2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツは戦争で東プロイセンを失ったけど(日本で言うと愛知県を失うくらいのレベル)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:48:38.143 ID:ipUMIJwY0.net
なんで返還をしてもらわないのか
ドイツ統一の原動力の地域なのに
(愛知も日本統一した)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:49:11.998 ID:26CTCMlza.net
さすがに東プロイセンナメすぎだろ(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:49:29.292 ID:QmK7lNlT0.net
愛知ならいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:50:16.118 ID:BdSqD70V0.net
日本から名古屋なくなっても気づかないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:50:53.260 ID:ipUMIJwY0.net
>>3
愛知県に住んでる日本人が全部追い出されて
そこに中国人が住んでるようなもんやぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:51:30.130 ID:SzVAOkXr0.net
運動後にしか必要ないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:55:31.895 ID:BybIekiJ0.net
鳥取に匹敵するレベル ヤバすぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:57:54.559 ID:BCxhn1Oad.net
一つは国際法上、一旦主権を主張したら係争地でも無い限りはその主張が優先されること
戦後ポーランドは当時の国際社会から認められて、かつ、民主主義によって統治が為された

一つはヤルタ密約でポーランドの東半分をソ連が得る代わりに、ドイツの東半分をポーランドに与えるとしたこと
戦争始めたのはドイツなんだから、今更ポーランドにそんな事は言えない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 12:59:12.095 ID:MBmZcINDM.net
>>3
今の日本でトヨタが消えたら3ランクほど国債格下げになるだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 15:17:50.608 ID:fzX7lhcG0.net
製造品出荷額等
1位 中京工業地帯 64兆円
2位 阪神工業地帯 33兆円
3位 京浜工業地帯 30兆円

製造品出荷額等
愛知県 42兆円
神奈川 17兆円
大阪府 15兆円
静岡県 14兆円

貿易統計  輸出    輸入       差引     輸出入
首都圏 15兆7902億円 25兆4806億円 ▲9兆6904億円 41兆2708億円
近畿圏 16兆0712億円 15兆1869億円    8843億円 31兆2581億円
中部圏 18兆3890億円 10兆0678億円  8兆3212億円 28兆4568億円

日本の技術・モノヅクリ・製造業・技術集積型の首都が愛知

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 16:12:37.102 ID:TDWVWVHaa.net
大ドイツ主義に基づいてオーストリアも併合すべし

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★