まじか...じゃあトマトは人それぞれということで...
でもこの夏暑い日に一度でいいからめっちゃ冷やしたそうめんをめっちゃ冷やしためんつゆで食ってみてくれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:32:36.953 ID:nCfsU0Z40.net
胃を壊して寝込むと素麺のありがたみがわかる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:39:14.225 ID:2lOcNMOzd.net
飽きる前に流し込むように食べる
それがそうめん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:47:58.760 ID:JYdlnazQ0.net
食いたくない小食には実にありがたい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:50:28.462 ID:o5nDtEyq0.net
そうめんの他に錦糸卵とか鳥のささみを割いた奴とかトマトとかきゅうりとか紫蘇とか具だくさんだと嬉しくなる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 13:55:49.513 ID:qqXR4hxj0.net
>>48
うちのそうめんがそんな感じで具沢山だったわ
美味しいよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 14:34:00.577 ID:Ab4zYZ57M.net
そうめんって麺つゆを味わってるようなもんだよな

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★